ID работы: 13937042

-поляна прекрасно пахнущих цветов

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-наш день вместе

Настройки текста
Примечания:
это было прекрасное время года,а именно лето. все школьники были очень рады что настал конец этих ужасных дней в аду,именуемого школой. не надо просыпаться рано утром,и с ужасным настроением идти в школу где тебя ждали надоедливые учителя и такие же злые и уставшие от всего этого собратья по несчастью. ах лето, прекрасная пора, можно купаться,гулять до поздней-поздней ночи и до утра веселиться с друзьями и конечно же много много всего другого Этии лучи солнца что греют каждый миллиметр твоего тела,а не сходить в такую погоду с друзьями на речку это же грех! как можно не окунуться в прохладную воду после тяжелого пути к речке, преодолевая невыносимую жару, пик сидел посреди поляны,недалеко от него сидела его подруга детства—фелиция.Она собирает цветы,и пик молча наблюдал за ней. Эта девчонка постоянно тащит его куда-нибудь да гулять! Дома одному уже нельзя посидеть..Громкая и надоедливая.Постоянно таскается рядом с пиком.. он её не прогонял,почему-то.Она вообще..милая?Но бесячая!! Фиолетовый закрывает глаза и расслабляется.Все же лес,лучше чем парк или торговый центр,куда она обычно пытается меня отвести. —пик!!—звонкий голос моей подруги и отрывая глаз смотрит на нее.Она сидит перед ним,с венком в руках,улыбается и смотрит на него —чё это? —ну как же?!венок! —что за глупости..—я закатываю глаза,а она одевает на мою голову это разноцветное и пахучее недоразумение. —тьфу..идиотизм. —но тебе же нравится!—и она права.мне нравится.Сколько бы я не вредничал,она мне нравится..мне нравится проводить с ней время,нравится гулять,мне нравится то,что она уделяет внимания мне больше чем остальным.Даже больше,чем своему брату. —ага.Но только потому,что это венок от тебя. Я обнимаю её и прижимаю к себе.Она хихикает и гладит меня по голове.Ненавижу когда мои волосы трогают...но ей можно.Мы ложимся на траву,закрываем глаза и лежим..часами лежим...до самого вечер а. Мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.