ID работы: 13936908

Нелепый костюм

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Сейчас Хогвартс более мрачный, чем обычно. Интерьер учебного заведения значительно изменён: вокруг огромное множество свеч, большие тыквы со злобными светящимися мордашками, летучие мыши и какая-то особенная атмосфера. Ещё бы, ведь сейчас волшебники, как, собственно и магглы, отмечают Хэллоуин.       Полумна даже приоделась в честь этого события. Вот только костюм никак не вписывается в хэллоуинскую тематику. Какое-то разнообразие оттенков, странные аксессуары, да и одежда потрёпаная.       Возможно, жуть и заключается в необыкновенности Лавгуд. Никто даже не удивляется, ведь это всё та же Полоумная. Ясное дело, что и костюм у неё нелепый.       И только Рональд по-настоящему заостряет на ней внимание. Его прямо тянет к Полумне. Может, ему и не нравится так сильно её костюм, но он поистине заинтересован им из-за человека, которому костюм принадлежит.       Уизли и сам одевается нелепо. Ему приходится носить старую одежду братьев, отчего многие усмехаются над ним. А Полумне нравится. И говорит она об этом честно, искренне, а не как некоторые: лишь бы утешить. Её честность сразу видна. По взгляду.       Возможно, поэтому Рону так нравится Лавгуд.       Её нелепый костюм нравится Рону даже больше, чем самые потрясающие хэллоуинские костюмы других. И причина этому — сама Полумна.       Вместе они празднуют Хэллоуин по-своему, искренне восхищаясь друг другом и не зацикливаясь на том, что думают о них другие. Такова уж эта парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.