ID работы: 13936934

Урок ульпана

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Среда. Длинный день. Марина думала, что конечно, все будут, ведь такой замечательный день нельзя пропускать. Марина вошла в класс, на удивление она оказался пустым. Она подумала «что происходит, где все, может я пропустила какое то важное сообщение от Раисы», но в классе сидел Миша и читал учебник, ну или пытался читать, кажется ему было скучно. Марина тихо вошла в класс и села рядом. Парень посмотрел на неё немного скучающе, но что то в его глазах её смутило. Марина открыла книгу и погрузилась в чтение. В такой тишине прошло несколько минут, но марина почти физически ощущала Мишин взгляд. Она всё таки решилась посмотреть на него и узнать в чём же дело. Когда она подняла голову его лицо было прямо перед ней, марина резко отшатнулась, но Миша не позволил. Он резко схватил её за волосы так, что даже при большом желании она не смогла бы отвернуться. Она пару минут с удивлением смотрела в его зелёные глаза. То, что произошло дальше марина запомнила надолго. Миша резким движением притянул её к себе и поцеловал, в первые две секунды потеряла ощущение реальности, но потом, осознав, что происходит вскрикнула от удивления. Миша отстранился и закрыл ей рот рукой при этом сжав её горло, чтобы она не могла дышать. Он встал схватил марину за руки и положил её на стол. Парень достал из рюкзака четыре верёвки и привязал Маринины конечности к ножкам стола. Маринины глаза наполнились слезами от безысходности, для неё Миша был просто другом, она не хотела того, что уже нарисовало её воображение. Лёжа на столе и тихо плача она думала только о кате и о том, как ей хочется быть с ней. А Миша тем временем достал из рюкзака ножницы и подошёл к марине. Со спокойным лицом он разрезал её топ и штаны. Она осталась в одних трусах с котиками. Мишу это позабавило, но от своего плана он не отказался, ведь планировал его уже пару месяцев. Жадно глотая воздух от нетерпения Миша уже было начал раздеваться, но тут в класс зашёл Омер. Это не входило в Мишины планы, не зная что делать он схватил первое что попалось под руку и ударил Омера по голове. Посмотрев на то, что было у него в руке он ужаснулся, это был какой то железный предмет довольно больших размеров, он не стал разбираться что это и откуда оно вообще могло тут взяться. Он быстро связал Омера и посадил на стул, пока тот был без сознания. Вернувшись к марине он отодвинул её трусы и будучи уже раздетым и возбуждённым не стал медлить, он вошёл в неё и начал ускоряться, всё быстрее и быстрее, когда марина начала стонать на весь этаж он взял то, что осталось от её одежды и соорудил кляп на скорую руку. Засунув его ей в рот он продолжил трахать её так, будто она была куском мяса, а не девушкой, которую он очень любит. Марина же в этот момент думала только о кате и её отчаяние усиливалось каждый раз когда она поворачивала голову в сторону Омера, который был в отключке. Когда марина была увлечена своим ментальным состоянием и мыслями, а Миша всеми возможными извращениями очнулся Омер. Он молча смотрел на мальчика, которого он считал робким и решил не подавать сигналов о его присутствии, в надежде не быть оттраханым в очко Мишей. Когда Миша вдоволь насладился Мариной и наконец то кончил, он отвязал Марину и ничего не сказал ей на прощание, когда она в истерике выбегала в пустой коридор. Развязал он и Омера, тот ему ничего не сказал, его мысли были заняты тем, как он рад, что не был выебанным Мишей. Миша собрал все свои вещи в рюкзак и пошёл домой, зная, что завтра его вызовут к директору и отчислят, но ему было всё равно ведь главное он получил, Марину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.