ID работы: 13937259

Райдер Тайм Зи-О: Камен Райдер Буффа против Камен Райдера Лопо.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот представьте себе. Вы получили силу, способная победить любого, кто встанет у вас на пути? И чтобы вы сделали в первую очередь? Отомстили бы за убитого вами друга? Убили всех противников ради того, чтобы остаться самым сильнейшим? Или же покорить девушку, которая вам нравится? Как по мне, я получил силу лишь с целью того, чтобы меня заставили поверить в Эйса Юкио, того самого бога желаний, что готов изменить мир. По итогу, он всего лишь слабак и долбаёб, что пиздит направо и налево. Меня зовут Мичинага Азума. Я стал Камен Райдером Буффой ради того, чтобы заполучить силу, чтобы победить оставшихся райдеров. Как итог, у меня это вышло. Но когда ты видишь перед собой оставшихся Камен Райдеров, так и хочется закопать их в могилах, дабы из выживших остался лишь я, и никто другой. Эйс — тот самый противник, которого я не смог победить, и никогда в жизни не смогу победить. Но вот, кого мне нужно было победить. Нет. Речь не идёт о нынешнем короле райдеров, что сейчас царствует. Хотя посоревноваться с ним в будущем я не против. Речь шла о Саэ Гахаре, боевой атлетке, которая и так заполучила силу, чтобы набить мне морду. Однако наши отношения были некоторыми близки. Мы поженились лишь с одной целью: сразиться друг с другом и выяснить, кто из нас выйдет победителем.

***

После нашей удавшейся свадьбы, мы готовили свои пряжки с целью покончить с нашим конфликтом раз и навсегда. Приготовив Драйвера Желаний, решили превратиться в Камен Райдеров, чтобы закончить наш конфликт. При этом, мы поедали мясо, из-за чего чувствовали жажду сражения.       — Хеншин! — крикнули мы оба.       — «Crow! Crash Out! Zombie!"/"Dual On! HunterBoost!» Превратившись в Камен Райдеров, каждый из нас достал свои клинки. У меня был свой собственный меч под названием «Зомби Брейкер», а у моей жены — новое оружие под названием «Шарк Сэйбер». Сражаясь сперва на мечах, ощущал как-то, что сражаюсь уже не на ринге, а на какой-то дуэли. Активировав всю мощь, решил сделать несколько разрезов, дабы ранить своего противника. Однако Шарк Сэйбер мог разделить противника на две части, точнее — оторвать меня от райдер-формы. И ей это удалось сделать. Таким образом, меня отцепили от райдер-формы, что сама и проиграла. После поражения, Саэ решила подать мне руку, отменив своё превращение. Но я лишь отмахнулся, давая понимать, что всё ещё готов был сражаться.       — Эй, Миччи-кун. Почему ты не можешь принять своё тупое поражение? — ухмыльнулась Саэ.       — Потому что я не хочу. — ответил я, вздохнув с ненавистью.       — Это из-за твоего друга?       — Нет.       — А из-за чего?       — Неважно.       — Миччи. Ты же ведь хотел отношения завести со мной. Так что тебе не хватает? — спросила моя жена.       — Что мне не хватает? — засмеявшись от сумасшествия, тут же решил схавать кусок стейка, после чего взглянул на неё. — Побеждать всех своих противников, несмотря на грёбанный мир Эйса Юкио. И даже я понял, что хочу покончить со своими противниками раз и навсегда.       — Но убивать Камен Райдеров — это не…       — Да замолчи ты и выслушай меня хоть раз. Каждый раз у тебя получается лишь прерывать меня. — вздохнув с облегчением, продолжил тему. — Дело в том, что я хочу быть единственным Камен Райдером, сражающийся со злодеями. Дать людям понять, что мне не нужны союзники или друзья. Вопрос в том, нахера мне дружба?       — Вот поэтому ты не в себе, Миччи. Каждый раз ты хочешь покончить со всеми райдерами раз и навсегда, но тебе при этом дают пиздюлей. Поэтому, если ищешь себе противников, то лучше попытайся хотя бы с несколькими друзьями сдружиться. Я тебе блять не говорю о том, чтобы ты искал сто друзей, как в аниме про Коми. Я тебе говорю про то, чтобы ты сдружился с ними и дал понять, что компания тоже понадобится в будущем. Вскоре, я выдохнулся, после чего начал понимать, что мне действительно нужны лучшие друзья. Эйса не приму к себе, а шлюха Неон пусть и дальше гуляет. Что же до того блондина, он был великим, кто поставил меня на путь к добру. Но вот Кейва, Вин и Даичи… Вот они могут стать мне друзьями, несмотря на наши приключения.       — Эй, Миччи-кун. — поменяла другую тему Саэ. — Раз уж ты проиграл, то как насчёт исполнить моё желание?       — Говори, что за желание. — фыркнул я, после чего Саэ хитрой лисьей улыбкой шепнула мне на ушко.       — Я хочу от тебя ребёночка, сильного и здорового. А это даже было через чур. Сперва я покраснел, словно помидор, но потом облил самого себя водой, понимая, что чуть ли не в хентай-сюжет попал. Вздохнув с облегчением, мы пошли в нашу общую комнату, чтобы исполнить желание. Таким образом, я успел раздеться до гола, как и свою жену, грудь которая была четвёртого размера.

***

      — Ну что ты так медлишь? — завистливо посмотрела на меня моя жена.       — Да я пытаюсь воткнуть свой член к тебе в матку.       — Ох-х, господи. Всё приходится делать самой. Мы сменили позы, тем самым, уже моя жена села на мой член своей киской, тем самым, почувствовал удовлетворение. Держась за мои руки, она жёстко долбила ствол, делая его чувствительнее. А ведь мне не хотелось трахаться с какой-то сильнейшей девкой, но глубоко в душе понял, что пора дать возможность нашему ребёнку стать сильнее в будущем.       — Ох-х, да! Кончаю! Кончаю! Удовлетворяя свою жену членом, она за последние сорок пять минут успела кончить лишь четыре раза. Только на этот раз, мне не хотелось мириться с тем, что я являюсь для неё рабыней. Сменив следующую позу, тут же начал трахать её в позе собачки, что даже ей это нравилось. Одной рукой я схватился за левую руку, другой — за хвостик от её волос. Причём мне нравилось грубо удовлетворять даму, что и не стал на этом останавливаться.       — О-о-о-о-оххх!!! Аа-а-а-а-а-а-аххх!!! Я больше не могу! Твой член и долбит меня во всю пиздёнку!       — Хочешь, чтобы я кончил внутрь? — спросил я, на что она в ответ кивнула. — Хорошо. Кончаю. Кончив внутрь любимой даме, причём дважды, сразу же пришло осознание того, что у меня получилось добиться той самой победы. Победы, о которой и вовсе не смог возжелать кто-либо другой. Хоть в драке мне и не удалось победить свою жену, за то в сексе я был прирождённым альфа-самцом.

***

      — И это всё? — подумал Даичи, заканчивая рассказывать свою предысторию.       — Ага. Вот поэтому я вас всех и позвал. — вдруг передо мною в глазах оказались те самые Тайкун, Нудж-Спарроу и ПанкДжек, с которыми у меня получилось возобновить дружеские отношения.       — Хах. Теперь мы оба знаем, кто трахается лучше. — улыбнулся Сакурай.       — Жалко, что у нас нет дамочек. Правда, Хареруя? — спросил очкарик.       — Ага. Нам бабы не нужны. Достаточно того, что и так по жизни свободные птицы. — улыбнулся рокер в оранжевой футболке. — Но мне даже стало самому интересно, что ты сейчас планируешь делать? — сменил наконец-то тему.       — Как ты уже видишь, моя жена скоро будет на четвёртом месяце беременности. А поэтому, когда она будет на шестом месяце, я сразу уйду из рок-группы на один год. Позже вернусь.       — Да что за ху…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.