ID работы: 13937066

Мишки ответят вам

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- и так это уже 4 часть ответов от мишек гамми, благодарю всех кому интересен этот аск, и так начнем Первый комментарий: Вопрос к Бабушке: Бывали ли моменты когда тебе хотелось избить Ворчуна? Бабушка: - нет конечно! да у нас бывают конфликты но что б избить его нет уж Вопрос к Солнышко: Бывали ли моменты когда ей хотелось избить Малыша? Солнышко: - что бы проучить его да, но избить нет, пусть он и иногда бесит меня но он все ровно мне дорог да и кто му же он ребенок как и я Вопрос к Толстуну: Сколько примерно времени он строил свой корабль? Толстун: - часа 2 примерно Вопрос к Подлизе: Он и его кузен, разновидность гоблинов более мелкая но более умная? Подлиза: - рост нам с кузеном достался генетически так же как и ум, а так мы самые более обычные гоблины как и остальные Вопрос к Малышу: А что он примерно хотел делать с тем морским монстром, что слушал музыку? Малыш: - да много чего мы бы с ним играли раз Солнышко не всегда хочет играть, да и я мог бы пугать остальных мишек им)) Вопрос к Королю Грегору: Что стало с его женой и мамой Каллы? Король Грегор: - ох...она к сожелению погибла....но я дал ей обещание что буду беречь Каллу от любой опастности (ребят то мой хэдканон) Второй комментарий: Вопрос к Игги: извини за мою прямолинейность, такая я вот жопа -- пойми, что злом ты ничего не добъешься, ты лишь усугубишь ситуацию. Не заметишь, как твоя жизнь станет еще хуже, чем она есть сейчас. Прими тот факт, что каждый из твоих планов заканчивался провалом и прекрати страдать ерундой. Попытайся дать этому миру шанс, прости их всех, помирись с королём, неужели сложно хоть раз пойти кому-то на уступки? Герцог Иггторн: - благодарю за столь "полезный" факт, но нет! я не собираюсь с ним мериться я буду стоять на своем до конца! Третий комментарий: Вопрос к Толстуну: Он сильно испугался когда подумал что его настиг настоящий прорицатель? Толстун: - очень сильно я уже думал что мне конец, но я был рад когда это оказался Колдун и остальные мишки Вопрос к Калле: Хотела бы она сыграть мышку Динки из Берд бой забытые дети? Принцесса Калла: - наврятли Вопрос к Солнышку: Она скучает по дракончику который икал? - да скучаю но я очень рада что он вернулся к своей маме Вопрос к Густо: как он познакомился к туканом Арти? Густо: - ох это очень интересная история, первый раз мы с ним встретились когда я был еще в Урсалии я как раз заканчивал свое творения как ту на меня с неба падает птица, быстро поднявшись я заметил что это тукан и у него было ранено крыло я конечно забрал его и помог ему с крылом Арти же отблагодарил меня и с того момента мы теперь дружим Вопрос к Кевину: Хотел бы он сыграть Берд боя из Берд бой забытые дети Кевин: - отвечу так же как и Калла, наврятли Четвёртый комментарий: Вопрос к Ворчуну: как ты относишься к Колдуну?))) *улыбающаяся морда* Ворчун: - нормально?....как я еще должен по ваше относиться к нему? и чего ты так улыбаешься?? Вопрос к Густо: какие виды картин ты рисуешь? или ты рисуешь все подряд? Густо: - настоящему искусству нет придела! художник может творить все что ему вздумаеться! Вопрос к Бабушке: знаешь какие ни-буть заморские блюда? если да то ты пробовала их готовить? Бабушка: - да знаю, пыталась не которые готовить но.... Ворчун: - но получалась как всегда дрянь! Бабушка: - а ну замолчи Ворчливый медведь! - благодарю что прочитала до конца все пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.