ID работы: 13937898

говорят, его любить — запрещено

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
украина задыхается в слезах, вспоминая о родном доме. о бескрайних полях, что так прекрасно цветут и пахнут, густых, прохладных лесах, великолепных, лазурных реках… по своим людям. больше всего по людям. её сердце и душа будто остались там, вместе с ними. но в то же время — вместе с войной. <i>вдома./i> она вынужденно, нехотя покинула их. покинула свой народ. и это, наверное, худшее чувство из всех, что только можно испытать. предательница. позор. украина навсегда запомнит стальной взгляд отца, который буквально придавливал её к полу. и, если бы не рейх, она бы сейчас лежала в истерике сама. утопая в одиночестве и отчаянии одновременно. он осторожно обнимает её, буквально вжимая в сильную грудь, что обтянута дорогим материалом привычной формы. безмолвно говоря: «всё в порядке. я рядом, я поддержу. здесь ты в безопасности». и девушка нутром это понимала. кто бы мог подумать, что украина будет ощущать себя хорошо только в руках наибольшего врага. в мыслях парадокс, она мечется в полном непонимании самой себя. папа бы убил её за банальное «здравствуй», сказанное в адрес третьего рейха. а здесь девушка лежит, абсолютно открытая и беззащитная перед ним, не стесняясь эмоций и слёз, как вечно делала ранее. рейх — единственный, кому украина может это доверить. даже в подобный момент. момент разрухи и вражды. — рідна… — он нежно заглядывает в её припухшие, заплаканные глаза, видя там целый мир. то, как умело он разговаривает на украинском, всегда радовало. ведь мову рейх выучил ради любимой. он убьёт любого, повергнет любую державу, только бы его девочка была безоговорочно счастлива, не испытывала никаких переживаний. лишь бы они были счастливы вместе. губы кривятся, а пальцы неосознанно сильнее сжимаются на тонкой, бледной руке украины. ненависть. он их всех ненавидит. наблюдая, как с каждым разом огонёк в девичьих глазах гаснет всё больше, превращаясь в жар былого огня, желание сравнять весь мир с землёй, сжечь его дотла рокочет под кожей. — все буде добре, маленька, ми впораємось. ти у мене така сильна, памʼятаєш ж? — он берёт девушку за челюсть, немного приподнимая голову, чтобы она смогла посмотреть на него. взгляд твёрдый. парень в своих словах уверен. это передаётся украине как-то совершенно незаметно. в груди всё равно чуть мерзко ноет, хоть рейх практически полностью перекрывает эту пустоту и ностальгию по дому. возможно, украина почти уверена, что здесь, с ним, будет действительно лучше. спокойнее. безопаснее. — так, я тобі вірю, — «і нікому більше» остаётся на кончике языка, так и несказанным. она прижимается ещё ближе, чтобы почувствовать давным-давно забытые тепло и любовь. а рейх вдыхает запах её золотых волос, ненадолго забываясь, проваливаясь в упущенный спокойный мир.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.