ID работы: 13937017

Один твой взгляд

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скучный вечер в одиночестве разбавлялся негромкой музыкой из динамика ноутбука. Боруто без интереса листал страницу социальной сети, не ожидая от кого-либо ответа. Читать открытый конспект в соседней вкладке до отвратительного не хотелось, а заходить в игру ради пары сливных каток, потому что Шикадай сегодня не мог снабдить их команду стратегией, не было желания. Узумаки слишком остро реагирует на неудачи, даже в такой пустяковой вещи, как виртуальный мир, проигрывая каким-то говнюкам младшей школы.       Блики от фар проезжающих автомобилей плясали на темном потолке, иногда привлекая внимание. Боруто отвлекался на что угодно, дабы не возвращаться к унылой учёбе и не мозолить глаза тоннами текста. Всё равно преподаватель завтра скажет, что «ничего они не знают и не было в их поколении такой безответственности». Придвинувшись ближе к подушке, что съехала за спиной, юноша притянул ноутбук и ещё раз пробежался глазами по молчаливым окнам диалога. Даже тупой чат с одногруппниками сегодня был тих, как никогда. Обычно в нём пестрили идиотские вопросы или староста бросала какие-то просьбы, но сегодняшний вечер стал омутом спокойствия.       — Да похер, тебаса.       Деваться было некуда. Огромные повествования экономической деятельности всё равно бы пришлось прочесть урывками, потому что итоговые тесты в конце семестра никто не отменял. И видели всевышние силы, что Боруто почти дошёл курсором до вкладки с конспектом, как в личные сообщения пришло уведомление. Будучи любопытным от природы и вознагражденным отсутствием терпения, Узумаки тут же вернулся в социальную сеть, открывая яркое белое оформление. Он слегка прищурился, привыкая к нему, и с удивлением обнаружил странное сообщение. На верхней строчке горело имя «Приди-приди_рай» и краткое извещение, что его профиль создан на неком сайте знакомств, а система требовала разрешения доступа к аккаунту, куда нерадивый пользователь указал при заполнении соответствующих полей. Боруто минуты три смотрел на открытое окно диалога, как баран на новые ворота, и после того, как прошёлся ещё раз по тупому никнейму, изрек лаконичное «чё?», нажал на предложенный адрес.

***

      Различные источники гласили не переходить по сомнительным ссылкам, но юноша был слишком заинтригован, чтобы проигнорировать предупреждение, вышедшее после клика. Поэтому с экрана оно исчезло также быстро, как оформление предыдущего сайта.       Ссылка вела на страницу с таким же названием. Открыла скупое оформление, неприятное глазу, собственный профиль и окном регистрации. Спустя пару минут, Боруто понял, куда привело его любопытство. На сайт знакомств.       Он разразился смехом, едва не сгибаясь пополам, но закрывать сомнительный сервис не торопился. Разработчики площадки знакомств утверждали, что найти здесь можно не только любовь, но и партнера по увлечениям, безумным предпочтениям в сексе и даже финансового обеспечителя. Сбоку, во вкладках, Боруто обнаружил несколько разделов. Бегло прошёлся взглядом, оценивая, что бы ему хотелось на вечер грядущий вычеркнуть для себя ради шутки, и остановился на «женщинах (mommy)». Судя по описанию в данной категории располагались дамы, желающие завести себе развлечение в виде партнера, которого бы ради любви и собственных прихотей, стали обеспечивать денежными средствами. Открытая новая вкладка ничем особо не впечатлила юношу. Практически однотипные анкеты, с указанием предпочтений, мелькали перед взором одна за одной. Фотографии не привлекали, а залезая в описание некоторых, по мнению Узумаки, симпатичных на взгляд женщин, он кривил лицо, когда доходил до строчек «желаю послушного милого мальчика в свои руки». По итогу, пролистанные пару страниц сайта оставили не лучшее впечатление. Почему-то Боруто думал, что большинство из них будет попросту платить за присутствие молодого человека рядом, но никак не снабжать его многочисленными пунктами требований.       Оставив затею, юный пользователь хотел было закрыть вкладку и удалить сообщение из социальной сети, мол позабавился и хватит, но гребаная любознательность направила его к разделу «мужчины (daddy)». Задумчиво взглянув на неё и решив, что всё равно столь опрометчивого позора никто не увидит, кроме секретных служб и истории браузера, Боруто нажал на ссылку, со странным трепетом ожидая загрузки страницы.

***

      Честно, он никогда себя не причислял к «не таким» и даже имел некоторый опыт в отношениях, которые заканчивались парочкой свиданий. Почему-то девушки находили в нем привлекательным только внешность, забывая о том, что помимо оболочки существует и личность, которая всем этим управляет.       Пролистывая третью страницу, Боруто думал, что может быть в жизни попробовать стоит всё. Хотя бы ради развлечения. Никто не обязывал иметь с незнакомцем долговечной и прочной связи. Зная, что на сайтах в большинстве случаев информация в профиле никак не совпадает с реальностью, терять так было вообще нечего, а банкноты лишними не бывают. К тому же, скоро намечается тусовка в университете, а скидываться было нечем. Скупые запасы ушли на закрытие долга по сдаче экзамена в начале семестра.       — Люблю БДСМ, привлекает медицинская тематика, хотелось бы попробовать что-то из больничных развлечений… фу-у-у, — скривившись после прочтения изрек юноша, представляя себе почему-то больничную палату, полную различных инструментов, включая скальпель и пилу для работы в морге, где он бы, наверное, играл роль пациента. Черт бы знал что на уме у таких людей. Заиграется ещё.       Закрыв анкету некого Якуши Кабуто, он спустился вниз. Несколько невзрачных фотографий не привлекли внимания, дойдя до конца страницы. Ещё тридцать пять. Узумаки взглянул на время в углу монитора ноутбука. Час двадцать. Затягивать с просмотром ради веселья не стоит. Пропущенная пара у Данзо-сенсея сравни убийству. Не хотелось бы, чтобы мать огорчалась из-за неуспеваемости сына.       Еще две страницы.

***

      Боруто внимательно всматривался в открытое изображение и не мог понять, в чем подвох. Красивый мужчина с темными волосами и однотипными глазами смотрел на него с экрана ноутбука несколько вызывающе. Официальный костюм, выточенная осанка и светлая кожа в сочетании складывались единым словом — красивый. Имя тоже. Учиха Саске.       — Посмотрим, че ты там пишешь… — пробубнил под нос себе юноша, открывая профиль нового знакомого.       Анкета оказалась скупа. Возраст, место проживания и никаких более особенных пунктов. Из развлечений стандартно: музыка, путешествия, спорт. Придраться не к чему. Узумаки даже несколько разочаровался. А где же всё бешеные описания предпочтений? За что готов он платить деньги кому-то, если закрыт, как глухие ворота? Азарт немного поубавился. Может стоило вернуться к рассмотрению каких-нибудь других пользователей и с усмешкой читать их повернутые фантазии да удивляться, как они выживали в современном обществе, пряча это за улыбкой в метро в час пик? В одном Боруто мог сам с собой согласиться: некий тупица Учиха был красивее всех собранных здесь вместе чокнутых извращенцев.

***

      Когда он написал в личные сообщения (зарегистрироваться всё же пришлось и оказалось, что номер был не записан в реестре сайта, а кто-то всего лишь ошибочно указал ссылку на профиль в социальную сеть) неизвестному мужчине с фотографией статной модели, Боруто подумал, что шутка затянулась. В конце концов, он же натурал и какого черта его тянет затягивать с розыгрышем, который ничего хорошего ни ему, ни данному индивидууму не принесет. Затаит ещё обиду после общения, найдёт его и пристрелит за углом, а может и удушит. Кто знает, какими предпочтениям болел Учиха Саске, безлико зарегистрированный на сайте знакомств в разделе «daddy».       Обнадеживало, что может быть его пронесёт, потому что мужчина по ту сторону экрана был в сети аж двадцать один день назад. Возможно, он давно забросил попытки что-то обнаружить интересное для себя на данном ресурсе в Интернете, а может вовсе счастлив и развлекается с кем-то по данную секунду, забыв о существовании профиля на «Приди, приди рай». Отправленное сообщение останется висеть в воздухе до конца времен и исчезновения глобальной всемирной паутины так и не найдя своего получателя.

***

      Пара по функциональности менеджмента была столь скучной, что Боруто невольно засопел, сидя на последней парте в аудитории. Хирузен-сенсей рассказывал монотонно и тихо, а сыгранные шестнадцать матчей со вчерашнего вечера до звона будильника добавляли сонливости в речь старика.       Под рукой неожиданно завибрировал телефон. Рядом сидящий Мицуки вопросительно бросил взгляд на включенный экран и толкнул локтем друга. Тот проворчал что-то и хотел было продолжить досматривать сны, в которых побеждает противников один на один без сливов, как голос мягкий возле уха возвел адреналин до небывалых высот:       — А давно ты на сайтах знакомств сидишь, солнце?       Вскочив так, что мир закружился перед глазами, Боруто машинально или на ощупь сгреб ненавистный мобильник под себя, как курица своё яйцо, и хмуро взглянул на весёлого сокурсника. Улыбка его расплывалась на лице подобно мороженому, оставленному в лучах жаркого летнего солнца.       — Это не моё, тебаса! — прошипел тихо Узумаки, вызывая недоверие Мицуки. Конечно, отрицать было глупо, но чего ещё было сказать тому, кто буквально с поличным засек на месте преступления? Боруто тупо импровизировал на дурочка. — Просто… спам какой-то. Нечаянно вчера зашёл, теперь не отцепится никак.       Мицуки приставать с расспросами не стал и Узумаки был благодарен ему. Меньше знает — лучше спит. Хотя, учитывая его любовь к знаниям и стремлению стать лучшим в параллели, а может и в университете, он не спит вовсе.       Отвернувшись к окну и протерев глаза, Боруто с удивлением отметил, что в окне уведомлений высветилось знакомое имя. Учиха Саске. Про него он забыть забыл несколько дней назад, полностью погрузившись в онлайн-игру, где они с Шикадаем и Иноджином проходили совместно катки в надежде выбиться в лидеры на турнире, обещавший денежный приз. Бросив взгляд на преподавателя, который был занят черчением формулы на доске и потерявшего всякий интерес к нему друга, Узумаки нажал на всплывающее окно, переходя на сайт. Забытый смешной дизайн грузился медленно и вызвал море негодования. Глушили сигнал, видимо, чтобы было меньше соблазна у студентов списать с Интернета во время экзаменов.       «У тебя есть предложения?»       Вот так вот. Без «привет», «кто ты» и прочей лабуды, которая сыпется при общении на подобных сайтах, а сразу с разумных моментов. Боруто на секунду потерял сонливость, почувствовал некое воодушевление и неприкрытый интерес. Интригующее начало, в котором он бы не хотел оказаться в проигрыше, в отличии от сетевой игры.       «Я бы начал с ресторанов. Лучших в городе!»       А что? Назвался богатым, будь любезен покажи это!       «Заеду в семь. Диктуй адрес.»

***

      Стоя на выходе из университета — ехать домой не хотелось, это заняло бы много времени, а показываться в жилом районе среднего класса не хотелось — Боруто ежился от ветра. Он проклинал себя за беспечность и длинный язык, приводящий к тупым последствиям, но дороги назад не было. Вариант с переносом встреч или игнорированием оставался в запасе, но кто он такой, чтобы отступать от намеченного пути? Отец учил идти напролом, а раз он начал топтать эту дорожку, ведущую неизвестно куда, значит нужно дойти до конца.       Бросив взгляд на электронные часы, высвеченные на смартфоне, Узумаки зло выдохнул. Восемнадцать пятьдесят девять. Честное слово, еще минута, и он превратится в ледышку. Наступившая поздняя осень окунула жителей города молниеносно в суровые реалии: ледяной ветер, низкую температуру и ранние вечера.       На парковку въехал автомобиль. Судя по всему, приехал тот самый незнакомец с именем Учиха Саске. Телефон завибрировал в кармане джинс — подтверждая догадки — и наспех достав тот, он увидел короткое сообщение, не сразу попав по экрану онемевшими пальцами.       «На месте.»       В какой-то мере юноше нравились лаконичные и краткие ответы оппонента. Он не распылялся на сказочные абзацы с тоннами смайликов, не писал с бесячими скобочками и не отправлял глупых картинок, которых Боруто насохранял целую галерею на всякий случай (для важных переговоров!). Это вызывало какое-то странное чувство возвышенности, словно говорил студент с человеком высшего уровня.       Подскочив буквально к автомобилю, Боруто замер. Под бликом фонарей, работающих через один, он смог разглядеть профиль нового знакомого. Учиха Саске сошёл с обложки модного журнала, с той фотографии в личном профиле или вообще ожил, как древняя скульптура, высеченная по идеологическим меркам, но явно был не из простых смертных. Может какой-то Дьявол в образе человека или суккуб. Таких обычно рисуют в сериалах безупречными идеалистами. Он зажигал в руках сигарету, едва щурился на сильном ветру и не сразу обратил внимание на подошедшего молодого человека.       — Привет, — глухо, не узнавая своего голоса, выдал Боруто, слова которого уносили порывы непогоды осени, — Саске, верно?       Мужчина кивнул, выпуская сизый дым изо рта.       — Привет, — хрипотца проскальзывала в тоне так идеально, что будь Узумаки девочкой, наверное бы, поджал колени и одернул юбку вниз, смущаясь, — Боруто. — Сигарета улетела под ботинок или на асфальт, а темные глаза через расстояние длиною в крышу автомобиля, впились в нового знакомого. — Садись.       Ладно. Быть девочкой не обязательно, чтобы шумно сглотнуть и понять: всё оборачивается куда серьезнее, нежели тупой розыгрыш ради веселья.

***

      Вечер прошёл в ресторане, как и было брошено в начальном сообщении. Боруто не знал, что существует настолько шикарные места, как это. Высокие потолки, дорогие скатерти и посуда из стекла высшей пробы, окаймленная золотом. Еда оказалась не менее отменной, приготовленная из лучших продуктов. На счастье юноши, он мог заказать всё, что душа пожелает. Саске его не ограничивал.       С напитками пришлось повременить. Узумаки боялся, что капля алкоголя развяжет ему язык пуще прежнего (он и так практически говорил весь вечер, неуместно, судя по взгляду нового знакомого), а назад слов не вернуть. Учиха, к счастью, не настаивал, в солидарность с ним отпивая дорогой свежевыжатый сок из экзотических фруктов.       — Спасибо за потрясающий ужин, Саске-сан, — наконец высказался студент, выдержав некоторую паузу после последнего приема пищи. Он действительно никогда не ел чего-то подобного из представленного меню и настолько изысканно приготовленного, что язык прикусывал трижды до крови.       Мужчина приятно улыбнулся краями губ, выставив локти на стол, и едва кивнул.       — Возьми с собой салфетку.       Непонимающе выгнув бровь, Узумаки открыло было рот, чтобы уточнить, зачем, но Учиха опередил, доставая из кармана смартфон, дабы расплатиться за принесённый ранее счет:       — Оставишь номер своего телефона. — Краткий взгляд его темных глаз пригвоздил к стулу так, что подняться с него было сравни нагруженной спины мешками картошки в количестве пары-тройки штук. — По пути домой.       Задохнувшись от наглости Саске, который открыто намекал, что подвезет его до дома, Узумаки фыркнул. Это будет не последняя их встреча. Странно, но он был даже рад скрытому предложению продлить минуты знакомства.

***

      «Ты уверен?»       И когда, черт возьми, Узумаки Боруто не был тверд в своих решениях? Даже по пальцам не сосчитать. В тишине комнаты зазвучали клацание клавиш на ноутбуке с особым усердием, а блики с экрана осветили нахмуренное лицо владельца техники.       «Абсолютно!»       Мицуки был единственным другом, которому он мог что-то доверить. Не только в плане учебы, но и в личном характере. На первом курсе, например, он рассказал ему тайком, что задержался после пары физкультуры не потому что «стало плохо», а как раз наоборот. Милая девочка в лице Сумире позволила выпустить пар в кабинке мужского туалета, а потом целых полтора часа они болтали на лавочке возле корпуса, узнавая о себе немного больше. Друг же позже был удостоен краткой истории о том, что они расстались после коротких свиданий, понимая насколько разные. К концу второго семестра, Боруто ляпнул после вечеринки у старосты, что вообще предпочитает кого угодно, оперируя лишь душой и телом. Правда до сих пор Узумаки пытается откреститься от тех слов, сбрасывая всё на чрезмерно выпитый алкоголь и периодически заглядываясь на девушек из параллели.       Однако последние несколько недель были посвящены встречам с Саске. Новый знакомый был не только красив, как выяснилось, но и умен, остер на язык в немногочисленных разговорах, а еще легко подкупал своей наглостью вперемешку с настойчивостью. Боруто стыдно было признавать, что проведенное время с случайно подцепленным на сайте мужчиной ему нравилось больше, чем посещение пар или тусовки с одногруппниками и друзьями. Он надеялся, что Учиха тоже проникся их времяпровождением, которое перешло границу «шутки». Саске назначал дату и время бескомпромиссно. Ставил перед фактом и такая решимость почему-то расправляла крылья за спиной Узумаки. Он будто жаждал этого, как послушный ребёнок указа родителя.       Отвернувшись в сторону, словно кто-то в пустой темной комнате мог видеть его, Боруто зарделся румянцем и съехал немного с подушек на постели, сгибая ноги в коленях для удобства. Внизу невольно стянуло тугой узел, заставляя прикусить щёку изнутри. Какого черта происходит с ним?

***

      Запланированная встреча сорвалась. Саске сообщил с утра, что у него появились срочные дела и он должен вылететь через два часа на другой континент, поэтому его мальчику придётся провести выходные в одиночестве. Спросони Боруто не сразу понял смысл прочитанного, но когда до заторможенного мозга дошла информация — настанет время и он прекратит играть до утра — свалился от неожиданности с кровати, запутавшись в одеяле.       — Да чёрт возьми…       Сдернув одеяло, Узумаки потер ушибленный копчик и еще раз прошелся глазами по строчкам в мессенджере. Солнце вместе с экраном мобильника слепило глаза, но Боруто упорно соединял буквы в слова и предложения. На удивление, злости парень не ощутил и даже придумал, чем бы мог занять себя на предстоящее освободившееся время. Наоборот. От чего-то сердце в груди трепыхалось и улыбка расползалась по лицу. Он что, походит на сентиментальную девчонку, расплывающуюся от слащавых слов?       Боруто отложил мобильник в сторону и развалился на полу, в разбросанных вещах звездочкой, смотря в одну точку на потолке, прокручивая в голове одно и тоже: Саске назвал его своим.

***

      «Привет. Как дела?»       Саске не отвечал с утра. Не был в сети ровно с того момента, как отправил последнее сообщение об отъезде. На связь больше не выходил. Боруто даже пытался набрать его номер, но девушка в динамике механическим голосом повторяла, что абонент временно недоступен или вне зоне действия сети. Просила перезвонить позже. Юноша не пытался более.       Открыл мессенджер. Одна галочка осталась одиноко висеть в непрочитанном статусе. Худшие мысли пришлось откинуть на задний план. Всего лишь занят. Ничего такого.       Отбросив несчастный телефон в сторону, Боруто хмыкнул, глядя на вышедшее солнце за окном. Надо отвлечься. На прогулку до ужаса не хотелось собираться, заниматься уборкой так вовсе, потому оставался вариант скоротать время в онлайн игре. Однако план был обречен на провал: Шикадай сообщил, что занят поручением матери в единственный выходной, а Иноджин на подработке в семейном магазине. Простонав себе под нос нечто нечленораздельное, Боруто откинул голову назад, на мягкие подушки, и скосил взгляд на разбросанные по столу учебники. Другого варианта не было. Скоротать время лучше всего за бесполезным делом — что может быть тупее? В конце концов, кто знает, сколько времени потребуется Саске, чтобы выйти на связь. Да и обязан он что ли как-то показывать свое присутствие, будучи на расстоянии? Они же… сами не знают кто друг для друга.       Не успел парень открыть учебник, покрывшийся пылью с начала года, как телефон издал несколько звуков оповещения. Сорвавшись буквально с места, он подхватил аппарат, с предвкушением активируя экран телефона.       «Привет.» — светилось на главной заставке с бургером из популярной сети закусочных.       Он ответил! Боруто сам не заметил, как улыбнулся. Но опасаясь словно Саске мог бы увидеть это через экран смартфона, поджал губы, не выдавая взрывной радости от обычной смс-ки.       «Тебе действительно интересно или ты из вежливости интересуешься?»       Радостные чувства мгновенно перешли в недовольство. Это что ещё за претензия с необоснованной критикой в его адрес?       «Выдалась свободная минутка после конференции. Вспомнил о тебе.»       Нет, серьёзно. Как этот мудак с тридцативосьмилетним стажем жизненного пути умудряется одновременно бесить и умилять в контексте двух разных предложений? Узумаки фыркнул, бросаясь в офисное кресло возле стола и чуть оттолкнувшись пятками, отъехал назад. Ему предстояло ответить, но парень не знал, как бы отзеркалить таким же нахальством, как он, при том не отбить напрочь желание пообщаться. Саске может не понять его, как при личных встречах. Читать людей, как оказалось, тот умел не хуже профессиональной документации.       «Если спросил, значит интересно, тебаса. А вам что, ответить нечего?»       Перечитав отправленное сообщение, Узумаки в недовольстве погрыз ноготь. Да уж, сгладил ситуацию, лучше некуда. Две галочки подсветились голубоватым оттенком, говоря, что по ту сторону ответа ждали, и Боруто поспешил добавить к предыдущему посланию новое:       «Но мне крайне приятно знать, что вы думали обо мне, Саске-сан. Не отпускаю на расстоянии :) А вы просто вспомнили или думали о чём-то конкретном?»       Любопытство и правда раздирало клещами. Раз Учиха обмолвился, что подумал о нём, не значит ли это, что мысли его заняты не только рабочими моментами? Это знатно повеселило и даже солнце, ослеплявшее лучами из-за грозных туч, кажется, стало светить значительно ярче.       Поощрять ответом собеседник не торопился. Боруто несколько раз перечитал свой текст, прокрутил в голове, как бы мог ответить иначе, будь у него возможность редактировать сообщение, представил реакцию мужчины, смотревшего в телефон перед собой и даже сформулировал дальнейший диалог, где он выходит сухим из воды. Однако ускорить процесс получения сообщения не удалось. Саске молчал. Слишком долго, по меркам молодого человека.       — Да ладно… ты серьёзно? — адресовал он вопрос в экран мобильника. — Тебе же не десять и даже не как мне, тебаса.       Слова, брошенные в никуда, видимо вразумили эффект, потому что на дисплее появилось оповещение из мессенджера. От воодушевления, Боруто едва не смахнул его пальцем, очищая экран.       «Проводил совещание с инвесторами на бюджетирование проекта, который должен стартовать через три недели на новом объекте. К сожалению, их не устроили условия и пришлось пересчитывать портфель на ходу, при этом выдумывая новые плюсы, которые бы их заинтересовали. На конец квартала они должны перевести по счету деньги, в противном случае, мне придется искать новых.»       Боруто внимательно читал текст и по мере того, как заканчивалось предложение, дополнял образ совещания чем-то новым. В основном рисовал Саске в деловом костюме, важного и сосредоточенного, объясняющего элементарные вещи для дебилов-инвесторов холодным, но вкрадчивым голосом. Как изящные пальцы двигались по бумажкам на столе, выделяя цифры в столбцах, а внимательный темный взгляд прошибал до глубины души, не вызывая желания отказываться от предложения с его стороны. Честное слово, будь Узумаки одним из тех толстосумов, что кривили лицо от выгодных условий — он не сомневался, что Учиха иначе не делал свою работу — нашёл бы общий язык с привлекательным заказчиком, согласившись без раздумий на любые предложения. Почувствовав вновь внизу живота узел, который приятной истомой проходил по телу, юноша прикусил губу. Опять его заносило, черт возьми, не туда!       Приспустившись вниз на кресле, Боруто всмотрелся в экран мобильника. Мессенджер сообщал, что собеседник продолжает что-то печатать. Он надеялся, что это не будет монотонная тирада о работе. Парень лишь из наглости насел на Саске, в действительности не особо желая знать нюансы его дел в рабочем статусе.       «О конкретном.»       Коротко и лаконично. В духе Саске Учиха. Боруто даже фыркнул от недовольства и приготовился начать строчить по виртуальной клавиатуре всё, что думает, как следующее сообщение, присланное на мессенджер, ввело в ступор:       «Например, как продуктивно мы провели бы время за рабочим столом, ощутив его стойкость.»       О чём мужчина говорит? У Боруто минуты две крутились винтики и болтики в голове, пока не замкнуло механизм догадкой...       Его вдруг бросило в холодный пот, который контрастировал с невероятной истомой внизу живота. Боруто откинул голову на подушечку кресла, зажмурив глаза. Неужели это…       «думаю, он удобный, Саске-сан». — Кой черт заставил его ответить так, что невольного у самого разыгралась фантазия настолько, что захотелось непроизвольно свести ноги вместе. Очевидно, всё ушло не в то русло, и Узумаки в мыслях стало невероятно стыдно от того, что он увёл тему в пошлость, тогда как Учиха действительно мог думать о функции стола в прямом его назначении.       «Уверен, тебе бы понравилось.» — В сопровождении текста — фото. Узумаки первые секунды боялся даже взглянуть, что там, но когда открыл, малость выдохнул свободно. Всего лишь фотография мужчины ниже пояса, с ракурса, где хорошо просматривались ноги и массивные ножки стола по всему периметру. Признаться, места там было достаточно, чтобы…       — Да какого ж хера… — простонал Узумаки, бросая телефон на стол и наскоро покидая комнату, чтобы ополоснуться холодной водой, дабы придти в себя и вернуться к истоку разговора в нормальном его смысле.       

***

      К сожалению, помогло мало. Стоя перед зеркалом в ванной, Боруто понимал, что ничерта напряжение он не сбросил. В голове откуда-то взялись различные картинки возможного развития событий: они там, одни, в этом просторном кабинете, на высоте двадцатиэтажного здания, с панорамными окнами и желанием перейти границу. Глупо было отрицать, что на сайте знакомств, мужчина при деньгах, в разделе «daddy» искал себе наивного глупого мальчика только чтобы поговорить на тему спорта и путешествий.       Самое хреновое, что по истечению некоторого времени, парень стал замечать, что совершенно не против этого. Открыть для себя новую загадочную дверь и позволить Саске переступить порог, сократив ничтожное расстояние.       Вернувшись в комнату, Боруто плюхнулся на кровать, забрав прежде телефон и с удивлением заметил, что там ждали его ответа.       «Я тебя напугал рабочими моментами?»       От иронии юноша чуть не фыркнул, но вместо этого практически молниеносно написал сообщение, которого ожидали больше десяти минут:       «Ничуть! Наоборот, звучит сложно и круто. Уверен, что после вашей встречи они остались взбудоражены. Вам сложно отказать»       Закусив губу, Боруто выдохнул кратко, укладывая аппарат связи экраном вниз себе на грудь. Перечитывать собственное безумие не хотелось, но отрицать очевидного Узумаки не стал — Саске действительно выглядел сексуально в деловом костюме, приправленный уверенностью и прекрасно поставленным голосом. Он даже не верил, что подобный типаж существует в реальности, а не только на экране телевизора в слащавых сериалах, которые он заставал на кухне при матери.       «Ты тоже?»       «Просто люблю серьёзных мужчин, рассказывающих о своих делах, ниче больше, тебаса»       Реакция на выше написанное сообщение оказалась вроде бы ожидаемой, но в тоже время выбила почву из-под ног. Значило ли это, что Саске ощущает больше, чем развлечение, ушедшее из рамок одноразовых встреч ради проведения досуга? Под рёбрами неожиданно закололо, а привычное тепло достигло кончиков ушей.       «Тогда не откажи мне в пожелании, Боруто. Разбавь мою скуку в ожидании новой встречи с тобой. Скинь свою фотографию.»       — Какая тупая просьба, — с улыбкой на губах ответил сам себе юноша, но поспешил исполнить её почти что сразу. Открыл приложение камеры, настроил фронтальную камеру и через несколько попыток в поиске удачного ракурса, нашёл по своему мнению, идеальную, и отправил в ответном сообщении. За окном набежали тучи, сделав в кадре глаза его более темными, а оттенок кожи — смуглым. Чем-то напомнил сам себе отца и надеялся, что Учиха оценит.       К сожалению, этого ему не удалось узнать. Саске ничего больше не ответил.

***

      Остаток дня Боруто провел в кровати. На предложение матери поужинать он ответил отказом, с сестрой кратко лишь поздоровался, не развивая темы о делах, а отец не стал трогать меланхоличного сына, посчитав, что тот в состоянии сам обратиться за помощью, если что-то случилось. С друзьями парень более не списывался, а сообщение Мицуки оставил непрочитанным.       Ему до боли хотелось знать, почему гребаный Учиха молчит. Ублюдок заходил в мессенджер не один раз за последние несколько часов, но ответа не оставлял. Боруто передумал всевозможные варианты и готов был даже позвонить, но вовремя себя одергивал, считая наглостью допытываться ответной реакции на фотографию. Он придирчиво осмотрел её сотню раз, но не нашёл чего-то вызывающего или пугающего. Отличное селфи, с красивым лицом и частью тела до пояса. Может Саске видел то, что не бросалось в глаза самому отправителю?       Зацикливаться было глупо, но Узумаки не мог выбросить из головы ни одного момента краткого разговора: всё начиналось превосходно, даже перешло грань дозволенного. Боруто залез в аккаунт мужчины на сайте, но там ничего не изменилось. Прежняя фотография, минимум информации и давняя дата посещения. Открыв на весь экран аватарку, юноша вздохнул. Истома растеклась снова, скапливаясь под одеялом внизу живота, а добавленный в голове голос Саске буквально заставлял вздрогнуть.       — Блять… — уткнувшись в подушку, проговорил владелец комнаты, сжимая телефон в руке. — Че-е-ертов Учиха!..       Последние часы до сна были потрачены на снятие напряжения в ванной под тихое бормотание его имени.

***

      «Мой мальчик. Нужно поговорить.»       Сидя утром за столом и принимая завтрак, парень с удивлением глянул на всплывшее окно уведомления, в котором показывалась часть текста. Саске снова без «приветов» и «ответов» сразу переходит к делу. Проглотив с трудом кусок яичницы, Боруто схватил кружку с остывшим какао, засунул наскоро мобильник в карман шорт и поблагодарив за недоеденный завтрак, наскоро удалился к себе в комнату под непонимающие взгляды членов семьи.       Хлопнув дверью в комнату, Боруто протяжно выдохнул, прижавшись спиной к деревянной поверхности и доставав из кармана аппарат связи, прочитал ещё раз ответ мужчины. На кухне звучали короткие тихие перешёптывания. Он мысленно надеялся, что отец не успел прочесть полученное от Саске сообщение и не обсуждает сейчас с матерью на кухне странное поведение сына, решая что делать дальше.       «Да, Саске-сан?»       «Папочка. Я хочу, чтобы ты называл меня «папочкой».       Каким чудом удержал он какао в руке, Узумаки сам не знал. Мелкая дрожь прошла по телу, а дыхание сбилось. Кажется, граница была пройдена. Не без чужой помощи, естественно.       «Вы…»       Боруто даже не знал, что хотел написать. Остановился на начальном этапе сборки предложения и тупо смотрел в экран смартфона, чувствуя, что от перечитывания прежнего сообщения возвращается привычное чувство внизу живота. В голове моментально возник привычный образ, который смотрел на него сверху вниз, прижав к стенке без возможности выбраться наружу и ждал выполнения своего требования. Закусив губу, парень тихо простонал не то от разочарования в поражении перед воображением, не то от обречения, что он попал. По-крупному.       Выпирающий стояк в шортах был тому подтверждением.

***

      Вернувшись к телефону спустя некоторое время (в ванной пришлось провести гораздо больше времени под предлогом «захотелось расслабиться в теплой водичке», несмотря на то, как это звучало со стороны, ибо снимать напряжение пришлось практически молча), Боруто обнаружил, что там висело несколько непрочитанных уведомлений с приложения. Наскоро глотнув остывший невкусный какао, он схватил мобильник, чувствуя себя немного легче после утренних «процедур».       «Возвращаясь к разговору, малыш, я хочу, чтобы ты был сегодня вечером дома. Один.»       Не успел молодой человек уточнить причину по которой он должен уединиться, как следом прочел еще одно сообщение:       «Для взрослых игр, малыш. Ты же не перестаешь думать обо мне, верно? Я не могу избавиться от представления тебя за тем столом, внизу, где ты мог бы применить свой рот по назначению вместо разговоров.»       Боруто почувствовал, как покраснели кончики светлых волос. Какого черта он творит, а? Идти снова в ванную не хотелось. Родители зададут слишком много неудобных вопросов.       «Я буду, тебаса!» — Не глядя набрав на клавиатуре сообщение, Узумаки отправил его собеседнику. Пока галочки светились серым, он по-быстрому решил добавить то, что желал услышать Учиха, пожалуй, с первой их встречи: «папочка».

***

      «Идеальное место. Я бы мог встать на колени перед тобой, расстегнуть кожаный дорогой ремень, очень медленно, чтобы видеть твой надменный взгляд и понимать, как э т о г о ты хочешь. Касаться губами сквозь белье, ощущать, как твёрд ты становишься, папочка. Пока ты будешь болтать скучную нудятину про работу, я проведу пальцами по резинке, потом стяну под сбивчивое твоё дыхание. Тебе ведь нужно расслабиться после трудных выматывающих переговоров, верно, тебаса?»       Со стороны это выглядело вульгарно и даже отвратительно. Закрывшись в комнате — несмотря на то, что родители во славу Богам ушли в гости, а сестра осталась с ночёвкой у подруги — Боруто чувствовал себя недостаточно уединенным ото всех. Даже накрывшись одеялом под которым было очень душно, чувство не пропадало. Словно на него пялился весь дом, улица и город одновременно. Он не ощущал себя так даже когда занимался сексом в кабинке туалета университета, хотя там всё как на ладони.       Шёл двенадцатый час ночи, а страсти лишь разгорались. Саске сдержал слово. Второй час проводил с ним в переписке, которая вышла на новый уровень, а рука уходила глубже под белье. Сдерживать порывы было бессмысленно. На это рассчитывал, кажется, Учиха. Снять напряжение один на один будучи далеко друг от друга.       «Не меньше, чем тебе, ожидая меня с командировки, мой мальчик. Поэтому я держу свой член в руке, представляя, что это ты воплощаешь свои слова в действия.»       Печатать одной рукой было неудобно, но как и мужчина по ту сторону экрана, Боруто не мог остановиться, чтобы не ласкать себя с придыханием. Гребаный Саске творил с ним такое, что словами передать сложно. Они и не формировались под гнетом возбуждающей переписки.       «Понимаешь о чём я?»       В присланном сообщении фотография. Без того потный и разрумяненный Узумаки зарделся пуще прежнего, чувствуя, как горят не только кончики ушей. Светящийся экран демонстрировал изображение на котором был очевидно собеседник, который снял себя с ракурса на котором идеально просматривалось тело, приспущенные трусы, рука, удерживающая мужской орган внушительных размеров и раздвинутые ноги. Не сдержав стона в подушку, будто кто мог услышать его помимо соседей, Боруто сжал телефон в руке до скрипа чехла. Нужно отвечать. Срочно.       Дрожь немного унялась после нескольких вдохов. Одеяло пришлось откинуть. Стало невыносимо душно и жарко. Он горел. Как минимум желанием.       «да… я больше, чем понимаю, Саске…»       Откинувшись на стенку позади себя, юноша малость расслабился, приспуская одежду ниже, дабы удобнее было ласкать себя. Как же хотелось заменить собственные пальцы на чужие, более грубые и жёсткие, касающиеся основания, головки и дарящие яркие эмоции.       «За нарушение субординации я бы трахнул твой наглый рот, малыш. Забыл о чём я просил тебя?»       Выйдя за грань, Боруто и правда забыл многое. Но даже так, наказание бы он принял в полной мере, потому что сейчас не было разницы между реальностью и выдумкой. Он окунался во всё.       «Нет, папочка… но я так хочу»       Дописать предложение парень не смог из-за дрожи в теле и проступивших капель смазки на головке. Одно только упоминание о том, чего хотелось Боруто сводило с ума.       «Что?»       Саске протранслировал его вопрос из головы и когда немного отпустило, Узумаки кратко усмехнулся, глядя на присланное сообщение.       «чтоб ты вставил в меня свой член, папочка»       На мгновение Боруто представил, как по ту сторону Учиха задыхается от прочитанного заявления и наскоро собирает шмотки в чемодан, дабы вылететь ближайшим рейсом, чтобы воплотить воображение немыслимой вещи в реальность. Прижать молодого парня к постели без слов и оттрахать так, как он пытался сделать это с Сумире в корпусе учебного заведения.       Подлить масла в огонь было жизненно необходимо со стороны студента. Пришлось опираться на ощущения, которые он испытывал с девушкой, хотя понимал, что это значительно бы отличалось от того, что ранее приходилось чувствовать.       «представь как я… обхватываю тебя внутри, как ты твердеешь всё сильнее и сильнее, когда продвигаешься. а мне нравится, я буду поощрять стонами тебя, папочка. Просить всё больше и больше, тебаса! тольк твоё имя… только для тебя. все часы напролет»       Вторая рука по мере написания текста легко двигалась по длине члена, но удовлетворения приносила мало. Боруто с сожалением подметил, что возбуждение наоборот возросло вместе со стояком, ибо тупая фантазия не оставляла ни на секунду заплывший гормонами мозг. Снова и снова подкидывала картинки того, как это бы происходило, будь переписка описанием происходящего здесь и сейчас.       Решив, что слов мало, Узумаки бросил на секунду телефон, потянулся к лампе на тумбе и включил её, поморщившись на секунду от тусклого освещения в комнате. В полумраке выглядел он не так жалко, как при свете, но это не помешало совершить задуманное. Подхватив вновь смартфон, Боруто включил камеру и немного расслабившись, насколько мог, сфотографировал себя. С напряженным органом, раздвинутыми немного ногами в сторону и перепачканной рукой на одежде. Отправил почти не глядя на то, как вышло фото (надеялся лишь, что дрожащие руки не ошиблись адресатом) и сопроводил изображение подписью: «смотри, папочка, что ты натворил. Теперь мне одному не справиться. поможешь?»       Все отправленные сообщения были прочитаны.

***

      Глядя на короткое «набери мне по видеосвязи» малость подбило смелость юноши. Он предполагал, что открыл Ящик Пандоры и теперь должен поплатиться за это, но не так скоро. Хотя бы завтра. Когда запал смелости снова наберет небывалую отметку. Однако настойчивости Саске Учиха стоило позавидовать. Мужчина сам, недолго думая, стал звонить по видеосвязи. Прикусив губу, Боруто мешкался между двумя исходами событий: «да пошло оно нахер всё, сам закончу» и «что страшного в ответе возбужденному мужику?».       Раз пропущенный. Два. На третий звонок стал длиннее и сделав вдох полной грудью, Узумаки все же смахнул на принятие вызова.       — Ты любишь когда тебя уговаривают, Боруто? — послышалось из динамика хрипловатым голосом, который мгновенно всё расставил на свои места. Блики от экрана телефона падали на бледное лицо, выгодно подчеркивая изящные скулы, подбородок и бездонность тёмных глаз. Парень шумно сглотнул, ощущая, как сильно тянет внизу живота. — У меня не вечное терпение. Ты знаешь.       — Д-да… — с запинкой пробормотал собеседник, прикусив губу изнутри, чтобы хоть как-то выглядеть адекватно и собрано. Учитывая, что в руке оставался солидный стояк, а голос Саске подстегивал воображение, которое рисовало его между своих ног, попытка провалилась с треском.       — Ты просил помочь, мой мальчик, — напоминает Учиха, и Узумаки смутно припоминает отправленное не так давно сообщение с фотографией, опуская немного телефон так, что ракурс сместился на позицию снизу вверх. Саске приподнял голову, рассматривая на блеклом свету лампы раскрасневшиеся щеки юноши, вздымающуюся грудь под яркой футболкой и приоткрытые припухшие губы. — Сделай так, чтобы я видел тебя полностью.       Кивнув кратко, Боруто послушно отодвинул аппарат связи, подставив прежде подушку ему в качестве опоры. Сам перелез к подножью кровати, схватив скомканное одеяло и с диким шуршанием на фоне пытался найти удобное положение, иногда вырывая из горла собственные стоны от касаний к возбужденному органу о различные предметы на пути.       — Мнх… — опустившись на импровизированное сотканное место из одеяла и частично одежды, Боруто запрокинул голову назад, подгибая ноги в коленях. Видом его вечерний собеседник был доволен. — Уф…       — Начни двигать рукой, — сквозь пелену накрывших ощущений, услышал студент. Вдох показался агонией, обжигающей легкие, а пальцы словно были чужими. Окончательно погрузившись в непонятные для себя отголоски воображения, Узумаки принялся водить ладонью туда-сюда, начиная усиливать темп под чарующий низкий голос, утопающий в таком же возбуждении, как и он. — Не зажимайся, Боруто.       С прерывистым вдохом, молодой человек продолжил интенсивные движения, срываясь иногда на гортанные стоны и без капли стеснения давал лицезреть Саске заманчивый ракурс, забывая порой, что за ним наблюдают.       На мгновение замедлившись, юноша поменял положение, сбросив одну ногу с кровати, а вторую подогнул к себе, выдыхая протяжно. Подцепил телефон, замечая, что Учиха без дела не остался и в такт движениям партнера, надрачивает себе, оставив телефон рядом. Обзор был более, чем прекрасным: на крепкие ноги, руку, что держала член и светлое постельное белье, подчеркивающее изящество блеклой кожи мужчины. Его сбитое дыхание будоражило что-то внутри, а сопровождающие характерные звуки руки туманили разум. Как же хотелось, чтобы он надрачивал ему, повторяя, какой непослушный у него мальчишка.       — Папочка… — Боруто поднял камеру к своему лицу, привлекая внимание Саске по ту сторону аппарата, дабы он смог увидеть вспотевшее раскрасневшееся лицо, — я так хочу… мф… чтобы ты трахал меня сейчас, тебаса…       Узумаки не понимал сам, откуда взялась настолько шальная мысль, слетевшая с губ. Он хотел всего лишь подразнить, вызвать бешенство у абонента по ту сторону экрана, чтобы обоим им стало дискомфортно от резко зашедших не туда мыслей и звонок прекратился, вернувшись в письменную форму диалога. Только чем больше тянулись переговоры тяжким дыханием, тем больше Боруто понимал, что действительно хотел этого. Гребаного секса с фетишем на мальчиков.       

***

      Кульминация произошла на двадцать четвертой минуте созвона. Владелец скомканной постели долго не мог отдышаться и не заметил, когда звонок завершился по инициативе Саске. Поняв, что так и сидит открытый и перепачканный спермой перед камерой, Боруто подскочил, хватая мобильник. Облегчение нахлынуло, как морская волна, окутывая мягкой пеной. Учиха минут десять назад отключился.       «Я впечатлен тобой, мой мальчик. Ты был великолепен.»       Наскоро вытерев перепачканную руку о простынь, Узумаки от чего-то смущенно уставился на экран аппарата. Он оценил дрочку в режиме онлайн?       «Кстати, это могло оказаться в тебе, Боруто. Заткнутое анальной пробкой, с которой ты бы ходил пару дней, вспоминая, с кем тебе было хорошо. (фото)»       Глядя на перепачканную в сперме руку и остатки, стекающие с головки члена, парень завис на первые секунды, а после откинул телефон так, будто взял в руки горячую картошку. Накрыл ладонями вспыхнувшие щеки, поджал к себе ноги и произнёс сдавленно и злобно, уткнувшись лбом в мятую постель:       — Хренов Учиха…       У него стояк. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.