ID работы: 13936981

Шина от трактора и зимнее веселье

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже как неделю назад выпал крупный снег, лужи покрылись толстым слоем льда а ветер приятно морозил лицо но, это не помешало куражам прийти под окно к Мишане и начать выкрикивать его имя, они много раз писали ему о том чтобы тот поскорее выходил. Вскоре после стольких попыток тот все таки вышел но с приятным бонусом - большая ватрушка для катания с горки. — давайте детство вспомним? Здесь недалеко есть горка, там кататься вообще в кайф. Все конечно же согласились, когда ж ещё такой шанс выпадет? Мужчины быстренько побрели к горке и стали думать как пятерым усадиться на ледянку. — Давайте все на друг друга ляжем? Чур Петя первый, как раз после заезда будет пюре! - предложил Славик сразу получая от белоруса по шапке. — Конечно это все круто но, где Леша? - вполне разумный вопрос задал вокалист, на что получил ответ от Славы. — Болеет он, угораздило же... — А, давайте после прогулки к нему наведаемся?! А то он скучает без нас, наверное... - воодушевленно добавил Мишаня усаживаясь в ватрушку, на него легли ещё четверо. Оттолкнувшись те с огромной скоростью поехали со склога попутно выкривая свои мысли, под конец все разлетелись кто куда. Дальше всех отлетел басист, а в него врезался Юрочка. — Не, фигня идея! Давайте по старинке, на картонках! Предложил вполне разумную идею барабанщик отряхивая всех от снега. Куражи разобрали по картонке и стали задорно кататься на них. Паша же был умнее своих коллег поэтому нашел где то шину от трактора и стал кататься на ней. — Сравните свои жалкие картонки, с моим обгрызощем. Громко рассмеялся тот получая от одобрения от других. Спустя где то час такого веселья, мужчины уже замёрзли поэтому оставив свои импровизированные ледянки на горке сначало пошли к Мише занести ватрушку, а после поперлись в другой район к Лёше по дороге купив по дороге продуктов. Алексей же был очень рад видеть своих друзей в гостях поэтому быстро дал им сухие вещи и пригласил на кухню. — вы какими судьбами? О , Господи! Паша, почему без шапки? — Ну, если я скажу что ее Слава съел, ты поверишь? Ловко ответил басист смотря на недовольных барабанщиков. Усевшись за стол те стали шутить и рассказывать о последних новостях в своей жизни, при этом каждый нарезал определенные овощи и готовил что то. — Юра, из твоих очистков можно второго Петю сделать, может тоньше нарезать будешь? - подметил Мишаня смотря на толстые куски нарезанные Бобыревым. — почему именно Пети? Смотря на Пашу, у него юмор из очистков состоит. Такое сравнение не особо понравилось Селеменеву поэтому тот якобы случайно кинул в гитариста ложку, а в ответ уже получил половником по лицу. — И как в таком коллективе не сойти с ума? Закатив глаза ответил кочегар смотря на своих коллег с признательным взглядом. Вскоре, куражи допытали эти овощи и блондин стал готовить что то пока за столом проводились дискуссии. — интересно, а когда Петя достроит многообещающую баню? Вновь высказался Селеменев смотря на белоруса в фартуке. — интересно, а когда ты свою невесту из Беларуси заберёшь? - ответил вокалист даже не глядя на задающего. — какую? — Ну та алабайка, которая тебе ногу прокусила от любви. — ахах, это был не кобель? Интересно конечно. Спустя час все было готово и куражи всей компанией стали поедать только что приготовленную еду. Весь следующий вечер прошёл в веселье и доброй атмосфере, которая напоминало праздничную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.