ID работы: 13936871

Дождливый понедельник

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Примечания:
Дождливый понедельник, Александра направлялась домой от родителей, что жили загородом. Она решила забрать братьев на свои выходные, и провести с ними время. И вот уже двадцать минут, парни спорили о том, кто первый будет играть в поставку, по приезду домой. —Я сказал я буду первый! —крикнул Ваня, на старшего брата. —Нет, я буду первым! —в ответ крикнула Егор, на младшего. —Так, успокоились оба. По приезду домой, играть никто не будет. Как минимум потому что мы приедем поздно. Я понятно объяснила? —стальным голосом проговорила Саша, не отрывая взгляда от дороги. Ваня отвернулся к окну, что-то пробурчав. Егор закатил глаза, и показал Саше язык. Разница в возрасте между братьями, была всего шесть лет. Егор был старше, и часто этим пользовался. —Я есть хочу.—Произнёс Егор, поджимая губы. —Я тоже.—С тяжёлым вздохом ответил Ваня. —Навигатор пишет, что через две минуты будем проезжать кофейню, можем там перекусить.—предложила Саша, смотря в зеркало заднего вида. —Я за! —восклинул младший, смотря на брата. —Я тоже! —воскликнул Егор, улыбаясь. —Отлично.—с полуулыбкой ответила Саша, Спустя некоторое время, припорковав свою машину, ребята вышли из неё, и как можно быстрее побежали внутрь, дабы не промокнуть. Войдя внутрь, ребята прошли за свободный столик, и Саша начала принимать заказы своих братьев. —Какао с молоком хочу. И два пончика.—с улыбкой сказал Егор, смотря на рядом стоящую сестру. —А я буду два круассана, и тоже какао с молоком.—с улыбкой произнёс Иван. —Хорошо, сейчас я принесу.—ответила Алекса, направляясь к ветрине. —Спасибо систр.—одновременно крикнули парни, на что Саша просто кивнула. Девушка подошла к ветрине, за которой стоял бариста. Брюнет досточно приятной внешности улыбнулся девушке. —Здравствуйте, что будете заказывать? —с улыбкой спросил брюнет. —Какао с молоком есть? —спросила девушка, слегка улыбнувшись парню в ответ. —Да, есть.—с лёгким кивком ответил он. —Два какао с молоком, два круассана, два пончика, и латте.—произнесла девушка, доставав телефон из кармана. —Будет сделано.—с улыбкой сказал парень, слегка кивнув. —Оплата по карте.—проговорила девушка, готовясь приложить телефон. Парень слегка кивнул, и девушка приложила телефон. —Успешно, ожидайте пожалуйста.—с лёгким кивком сказал брюнет, и удалился готовить заказ. —Спасибо.—произнелса девушка, разворачиваясь к столикам. Девушка направилась обратно к столику, дабы отправить парней мыть руки. —Так, заказ готовят, —проговорила девушка, а затем продолжила.—А теперь марш мыть руки. Парни улыбнулись, и бегом побежали мыть руки. Алекса с улыбкой смотрела им в след, и думала о том как ей повезло с ними. Опомнившись, девушка направилась в уборной, дабы тоже помыть руки. На повороте в уборную, на неё кто-то налетел, и чуть было не упал, но благодаря хорошей реакции Саши, человек остался целым. В буквальном смысле поймав человека, девушка перевела взгляд на него. Перед не предстала очень милая шатенка, с чарующими карими глазами. Алекса в прямом смысле залипла. Шатенка залипла в чарующие изумруды, и ярко рыжие волосы. Руки Саши всё также находились на теле незнакомки. На груди у шатенки был бейджик. Алекса пробежалась глазами по нему, и отметила что имя нереально подходило к этой девушке. —Что ж вы так не аккуратно, Анна? —без какой либо злобы проговорила рыжеволосая. —Извините пожалуйста, —неловко извинилась девушка, и отстранилась от незнакомки. —Ничего страшного, не ушиблись? —с лёгкой улыбкой спросила девушка. —Нет, спасибо за вашу реакцию.—с ответной улыбкой ответила кареглазая. Повисло молчание. Девушки смотрели друг другу в глаза, и каждая думала о своём. Саша думала о том, что в этих карих глазах, она могла бы утопать вечно. Глаза Анны были нереально красивыми. В них можно было утопать вечно. Девушка напротив, думала о том, что у незнакомки глаза цветом изумруда очень красивые. И эти длинные рыжие волосы, просто нереально подходили к ней. —Саняяя! Там заказ уже приготовили, мы уже поставили его на стол.—послышался голос брата, и девушка вернулась в реальность. —Щас я подойду Егор, вы руки с Ваней помыли? —с лёгкой улыбкой произнесла Саша, поворачиваясь к брату, что стоял сбоку от неё. —Да, помыли.—с лёгким кивком ответил мальчишка. —Идите кушайте тогда.—разминая шею говорила старшая. —Есть кэп! —проговорил Трусов, приложив руку к голове, как у солдатов, а затем убежал. —Дурной.—с тяжёлым вздохом сказала Саша, смотря вслед брату. —Брат? —с лёгкой улыбкой поинтересовалась Анна. —Да, там ещё один за столом.—с улыбкой ответила Саша, повернувшись к девушке. —Это хорошо, ладно мне пора работать, —с лёгким кивков сказала брюнетка, положив девушке руку на плечо.—удачи.—прошептала она на ухо рыжеволосой, после чего у второй тело покрылось приятными мурашками. —Спасибо, и вам тоже…—в пустоту прошептала она. Изумрудные глаза смотрели вслед уходящей шатенки, и девушка невольно улыбнулась. Такая милая и приятная девушка… —Она тебе понравилась? —из не откуда спросил Егор. —Егор! —прошипела Алекса, зло смотря на брата. —Не ну а чё, слушай а у тебя хороший вкус.—с улыбкой сказал парень, поиграв бровями. —Так, пошёл отсюда, иди ешь свои пончики.—без какой либо злобы проговорила она. —Бебебе.—передразнил её брат, после чего быстро убежал, дабы не отхватить леща. Саша тяжело вздохнула, и направилась к братьям. —Давайте шустрее кушайте, нам ехать до дома ещё два с половиной часа. И это если не считая пробок.—произнесла она, садясь на диванчик. —Так долго…—задумчиво произнёс Ваня. —Ага, вы то можете в телефоне посидеть, или поспать. А мне машину вести.—с усмешкой сказала Саша, закатив глаза. —Ну всё, не бурчи. Пей своё кофе.—с лёгкой улыбкой сказал Егор, смотря на сестру. *** Ребята собирались уже уезжать, но Саша решила купить себе ещё кофе. Отдав братьям ключи, и отправив их в машину, девушка направилась к ветрине, где стоял бариста. —Можно пожалуйста эспрессо? —прознесла девушка обращаясь в парню. —Да, конечно, сейчас.—с лёгкой улыбкой ответил парень. Оплатив заказ, девушка достала телефон, и посмотрела входящие сообщения. На экране высветилось одно сообщение от мамы. Перейдя в чат, девушка начала печатать ответ. Мама😚❤️ 18:53 —Дочь, вы там где?

Вы

18:54

Мы щас из кофейни—

будем выезжать,

мелкие есть захотели.

Мама 😚❤️ 18:54 —Хорошо, напиши как доберётесь.

Вы

18:55

Хорошо мамуль❤️—

—Ваше эспрессо.—произнёс парень, поставив стаканчик с кофем перед девушкой. —Спасибо большое, —с улыбкой ответила Саша, убирая телефон в карман. —Не благодарите, удачи.—с улыбкой сказал он, слегка кивнув. Поворачиваясь к выходу, в девушку снова кто-то влетел, и содержимое стаканчика пролилось на пол. Саша вновь поймала человека который в неё влетел, и улыбнулась когда увидела всё ту же шатенку. —Анна, чтож вы так не осторожно, а если бы кофе пролилось на вас? Вы бы ожог получили.—с улыбкой произнесла Саша, поставив девушку на ноги. —Простите пожалуйста, проверка скоро должна нагрянуть, вот и ношусь туда сюда, и проверяю всё.—виновато произнесла Аня, потирая затылок. —Ну емаё, Ань, ты чего носишься как электровеник? —с усмешкой спросил подошедший парень. —Очень смешно Глеб, я бы на тебя посмотрела, если бы тебе пришлось проверять всё по двадцать раз, из-за проверки, которая приедет завтра.—с закатанными глазами ответила шатенка, показав ему средний палец. —Давайте я оплачу ваше пострадавшее кофе—с лёгкой улыбкой обратилась Анна к девушке. —Не нужно Анна, я закажу себе другое.—с улыбкой ответила Саша, утопая в карих глазах. Девушка уже хотела возразить, но Александра её перебила. —Какое кофе вы любите? —спросила она. —Ну, обычно пью латте, а что? —с непонимаением проговорила кареглазая. —Сделайте пожалуйста одно латте, и эспрессо. Оплата картой.—с улыбкой обратилась девушка к парню.—Я не принимаю возражений, даже не пытайтесь.—обратилась она к девушке, что вновь пыталась возразить. —Оплата прошла, ожидайте.—произнёс парень после чего удалился. —Настолько важная проверка? —спросила Саша, вопросительно посмотрев на девушку. —Ага, начальство написало что не успевает проверить. Сказали сделать это мне.—усмехнулась Анна, опираясь спиной на прилавок. —Давно работаете? —с интересом спросила Алекса, закусив нижнюю губу. —Пол года примерно, не помню точно.—ответила шатенка, пожимая плечами. —Понятно, а я тренерую будущих хоккеистов.—с лёгкой усмешкой произнесла рыжеволосая поправляя рыжие волосы. —Вы тренер? —с удивлением спросила Щербакова, вопросительно выгнув бровь. —Да, у меня две группы. Мальчики и девочки.—кивнула Александра, всматриваясь в карие очи. —Ого, это здорово.—с искрами в глазах проговорила Анна. —Согласна, люблю ставить детей на лёд.—не переставая улыбаться отвечала Трусова. —А как вас зовут? —спросила Аня, утопая в глазах напротив. —Александра, можно просто Саша.—с улыбкой ответила девушка. —Хорошо просто Саша.—с такой же улыбкой кивнула Аня. —Ваше кофе дамы.—с улыбкой проговорил Глеб, поставив стаканчики перед девушками. —Даже не пытайся строить из себя святого Глебоба.—фыркнула Аня, принимая стаканчик из рук Александры. —Глебоба? Прикольно.—с усмешкой сказала Саша. —Ага, эта дурашка дала мне это прозвище.—с улыбкой ответил Смолкин. —Саня блин, ты чё так долго? —фыркнул Егор, подойдя к сестре. —Иду я, иду, надоели уже.—фыркнула Трусова, закатив глаза. —Пошли уже.—с усмешкой ответил брат. —Ладно, рада знакомству, пока ребят.—попрощалась рыжеволосая. —Пока просто Саша—с улыбкой ответила Аня, в душе надеясь что они ещё встретятся. —Пока Сань! —крикнул Глеб, вслед девушке. Саша повернулась к ребятам, и улыбнулась. После чего Трусовы направились в машину. Но у выхода из кофейни, Егор схватил Сашу за руку, и потянул её на себя. —Трусова, если ты сейчас же не возьмёшь номер её телефона, я тебя отпинаю.—шикнул парень, зло смотря на Сашу. —Егор ты чего? —с неким испугом спросила Саша, хлопая глазами. —Она тебе точно нравится! У тебя при виде её, глаза горят! В задницу свой страх засунула, и попросила её номер.—прошипел младший, закатив глаза. —Она мне не…—хотела возразить Алекса, но её нагло перебили. —Пошла и взяла её номер, иначе я скажу папе что ты ссыкло, и он будет вечно подкалывать тебя.—с довольным видом произнёс он. —Ладно, ладно.—фыркнула Саша, закатив глаза. —Я Ларисочка Гузеева, и это программа давай сведём двух девушек.—с ухмылкой проговорил парень, играя бровями. —Придурок.—шикнула Саша, и дала брату смачного леща. Егор показал девушке средний палец, и направился в машину, дабы не получить леща, а Саша к той самой кареглазке. Шатенка всё также стояла возле прилавка, и о чём-то разговаривала с Глебом. —Анна! —крикнула Саша, на что брюнетка моментально повернулась. —Да, что такое Саш? —с непониманием спросила Аня, подходя к девушке. —Может напишете свой номер телефона? —неуверенно спросила Саша, чувствуя как неприятно потеют её ладони. —Да, конечно, записывай.—с улыбкой ответила Аня, после чего продиктовала свой номер телефона девушке. —Спасибо.—с улыбкой ответила Саша, смотря на девушку. —Можно просто Аня.—тихо прошептала девушка, осторожно обняв Трусову. —Хорошо просто Аня.—также тихо прошептала Саша, в ответ обнимая девушку.—Я…напишу тебе сегодня? —Конечно, буду ждать сообщения.—с улыбкой прошептала Аня, отстранившись. —До встречи.—попрощалась рыжеволосая, после чего направилась на выход. —До встречи рыжик.—с улыбкой прошептала она, надеясь что Саша не услышит. Но она услышала. *** Ребята приехали ещё час назад, но всё это время они ужинали, и разговаривали о всяких мелочах. —Саш, ты же напишешь этой милой девушке? —с ухмылкой спросил Егор, играя бровями. —Кстати, —вспомнила Саша, щёлкнув пальцем.—Спасибо что напомнил.—проговорила девушка, взяв телефон со стола. —Видал Вань, у нашей сестрёнки скорее всего появится девушка.—обратился Егор, к младшему брату. —Красавчик бро.—с ухмылкой ответил Ваня, дав брату пять. —Теперь Саня будет у нас под каблуком.—с усмешкой сказал старший, ухмыляясь. Александра же просто продолжила набирать сообщение, перед этим показав им средний палец. «Привет, это Саша из кофейни. Та в которую ты два раза влетела» Стереть. «Привет, как дела?» Стереть. «Привет, я та девушка из кофейни.» Стереть.

Вы

22:12

Привет, это Саша.—

Девушка отложила телефон в сторону, и сделала вид что не ждёт ответа. Братья улыбнулись, и Егор подошёл к сестре. —Сань, не делай вид что не ждёшь, у тебя это не получится.—усмехнулся он. —О боже, как же вы меня бесите.—без какой либо злобы прорычала старшая.—И вообще, валите-ка вы спать! Давай, давай, зубы чистим и вперёд. А то приставку завтра не получите.—с ухмылкой продолжила она Услышав про приставку, парни моментально исчезли из неё поля зрения. Телефон оповестил девушку о новом сообщении, и Саша быстро взяла его с телефона. Просто Аня☺️ 22:15 —Привет Саша. Девушка слегка улыбнулась, а затем ей пришло ещё одно сообщение. Просто Аня☺️ 22:15 —Я рада что ты написала) *** Рыжеволосая девушка сидела на капоте своей машины, держа в руках букет ромашек. Она ожидала одну кареглазую особу, что собиралась уже двадцать минут. Вскоре из подъезда вышла знакомая тёмная макушка, и направилась к девушке. —Привет, прости что так долго.—с виноватой улыбкой сказала Аня. Белый костюм, белые кроссовки, и завитые волосы. Это всё идеально подошло к Ане. Девушка была просто ослепительна. Саша вновь залипла на неё. —Саш, приём.—кареглазая с непониманием посмотрела на девушку, и помахала перед её лицом. —А, прости залипла.—опомнилась Алекса, —шикарно выглядишь, Анют. А это тебе.—с улыбкой произнесла она, протянув девушке букет. —Спасибо, ого ромашки, как ты угадала мои любимые цветы? —с удивлением спросила Аня, приняв цветы. —Не знаю, просто у меня ты ассоциируешься с ними.—пожала плечами девушка. —Спасибо, —прошептала Щербакова, нежно коснувшись губами щеки рыжеволосой—ну что, едем? Обе девушки покраснели, и растерянно бегали глазами по улице. —Да, едем.—хриплым голосом ответила Саша. *** —И так, какие планы у вас? —спросил мужчина, отпивая свой кофе. —Ну, мы обсуждали совместную жизнь, и решили что Аня переедет ко мне.—с лёгкостью ответила Алекса, сделав глоток кофе. —Это хорошо, а в дальнейшем? Свадьба, дети? — —Мы пока что это не обсуждали пап, рано ещё об этом думать.—с усмешкой ответила Нюта, демонстративно закатив глаза. —Ну хорошо, даю тебе благословение Александра.—с улыбкой сказал Станислав, протянув девушке руку. —Спасибо дядь Стас.—с улыбкой ответила Саша, пожимая руку в ответ. *** —Трусова блин, я тебя сейчас этот сранный дошик с коврика заставлю вылизывать! —яростно прошипела Аня, залепив подзатыльник рыжеволосой. —Ну я же не специально! —шикнула Саша, потирая затылок. —Убирай давай быстрее, пока он не впитался.—с закатанными глаза произнесла Аня, фыркнув. —Да иду я, иду! —буркнула Александра выходя из комнаты. *** Девушки всегда считали, что ссоры это пустая трата времени. Они всегда садились за стол, и обсуждали то, что их не устраивает. В этот раз всё было гораздо хуже. По всей кухне были рассыпаны осколки, некоторые вещи просто валялись. Это была их первая, и настолько серьезная ссора. Они не помнили с чего она началась. Они не поняли как получилось так, что их крики слышала вся многоэтажки. Александра стояла возле столешницы, а брюнетка стояла напротив девушки. Обе увлечённо рассматривали пол. Последнее что было в их ссоре, это слова которые произнесла кареглазая: «Я съезжаю! Ты не слышишь меня!» Щербакова развернулась к рыжеволосой спиной, и направилась в комнату. Зайдя туда, она сразу же достала свой чемодан, и начала собирать свои вещи. Горячие слёзы стекали по щекам, мешая зрению. В глазах плыло, руки поддрагивали. Копаясь в своих мыслях, она не услышала как в комнате, стало на одного человека больше. Алекса увидев что её девушка собирает вещи, она тут же села рядом с ней, опираясь спиной на шкаф. Зелёные глаза блуждали по лицу напротив, пытаясь понять эмоции девушки. Вторая просто пялилась в шкаф, не обращая внимания на окружающий мир. —Ань, давай нормально поговорим. Без криков и истерик.—хриплым голосом произнесла Саша, растерянно бегая глазами по комнате. Брюнетке просто кивнула, и они направились на кухню. В этот вечер, они всё обсудили, и приняли решение идти только вперёд. *** Александра сидела в родительском доме, в компании своего отца и матери. Вечер проходил довольно хорошо, и рыжеволосая решила кое-что рассказать родителям. —В общем я хочу сделать Ане предложение.—быстро протараторила Саша, поджав губы. Отец сидящий напротив девушки, поперхнулся чаем. Мать Александры просто улыбнулась, и кивнула дочери. —Дочь, ты уверенна? —спросил отец, вопросительно посмотрев на девушку. —Да, я уверенна.—твёрдо ответила Саша, смотря в глаза отца. —Саш, у вас что-то случилось? —с неким испугом спросила мать, смотря на дочь. —Два месяца назад, мы очень сильно поругались. И...—проговорила девушка, после чего в горле встал неприятный ком.—после слов: «Я съезжаю! Ты не слышишь меня!», я поняла что не хочу её терять.—уверенно проговорила она, —Пап, поймите. Я люблю её, я хочу создать с ней семью, —с улыбкой сказала рыжеволосая—свою семью.—поправила девушка. Повисло молчание. Оно тянулось очень долго. Саша уже подумала что зря она рассказала всё отцу. Но вскоре, на его лице появилась улыбка. —Я очень рад за вас дочь, делай если считаешь это нужным. Мы примем любое твоё решение.—с улыбкой сказал он, слегка кивнув. *** Это была какая-то очередная тусовка, проходившая у Жени Медведевой. Две девушки в обнимку стояли на балконе, наблюдая за звёздами. В какой-то момент, их позвали на задний двор. Там ребята запустили салют, и Аня наблюдала за этим, стояв спереди Саши. —Саш, смотри как красиво! —с улыбкой воскликнула Аня, но ответа не последовало.—Саш?—произнесла она, после чего повернулась назад. Когда кареглазая увидела Сашу, стоящую а одном колене, с кольцом в руке глаза девушки расширились. —Анют, я не умею говорить красиво, я не музыкант, и не поэт. Но я скажу то, что думаю.—с волениением говорила девушка,—Я очень сильно люблю тебя. Я хочу разделить с тобой свою жизнь. Мы с тобой, за эти пять лет, прошли огонь, воду и медные трубы. Я очень рада, что тот самый дождливый понедельник, привёл меня к тебе в кофейню. И я очень рада, что Егор дал мне пинка, взять твой номер телефона.—слегка улыбаясь говорила она,—Мы с тобой не смотря на все ссоры, продолжаем строить свой маленький мир. Я люблю тебя. Нет, не так.—уверенно произнесла Саша, смотря в любимые глаза, которые уже начали наполняться влагой—Я люблю тебя любую. Злую, весёлую, сонную, не накрашенную, люблю тебя по утрам, люблю готовить с тобой нам завтрак, я люблю в тебе всё, каждый твой миллиметр.—поправила Саша, влюблённо смотря на девушку.—Ты станешь моей навсегда?— —Да! Да! Да! Да! —воскликнула Щербакова, окончательно разрыдавшись.—Трусова ты такая идиотка! Господи, как же я люблю тебя!!!—прокричала она, прижавшись к родному телу. —Эй, ну не плачь, я тоже тебя люблю.—шептала рыжеволосая, обнимая свою уже жену. Девушки слегка отстранились, и Саша надела обручальное кольцо, на безымянный палец Ане. После чего они слились в нежном поцелуе. Повсюду слышались поздравленич, визги, восторги. *** —И так, самый важный момент друзья. Сейчас прилетит самолёт, и мы узнаем пол ребёнка!—проговорил в микрофон пьяный Глейх. Все тут же радостно завизжали, и начали ожидать. Вскоре, в небе показался самолёт, который летел в их спины. Оставалось несколько секунд. Саша переплела их пальцы, и сжала руку девушки. Волновалась. Аня сжала её руку в ответ. Она тоже волновалась. Ане было всё равно, будь это мальчик, или девочка. Она всё равно будет любить этого ребёнка. Саше тоже было всё равно, главное что это их ребёнок. Она всегда хотела себе двоих детей. Парня и девушку, чтобы брат защищал сестру. —Только учти, я их в хоккей не отдам.—прошептала Аня, закатывая глаза. —Конечно, ведь я отдам.—серьёзным тоном ответила Саша, за что получила удар в плечо. И вот, настал момент икс. Самолёт пролетел над ними, и из него распыляется пигмент. Розовый. Синий. Крики, восторг, радость, слёзы счастья, улыбки. Саша плачет. Слёзы счастья. Девушка поднимает кареглазую на руки, и начинает кружить. Брюнетка счастливо смеётся, и обнимает свою жену за шею. Алекса ставит Аню на землю, и начинает зацеловывать ей лицо. Губы, нос, щёки, лоб. —Я люблю тебя, до луны и обратно.—прошептала Аня, опираясь своим лбом о лоб Саши. —Я тоже люблю тебя, до луны и обратно.—с улыбкой прошептала Саша, сливаясь в поцелуе с брюнеткой. *** —Поздравляю вас девочки.—с улыбкой проговорил пьяный Смолкин. —О боже, Смолкин, когда ты успел так накидаться?—недовольно пробурчала Диана, закатив глаза. —Прости милая, я просто очень рад за них.—с улыбкой ответил парень, прижимая к себе недовольную жену. —О боже мой, какие они маленькие.—с восторгом пропищала Саша, держа двух детей на руках. —Трусова блять, осторожнее держи. —прошипела Щербаков, зло смотря на Сашу. —Да не ссы, я не планировала своих детей дебилами сделать.—с идиотской улыбкой ответила рыжеволосая. —Ну чтож, поздравляем вас девочки, теперь вы стали полноценной семьёй.—с улыбкой проговорил Станислав. —Очень смешно, спасибо пап._с закатанными глазами ответила Аня. —Я вообще-то серьёзно.—цокнув проговорил отец Щербаковой. —Поздравляем девочки.—с улыбкой проговорил Вячеслав. —Спасибо пап.—с улыбкой ответила Саша, на что Аня просто в благодарность кивнула. —Сань, дай подержать—с восторгом сказал Егор, смотря на своих племянников. —Дома Егор, дома.—с улыбкой ответила Саша. Парень просто кивнула и продолжил рассматривать детей. —Ну что принцесс, готова к вечному недосыпу, и вечному нытью детей?—с улыбкой спросила Саша, поцеловав жену в лоб. —Готова Саш, поехали уже домой ребят.—с улыбкой ответила Аня. *** Рыжеволосая девушка сидела за столом, в ледовом катке. Рядом с ней, на соседнем стуле расположилась её жена. На катке хрустальном, послышался грохот. Хотя на нём обычно гробовая тишина, за исключением криков тренеров. —Ауч!—прошипел рыжеволосый мальчишка, потирая ушибленное колено. Рыжеволосая девушка перевела взгляд на парня, и покачала головой. —Так, Макс, что-то ты облаках летаешь, давай-ка десять разминочных кругов!—крикнула Александра, смотря на рыжеволосая. —Но Александра Вячеславовна!—восклинул он, подъезжая к тренеру. —Давай, давай Максим! Не расслабляйся!—проговорила она, зло смотря на сына. Тот развернулся, и что-то бурча себе под нос, поехал на разминочные круги. —Саш, мне кажется ты слишком жестока по отношению к нему.—прошипела кареглазая, зло смотря на жену. —Анют, это спорт. И то что я его вторая мама, не значит что я буду делать ему поблажки.—ответила Саша, тяжело вздохнув. Аня ничего не ответила, и кажется обиделась. Алекса притянула её к себе на колени, и тихо прошептала. —Не злись, это просто спорт. Я не могу делать им поблажки, тогда и смысла не будет от этих всех тренеровок. —Я не злюсь, просто это очень странно.—тихо проговорила Аня, зарываясь ладонью в рыжие волосы. —Странно что?—за спиной послышался чей-то голос. Синхронно полвернувшись, девушки увидели Камилу, её жену Лизу, Глеба с Дианой, и Даню. —Блять, вы какого хрена делаете тут?—прошипела Саша, недовольно оглядывая ребят. —Трусова, между прочим тут не только твои дети тренеруются.—цокнул Глеб, закатив глаза. —Я вообще-то их тренер.—недовольно пробурчала Саша, демонстративно уткнувшись носом в тёмную макушку. —Я тоже, так что не выёбывайся.—ответила Туктамышева, показав девушке язык. —Да, да, я между прочим тоже.—подтверди Даня, показав ей средний палец. —Ой всё, заткнитесь и не мешайте тренеровочному процессу.—буркнула девушка, переводя взгляд на каток. *** Брюнетка спокойно лежала на двухспальной кровати, что-то печатая в телефоне. В комнату забежал рыжеволосый мальчишка, а за ним темноволосая девочка. —Мам! Она меня бьёт!—прошипел рыжеволосый парень, смотря на маму. —Ксень, ну ты чего брата своего обижаешь?—строго спросила Аня, оглядывая детей. —Он первый начал!—недовольно пробурчала Ксения. —Не ври! Ты первая начала!—возразил парень, зло смотря на сестру. В помещение вошла знакомая рыжая макушка, и плюхнулась рядом со своей женой на вторую половину кровати. —Что за шум, а драки нет?—с улыбкой спросила Александра, отскусив яблоко. —Трусова, ну ты как обычно.—недовольно ответила Щербакова, закатив глаза. —Ты тоже Трусова так-то.—с улыбкой напомнила рыжеволосая. —Напомни-ка мне, почему я взяла твою фамилию?—проговорила кареглазая, смотря на старшую. —Потому что она идеально подходит к твоему имени.—с улыбкой ответила Саша, поцеловав её в лоб —Так извинились друг перед другом, и чтоб больше я не слышала что вы друг друга обижаете.—строго проговорила Аня, зло смотря на детей. —Я не буду извиняться.—пробурчал Максим, покинув спальню родителей. —Максим, вернулся сюда.—стальным голосом произнесла Трусова, на что парень сразу же вернулся. —Извинись.—строго сказала Саша, смотря на сына. —Извини пожалуйста.—с тяжёлым вздохом сказал он. —И ты меня прости.—с таким же вздохом ответила темноволосая. —Всё, а теперь марш спать, поздно уже.—проговорила Саша, укладывая голову брюнетки на свою грудь. —Спокойной ночи мамы.—одновременно проговорили ребята, после чего направились в свою комнату. —Спокойной.—одновременно ответили девушки. На выходе, рыжеволосый выключил свет, и прикрыл дверь в комнату родителей. Девушки продолжили беззаботно разговаривать. Спустя некоторое время, Аня ошарашенно посмотрела на зеленоглазую. —О боже мой, прикинь у нас детям уже по восемь лет.—с шоком проговорила брюнетка. —Я сама в ахуе, давай спать принцесс?—с улыбкой проговорила рыжеволосая, поцеловав Аню в губы. —Давай рыжик.—прошептала Аня, удобно устроившись на теле своей жены.—люблю тебя.—сказала она, прислонившись своим лбом, о лоб Саши. —И я тебя, маленькая моя.—с улыбкой ответила Саша, вовлекая кареглазую в поцелуй. Вот так вот изменил жизни обеих, дождливый понедельник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.