ID работы: 13936739

Плохое здоровье, ничего не отменяет.

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кого вызывают в кабинет директора? Обычно это те ученики, которые не соблюдают культуру поведения, но бывают и особые случаи. Твой случай, как раз из «особенных». Слабое здоровье нанесло урон по твоей посещаемости и успеваемости, а каким-то образом этот вопрос нужно решить. Руководство академии Гусу Лань пошло навстречу твоей семье и все что нужно это обсудить вопрос твоего обучения с директором. Когда вы с матерью пересекли мраморно белый порог кабинета, ты оцепенела от волнения, но ласковый голос Лань Сичэня вывел тебя из ступора. - Рад с вами встретиться, по телефону мы уже обсудили некоторые вопросы, все что нужно это заполнить форменное согласие на программу, которую мы вам предлагаем. - Большое вам спасибо, господин Лань! Мы очень рады, что решение нашей ситуации нашлось! - твоя матушка была очень взволнованна, но она рада, что ты сможешь спокойно выпуститься. Вжав голову в плечи, ты испуганно озиралась по сторонам, директор хоть и вызывал восхищение, но тебе было довольно страшно и стыдно. *** - Юная леди, я понимаю, что вам не просто. Поэтому, попробуем разобрать эту тему еще раз. - Лань Сичэнь, подменяя твоего учителя физики, постарался еще раз объяснить тему, но тебе было не до этого. - Простите, господин Лань, но я все еще не понимаю, как это работает. - быть может твое непонимание и разозлило бы кого-нибудь, но в Сичэнем оно пробуждало только азарт. - Не беспокойся, попробуем еще раз. *** - Господин Лань, я понимаю, что это не по теме урока, но на экзамен по языку мне нужно узнать, что значит любовь? Не могли бы вы мне помочь? - твой нервный взгляд и поджатые губы, так и говорили как тебе интересно услышать его ответ, хорошо что Сичэнь не может тебе отказать. - Хоть мое основное направление - это точные науки, но в свое время я изучал все. Поэтому, могу сказать, что понятие любви у каждого свое и оно не повторимо. Сколько писателей и философов, на протяжении многих тысячелетий, положили свои жизни, только бы узнать, что такое любовь. - присев в свое мягкое кресло, Сичэнь положил голову на свою согнутую руку и посмотрев своим теплым взглядом продолжил свою речь. - Поэтому, когда вы будете описывать любовь опирайтесь на свои ощущения, юная леди. *** Выпускной вечер проходит ошеломительно-энергично. Родители, ученики и учителя уже в полу-адекватном состоянии и никто не за кем не следит. Веселье так и кружится по залу, вот наиболее смелые приглашают своих возлюбленных на танцы, а кто сбегает от присмотра. Никто, не заметит чужого отсутствия, чем пользуются наиболее близкие друзья. Кабинет директора, так далек от актового зала, что музыка до него не доходит, но это не важно. - Сичэнь, ты уверен? А вдруг кто заметит? - Расслабься, этим вечером никто о нас не вспомнит. Твой удивленный взгляд, лишь позабавил его. Вжав тебя в стену, Лань Хуань примкнул к твоей шее, плавно спускаясь в вырез твоего бежевого платья. Вздрогнув от столь смущающего положения, ты попробовала его немного оттолкнуть, но это не помогло, лишь раззадорило, стянув верхнюю половину платья, Сичэнь поднялся вверх и впившись в твои губы, обхватил твою шею. От твоего сбившегося дыхания, Лань Хуань, как и всегда пришел в неистовство. Более у стены он не мог задержаться, разложив тебя на столе и задрав твою юбку чуть выше бедер, первый из молодых господ в вел в тебя несколько пальцев, все равно вы были близки не так уж и давно. - Думаю, этой ночью я не верну тебя домой. - совершая поступательные движения в твоем лоне и наблюдая за твоими раскрасневшимися щеками, ему так и хотелось запечатлеть тебя на картине или фотографии. Ответа от тебя он не ждал, твой вид говорил за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.