ID работы: 13937200

Любовь двух сторон

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло 10 лет с окончания столетней войны. Зуко вместе с Аангом строит прекрасный мир на основе бывших колоний народа огня в котором все 4 народа будут жить в мире и гармонии (в будущем Республиканский город). После растования Зуко и Мэй 2 года назад, они снова сошлись ведь как бы то ни было эта прекрасная любовь начавшаяся с раннего детства не могла так просто закончиться. Они очень любят друг друга и 2 месяца назад выяснилось что Мэй на 2 неделе беременности. Зуко был очень счастлив и устроил праздник королевского масштаба в виде пира что соправаждался песнями, танцами и поздравлениями целых 3 дня. Все радовались за их Юного Лорда Огня ведь в отличии от своего отца тирана Зуко был очень предан своей стране и хорошо выполнял свои королевские обязанности. Кии (второя дочь Урсы) очень хотела увидеть нового члена семьи а Урса (кстати здесь её второй муж умер из-за неизлечимой болезни) радовалась что её единственный сын скоро познает счестье первого ребёнка. Даже Азула, хоть она и действовала из тени, радовалась что теперь будет ещё один человек королевских кровей которым она сможет управлять из тени. Также на пире присутствовали друзья Зуко, команда аватара и сам аватар. Тоф, Сокка и Катара поздравляли и хвалили Зуко от всего сердца. Катара, Мэй и Тоф отошли немного дальше, ведь в руках Катары был совсем ещё маленький Буми. Сокка даже пошутил насчёт того чтобы Зуко был хорошей и заботливой мамочкой раз он выбрал ледышку в качестве жены. Но Мэй рассердилась из-за этого и бросила кинжал в сторону Сокки каторый чуть не попал ему прямо в голову. Но во всей этой утопии не был счастлив только Аанг. Ведь ещё 2 года назад он переспал с правителем страны огня. И в пакрове ночи Хозяин Огня Зуко и Аватар, великий мост между мирами Аанг становились самыми настоящими любовниками. Они всю ночь напролёт ублажали друг друга и утопали в этом блаженстве. Но тем кто был инициатором и начал всё это был Аанг. Он первый признался Зуко в любви, ведь у воздушных кочевников принято открыто выражать свою любовь к тому кто тебе нравится, без разницы женщина или мужчина главное что вы друг друга любите. Хоть у Аанга и Катары уже родился первый ребенок, Буми, но всё же Аанг давно понял что его чувства к его давней любви погасли. И 4 года назад когда все друзья собрались вместе и праздновали, в ту ночь когда он должен был провести время со своей законной женой, уйдя из комнаты где лежала Катара, встретив на болкене 2 этажа высокого, длинноволосого парня со шрамом на поллица, и начав с ним разговор по душам, он понял что до сих пор был слеп ведь как он до этого момента не замечал какие у Зуко красивые янтарные глаза, насколько у него бледноя кожа, пухлые соблазнительные губы и мягкие будто из щёлка волосы пахнущие сиренью. Он не сдержался поцеловал эти манющии взор соблазнительные губы. И признался в своих чувствах. В пьяном состоянии Зуко не мог трезво мыслить и он ничего не обдумав сказал что чувствует к Аангу то же самое. И Аанг поверив словам Зуко начал всё больше целовать его. В конце затавщив на кровать, он начал раздевать Зуко и увидел эту прекрасную, упругую и сексуальную грудь. Он конечно и раньше видел её но никогда не замечал что она так возбуждает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.