ID работы: 13937402

Undertale travel

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 падение и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
(Легенда гласит, что те кто взбирался на гору Эббот не возвращались.) Гора Эббот 201x -уф я наконец-то здесь-сказала девушка с каштановыми волосами- и зачем я только согласилась на эту затею? Девушка осторожно зашла в пещеру и оглянулась. -что и требовалось доказать нет здесь ни черта кроме этой до жути глубокой дыры — проговорила девушка и развернулась. Через мгновение она уже летела вниз в эту самую дыру «ай» было последнее, что она успела сказать перед тем как упасть. Это была короткая жизнь в 16 лет, а ведь она могла бы ещё столько сделать, но увы жизнь такая. Погодите-ка она всё ещё жива, она приземлилась на золотые цветы которые… смягчили её падение. -Можно поаккуратнее?! Я только прилегла отдохнуть! — донеслось откуда-то снизу — тоже мне гении нашлись с горы прыгать! -Прости — виновато сказала девчушка — я не знала, что тут кто-то есть. — Ладно проехали, тебя как звать? — сказал призрак. — Я Фриск, а ты?) — проговорила шатенка с каштановыми волосами. — Я Чара — отозвался призрак. — Красивое имя — проговорила Фриски и чуть присмотревшись добавила— как и ты) -… — Ладно Чарочка куда мне идти и что делать, я так поняла я здесь на долго. — сказала Фриск Чара же выпала в астрал и тупо парила на месте. Фриски заметила покрасневшие лицо призрака и ухмыльнулась. . — Чар? — позвала Фриск — Что? — переспросил призрак. — Я говорю куда мне идти. — повторила девчуля — Иди за мной — сказал очарующий призрак Фриск тихо сказала «окей» и пошла вслед за девушкой. — Это обитель злого сорняка, не верь его словам и делай всё наоборот вот и всё — сказала чара с насмешкой — Хорошо — аккуратно ответила Фриск и зашла в комнату. — Приветик я ФЛАУИ, цветок по имени ФЛАУИ. Хм впервые в подземелье не так ли? Черт ты наверняка в растерянности, похоже старому д̶о̶б̶р̶о̶м̶у̶ мне придётся всё тебе объяснить. — сказал цветок и запустился бой — видишь это сердечко, это твоя ДУША благодаря ей ты живёшь, ты начинаешь с очень слабой душой, но ты можешь усилить её повышая свой УР. Что такое УР, это уровень радости конечно же, а пока давай я поделюсь своей маленькие дружелюбные белые пульки, слови их все. Фриск запомнила то что говорила ей чара и уклонилась, пули пролетели мимо. — эй приятель ты упустил их всё давай ещё раз — сказал он и повторил свою атаку Тоже самое, она снова увернулась. -ЭТО ЧТО ШУТКА? У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕТ? БЕГИ. В. ЭТИ. ПУЛИ (текст изминился) дружелюбные пульки. Третий уворот. Лицо цветка перекосило. — ТЫ ВЕДЬ В КУРСЕ ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ НЕ ТАК ЛИ? ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ СМОТРЕТЬ КАК Я МУЧАЮСЬ — сказал цветок — УМРИ Вокруг девочки появился круг из белых лепестков и сразу-же начал сужаться, шатенка запаниковала и начала искать призрака глазами та стояла около ворот в начале и тихо считала. — ноль — сказала чара и пули пропали, а цветок сбил огненный шар. - Что за ужастное существо мучает невинное дитя - сказала человека подобная коза - я ТОРИЕЛЬ хранительница РУИН я прохожу сюда каждый день что бы проверить не упали кто-нибудь, давай я заличу твои раны и отведу к себе домой. Ториель залечила раны и взяла нашу героиню за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.