ID работы: 13937066

Мишки ответят вам

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первый вопрос: Здрасте, как у вас дела? Колдун: ох все просто прекрасно, спасиба Бабушка: будет чудесно если Ворчун наконец-то починит кран в ванной Ворчун: уже занимаюсь этим, на счет вопроса, нормально Малыш: плохо, Солнышко не хочет со мной играть Солнышко: я поиграю с тобой если ты мне поможешь убраться в кладовке и разобрать ягоды для сока, а так дела у меня хорошо Густо: ох просто великолепно, у меня как раз появилось вдохновение, это будет шедевр из всех шедевров Ворчун: ну вот опять, вместо того что бы каракули на бумаге рисовать, лучше б помог Солнышко убраться Густо: не когда Ворчунище у меня куча идей для творчества Ворчун: ргх.... Толстун: все хорошо, уже скоро будет обед Второй вопрос: Игги, вилкой в глаз или в жопу раз Иггторн: вилкой в глаз это уж намного лучше Третий вопрос: Скоро в этом году, компании Уолта Дисней исполняется аж 100 лет. Чтобы вы ей пожелали? Тем более, она вас рисовала Ворчун: мы знаем об это, ну мы бы пожелали тех же успехов, ведь как никак 100 лет огромная дата, столько лет рисовать мультфильмы и не закрыться, вообщем мы очень благодарны компании в том что они стараются радовать людей по всему миру, и зато что благодаря ей появились мы Бабушка: ох Ворчун, я и не думала что ты можешь быть таким добрым, такие теплые слова от тебя Ворчун: ргх... Солнышко: все хорошего компании, добиваться больше успехов, ведь с каждым мультфильмом они радуют детей и взрослых по всему миру! Колдун: согласен с Солнышко Малыш: и пусть только попробуют обидеть Дисней я им такую трёпку задам! Солнышко: хехе, ох Малыш Густо: все горошего в жизни, дальнейших успехов рисовке, может я даже смогу дать им пару советов)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.