ID работы: 13937825

Любимчик учителя физики

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 | вступление

Настройки текста
Примечания:
–Интересно какой он! –с каким-то воодушевлением сказал Бяша, чуть подпрыгнув на месте. –Кто он? – вопросил Рома, с изумлением смотря на друга. –Всмысле кто, на? Ромыч, у нас же сегодня урок физики! А там новый учитель! – с детской радостью затороторил Игорь. Эти двоя шли по людным коридорам школы, ища нужный кабинет. Рома первого сентября, на линейке был, да только нечего ему это не дало. Он не слушал учителей, не на самой линейке, не на классном часу, где Лилия Павловна уж слишком подробно рассказала о новых для них предметах. И что удивительно, порадовалась за двух хулиганов, которые для себя решили, что будут ходить на уроки и не прогуливать. Правда из деятельность, все же останется при них, по крайней мере первое время. Ромке повезло, ведь его лучший друг слушал все и может теперь на скучных урока, как можно интереснее все пересказать. Да, Бяша не особо интересовался всей лабудой связной с уроками, но он так увлекся рассказами, что его глаза прямо сверкали от упоминания алгебры, геометрии и физики. –Бяшка, ты чё ебу дал? Конечно у нас сегодня первый урок и новый учитель, – закатив глаза процедил Пятифан. Он совершенно не понимал радости Игоря и поэтому не разделял радость к первому уроку. – Ну так конечно, на! Прям новый, новый! Тип у нас в школу нашу учителя перевели.. А откуд я не знаю, на, – стараясь понятнее объяснить, говорил бурят. –А-а-а! Ну так чё тянул-то? Так бы сразу и сказал, – протянул Роман, подходя к толпе одноклассников и вставая около двери, опираясь о стену. –Так я не виноват, что ты такой.. э-э-э.. ну короч, ты не чё не слушал первого, а я виноват! Тоже мне! – надулся Бяша, но все равно подошёл к Ромке, правда отвернулся. –Ой, да не злись ты! Подумаешь прослухал информацию! Ты вон меня спас типо! – хохотнув сказал Пятифан, на что Игорь радостно подпрыгнул и облокотился о стену рядом. Прошло наверное минут пять. Вся кучка семиклассников галдела, лишь пару человек стояли или сидели спокойно, читая учебник по физике, подготавливаясь к предстоящему уроку. Вскоре прозвенел ужасный на звук, трель звонка и в коридорах выключили свет. Открылась дверь в кабинет и оттуда послышалось: –Дети заходите и готовьтесь к уроку! Школьники чуть ли не бегом ринулись в школьную комнату, усаживаясь на свои места. Когда все уже приготовились к уроку, достав учебник, тетради, дневник и пенал, новый учитель встал у доски начиная что-то писать. На темно-зелёном фоне появились аккуратные цифры "02.09." и тема урока "Что изучает физика". –Итак, здравствуйте меня зовут Антон Борисович и я буду вести у вас физику. Перед тем как я начну урок, скажу вам несколько правил. Во-первых я прошу вас не прогуливать мои уроки, потому что физика сложный предмет. Во-вторых я буду каждый урок собирать тетради на проверку конспекта и домашнего задания, если вас не было я не возьму вашу тетрадь и дам вам время на переписывание конспекта. За домашнее задание и конспект будет "плюс", как только вы набераете 5 плюсов вы подходите ко мне, показываете и я ставлю вам в журнал и дневник отметку. В-третьих я посмотрю на ваше поведение и сделаю рассадку, так чтобы вы не отвлекались на уроках, – Антон Борисович прокашлялся, смотря на учеников, что обрабатывают информацию. И усмехнувшись добавил. – так же у нас будет "пятиминутка" по пройденому материалу, а так же контрольные, как только мы пройдем какой-то определенную главу. После такого заявления многие издали разочарованное "у-у-у!" и за суетились. На это Антон Борисович лишь помотал головой и несильно хлопнул по столу, но это произвело нужный эффект, все разом угомонились. Рома все так же, как и в прошлом году, сидел с Бяшей на среднем ряду, на третьей парте. Его щеки слегка покраснели и Пятифан ошарашенно смотрел на учителя. Я же не педик –думал Ромка, не понимая, почему его щеки отдало приятным жаром. В мыслях он отметил себе два пункта: "Стать любимчиком Антона Борисовича" и "Выполнять все домашние работы". –Ромыч, ты чё, на? – чуть наклонившись к соседу по парте, шепнул Игорь. –А-а.. да так, все нормально, – тихонько промямлил хулиган. –Ну ка-ак скажешь.. – закатив глаза и вернувшись в нормальное положение, все так же тихо шепнул Бяша. Учитель физики сел за стол, вчитываясь в свой журнал. Семиклассники сидели довольно тихо, боясь, что если они будут шуметь им дадут эту "пятиминутку". Рома же нечего не боясь, смело впитывал информацию из учебника. –Пятифан! –А? – Рома вскинул голову, краем глаза замечая, как Бяша ударил себя по лбу. –Уф. Ты сразу отвечай-то. Чем ты там занимаешься? – вздохнул Антон, поправляя, свои прямоугольные очки. Он сузил глаза, всматриваясь в в хулигана. –А-а-а.. я это.. учебник читал.. – заикнувшись ответил Рома, отведя взгляд. Его щеки запылали пожаром и он потёр свою шею как бы пытаясь скрыть своё смущение. Петров покачал головой и продолжил "перекличку". –Ромка, на.. – удивлённо позвал друга Игорь. –Ну? Чё? – прохрипел Рома. –Ты чё.. педик что-ли? –Нет! – прошипел Пятифан, хотя в мыслях тяжко вздохнул и произнес "видимо, да..". –Угу. Верю-верю, на, – усмехнулся бурят, но он уж точно не собирался предпринимать что-нибудь плохое из-за особенности его друга. Пятифан на это лишь пробурчал "иди нахуй" и опустился на руки. Игорь на это весело хохотнул и взглянул на Петрова, что уже закончил перекличку. --- –Ита-ак.. Ну впринципе, вы вели себя хорошо и много задавать я не буду.. – приложил руку к своему рту и пробегая глазами по страницам учебника в слух размышляя. – ну хорошо, первый параграф это точно.. и давайте тогда пару вопросов по нему. Как только Петров выдал домашнее задание, затрещал звонок, отпуская учеников на перерыв. Скинув лежащие на столе приметы в рюкзак, Рома неуверенно подошёл к учительскому столу, где Антон Борисович уже перебирал различные листы с какими-то важными записями. Бяша же, что ждал Ромку и поневоле должен был увидеть неловкую сцену. Он стоял без какого-либо интереса, скрестив руки и наблюдая. –Так. Рома, Рома, Рома, – задумчиво произнес физик, заглядывая в журнал. Кивнув себе, Антон Борисович повернулся к Ромке и сказал – Я поставил тебя пять, ты ведь за этим пришёл? –А я.. – щеки Пятифана заалели от того, что Петров нежно поглаживал его плечо, своими тонкими пальцами. Прокашлявшись хулиган все же переборол себя и продолжил – я бы хотел взять.. дополнительное задание.. –Дополнительное задание? – удивился Петров. Сколько он учил детей, никогда так учащиеся не тянулись к его предмету. А после обдумав, неспешно и сладко заговорил, ещё больше чаруя дурочка – Рома-Рома, отдыхай пока. Будет плохая оценка, придёшь, – и увидя поникшие настроение, вздохнул и добавил – эх.. так и быть, выучи параграф, на следующий урок лично тебя спрошу. –Спасибо! – воскликнул Роман и крикнув "до свидания", побежал к Бяше. --- –И все таки ты педик, на – удручённо покачал головой Игорь. –Ну я же это блять, не специально, – закатив глаза ответил Рома, а потом с какой-то неуверенностью начал оправдываться – Тоесть! Я хотел сказать, что не педик я! Чё ты прикопался - то?! Щас вон алгебра твоя! –Ромыч, ты чё? – засмеялся бурят. Его сильно насмешили отмазки друга и то что он влюбленный идиот. Любовь с первого взгляда, да? – я ж не ебанутый, да и твой друг. Все вижу, слышу, ну ты тип понял. Да и честно, мне насрать с кем ты там шуры - муры крутишь, на! –Спасиб, Бях – грустно вздохнул Пятифан, садясь на скамейку у кабинета математики. О мой милый мальчик, ты ещё не знаешь, что ждёт тебя из-за твоей влюбленности!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.