ID работы: 13937005

Корабль проклят был..

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё таки это не выход

Настройки текста
Примечания:
      Кайл и Эрик пытались растормошить ребят. - Эй, что происходит?... - отходя от потери сознания промямлил Стэн, за ним очнулся и Кенни, но без лишних слов. - Бежать нам надо! - еврей приподнимает своего друга в сторону мужика с дробовиком, медленно приближающегося к ним, чтобы показать степень серьезности того, куда они вляпались. - Боже!.. А портала обратно нет..?- Стэн испуганно разширил глаза и попытался встать. - Чувак, он закрылся, побежали! - Броффловски хватает друга за руку, а за другую Кенни, и они начинают убегать в рандомном направлении, но оглянувшись назад остановились, заметив, что Картман никуда бежать не собирается. - Картман, ты чё встал!? - выкрикнул Кайл жирному. _ Я думаю с ним нужно побазарить, этот наш шеф белого цвета должен что то знать о том, как выбраться от сюда. - не думая никак убегать, Эрик стоял напротив Пеппино, смотря ему в глаза. - Ты чё идиот!? У него дробовик в руках, а у тебя никакого оружия! Тем более он того чела избил! - еврей указал на Нойза, который еле еле поднялся на ноги и потёр затылок. - Да чувак, ты вроде как не бессмертный, так что тебе лучше спасти свою задницу. - подхватил Стэн. - Евреям слово не давали! Я сам знаю, что делаю! Тем более если бы он хотел нас убить намеренно, он бы не стал медлить. Эй! Ты не знаешь как выбраться от сюда? - Картман махнул рукой в сторону мужчины, на что тот дернулся и остановился. - Да, да, я тебе говорю. - заметив, что Пеппино остановился, Эрик решил неспеша подойти к нему. - Не подходи ко мне! - выставив дуло дробовика вперёд, мужчина попятился назад, чуя, что ему скорее всего конец. - Чувак, спокойно, я не причиню тебе вреда. Отпусти пушку и выслушай. - жирдяй выставил ладони перед собой, осторожно подходя к итальянцу. Ребята тем временем наблюдали за этой картиной в нескольких метрах от них. - Кто ты такой!? Я не верю тебе! Тебя послал Пиццахэд за мной!? Быстро говори! - тут Пеппино споткнулся о только пришедшего в себя Нойза, они вместе так упали, что у мужчины вывалилось огнестрельное оружие из рук. Тут Пепе конкретно закатил истерику, когда понял, что он уже лежит под пацаном, обезоруженный, ещё и рядом с этим говнюком. - Нет! Не делай ничего! Лежачего не бьют! Картман непонимающе перевёл взгляд на Нойза, на что тот ему ответил: - Не обращай внимание, он ебанутый чуток. - гремлин поднял руку над затылком мужчины, чтобы вдарить ему. - помочь? Эрик посмотрел на них обоих и одобрительно кивнул Нойзу. - Валяй. Тут гермлин пизданул по затылку Пеппино, чтобы тот перестал истерить. После шлепка итальянец недолго втыкал в землю, но потом посмотрел на того, кто его ударил. - Ты чё дурак? Это школяр обычный. Где ты тут угрозу увидел? Пеппино смотрел сначала на Нойза, потом на Эрика, подождал немного, чтобы убедиться, точно ли мальчишка на него не нападёт, и как оказалось Картман и не собирался причинять ему вред. - Ладно, пацан, говори что хотел сказать. - итальянец приподнялся, отряхнулся от земли, и сел на корточки, чтобы быть на одном уровне с Эриком, но и не лежать под ним как жертва. - Короче, как ты понял, мы не местные, мы тут в портал зашли и нас закинуло сюда. Ты что то знаешь об этих порталах? - пояснил Картман, а к нему со спины подошли уже и ребята, убедившись, что находиться рядом уже безопасно. - Эээ.. что? Я ничего не знаю про порталы, и вас я первый раз вижу. - Пеппино поднял дробовик, который выпал из его рук и протёр его. Пацанчики увидев, что пиццулянт опять взялся за оружие, нехило шуганулись и отошли подальше. - Ха! Ссыканули? А я это каждый день наблюдаю! - усмехнувшись, гремлин скорчил гримасу в ухмылке. - Тео, хватит, я просто поднял его, прекращай со своим распиздяйством, в сторону ребят хотя бы. Стэн выдвинулся из толпы ребят вперёд и спросил: - Стоп, вы типо кореша или враги? Я не понял. - Да уж, странная у вас манера общения. - подхватил Кайл. - Мы? Мы самые лучшие товарищи! Только вот Пеппыч что то не в духе сегодня, да? - Нойз тихонько подтолкнул мужчину "по товарищески", но на самом деле с издёвкой, на что тот получил по морде. - Заткнись, ты просто стал прятаться за моей жопой, но при этом вести себя со мной как быдло. - итальянец ушёл относить оружие в помещение, а гремелин показал ему средний палец вслед и вновь вернулся к ребятам. - Давай мы тебе хоть раны залотаем? - Кайл подхватил Нойза за руку себе на плечи, а Стэн за вторую. - Да уж, надо бы... В этот день он сильно разбушевался что то... - Тео казался совсем ослабевшим.       Мальчишки усадили гремлина чуть дальше пиццерии, в которую ушёл только один Эрик, ведь он, видители, захотел есть. - Походу жирдяи общий язык нашли. - гремлин посмеялся, закручивая усы, ведь они помялись. - Это уж точно. - Кайл усмехнулся, сидя рядом с Нойзом, пока Кенни и Стэн собирали подорожник, ведь другого способа лечения они себе позволить не могли. Они растирали его и прикладывали на повреждённые места, от чего гремлин шипел стиснув зубы. - Чувак, потерпи. - Стэн залатывал раны потихоньку, как Кенни и Кайл, хотя последний больше охранял Тео, ведь думал, что он пока "недееспособный". - А почему тот тип так с тобой? - еврею было очень интересно услышать причину такого отношения. - Да я это... Прикладываться над ним люблю, очень, признаюсь. - Нойз со смущением отвёл взгляд и усмехнулся. – А, ну теперь понятно. Ты это... Осторожнее с приколами то, а то вон, дробовик не для красоты же у него. – Кайл проговорил это гремлину, хотя тот прекрасно это знал, просто любил вывести пекаря из себя. – Да что там пушка его! У меня своего рода девайсов побольше будет! Я его не боюсь! - Тео с гордым видом скрестил руки на груди. – Как знаешь. - Броффловски пожал плечами. – Жиртрест что то задерживается...       Тем временем Эрик сидел в пиццерии за более ближним столиком к стойке и уплетал пиццу, которой нехотя решил угостить его Пеппино. – Чел, это лучшая пицца которую я пробовал! – Эрик говорил почти с набитым ртом. – Мгм, спасибо. Выпросил всё таки и жрёт, подлец. – последнее предложение итальянец сказал чуть тише, с недовольным лицом отведя взгляд от пацана на входную дверь. – Но всё же ты мне дал попробовать. – Картман с шкодным выражением лица потянулся к Пепе, на что тот нахмурился и хмыкнул. - Закрой рот и хавай. Эрик попытался не заржать с его довольно слышного акцента, но увидев зырк от итальянца в свою сторону, он все же захлопнулся.

***

      Внезапно послышался очень громкий треск, больше ничего. Обе "компашки" прибежали на него, даже ковыляющий Нойз дошёл своими ногами, ведь "нехуй обо мне так заботиться, не инвалид же". Пеппино на всякий пожарный схватил любимый дробовик. Опять треск. А после внезапное появление знакомого портала. Мальчики уже обрадовались что нашли выход, но нет: из портала выглянул парень лет 15-ти с рыжими волосами и в очках. Он выглядел очень обеспокоенно и напуганно. – Срочно! Нам нужны люди! Желательно больше! Мы в четвертом не справимся! – кричал Джимми. Мальчики и мужчина с гремлином переглянулись не понимая о чём говорит юноша. – Хватайте оружия и сюда, прошу вас, нам нужна помощь! – Джим оглянулся назад к себе в мир. Тут всех растолкнул и вышел вперёд Пеппино. – Слушай, мальчик, во первых - это обязательно? У меня как бы свои дела есть, да и у остальных думаю тоже, во вторых - оружие тут есть только у меня и у этого идиота. - пекарь потрепал кулаком по голове гремлина, на что тот недовольно промычал и зыркнул снизу вверх на мужчину, а тот ему улыбнулся уголком рта. – Оружия выдадим, обещаю, только помогите! Тут вперёд вышел Картман. – Я не собираюсь рисковать своей жизнью ради какого то очкастого идиота. – Эрик склонил голову и сложил руки. Ему в бочину прилетел толчок от Кайла. – Мы в деле. – В смысле "в деле"!? Ты серьёзно!?Значит напуганного пиццулянта с дробашом ты испугался, а с не понятно чего ты не ссышь!? – жиртрест тут вообще не понял и развёл руками. – Помогать людям надо, если ты не знал. – Я тебе щас помогу, еврейская рожа! - Картман уже сжал ладони в кулаки, а Кенни увидев это стал его удерживать. Кайл тоже взбушевался в ответ, но между ребятами встал Стэн и помахал руками в стороны. – Хватит! В общем, мы в деле. - Марш протянул руку юноше, а тот его взял за неё. За ним кивнув друг другу последовали остальные. Картман же недовольно рыкнул и тоже взялся за руку. – Ладно, хрен с вами, кружок идиотов. – Держитесь! - после этой фразы Джим прыгнул в портал, а за ним по цепочке и остальные. Падая вниз мальчики вели себя уже более спокойно, как и юноша, только оставшиеся двое нет: в полёте они уже успели поорать, поизбивать друг друга, чуть ли не поубивать, схватить к себе ещё и Кенни. И тут они падают, только уже не как попало, а более менее приземлялись на ноги, только Эрик на жопу из за веса, те двое вместе с Кенни друг на дружку по понятным причинам.       Выстрелы, шум моря, рёв и стоны - похоже они оказались на палубе корабля, который атаковали пираты. Троица от такого сразу оклемалась, хоть и лежали как хуй знает кто. Самый первый обеспокоился Кенни и задрожал, увидев силуэт фигуры надвигающейся к ним. – Не беспокойтесь, это наш капитан. Он вам всё объяснит. - Джим с улыбкой подошёл к двери, в которую и вошёл капитан. - Джим, я вижу ты п💦ривёл сюда новых людей? Молодца! - Смоллетт пожал руку юнге и повернулся к нашей компашке. - Джентльмены! Наши матро💦сы оказались теми ещё мерз💦авцами и хотели отнять у нас судно! Их 19 п💦ротив 4! Б💦лестяще! Теп💦ерь, слушай мою команду! Оружия в руки, в строй встать! - капитан стал расхаживать из стороны в стороны и командовать новыми участниками. Его приказам подчинялся каждый, ведь никто не хотел получить пизды. Все взяли оружия из склада у кого их не было и встали в строй. – П💦риготовиться! П💦олный вп💦ерёд! - капитан указал рукой в направление ко всему месеву, где уже сражались доктор и сквайр. Пошла жара...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.