ID работы: 13937943

тодик и бананчик

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

ммм бананчики

Настройки текста
Примечания:
"Может отомстишь ему за использование своего тела? Он не любит тебя. Использует как секс игрушку. Месть- то, что тебе нужно." Подобного рода мысли крутились в голове Банбана каждый раз, прежде чем он потеряет здравый рассудок. Бороться с ними- дохлый номер, когда такое начинается, пиздец неизбежен. Найти Банбана в этой темной комнате было достаточно сложно, но Шерифу будто шестое чувство подсказало- он здесь. -Банан? Что случилось? Медленными шагами девятый подходит к тому месту, где, казалось, он и сидел. Зрение обмануло его, и через секунду, лежа на полу, он разглядел Банбана над собой. Шестой смотрел на Шерифа не так, как раньше. В его взгляде читалась ненависть и отвращение, что Тод сразу заметил. Задавать вопросы было бессмысленно- момент упущен. Ну и что на этот раз сделает Банбан? Разорвет на части? Разрежет? Съест органы или оставит на потом? Никогда не знаешь наверняка. Разглядывая напряженное и дрожащее тело Шерифа, Банбан уже представлял, как будет осуществлять свою "месть". Тод не успел даже понять, что происходит, как с него начали грубо срывать одежду. Сопротивление бесполезно. По крайней мере, лишь у него голове. Он мог хотя бы попытаться остановить это. Но не стал. Одна рука Банбана скользнула по груди Шерифа, остановившись на шее. Девятый почувствовал, что ему стало труднее дышать. Второй рукой рогатый как можно сильнее сжал затвердевший сосок, заставив Тода издать сдавленный полустон. Банбан еще никогда не был так груб с Шерифом, и второй, конечно же, это заметил. Девятый ощутил нереальную волну возбуждения от одной только мысли, как Банбан контролирует все, не давая возможности сопротивляться. Ему оставалось просто ждать, что с ним сделают дальше. Продолжая душить Шерифа, рогатый наклонился над ним, резким движением раздвинув его ноги, и грубо вошёл во всю длину практически без смазки. Возбуждение дало о себе знать, перекрывая резкую боль. Тод вскрикнул от неожиданности и прогнул спину, еще больше насаживаясь на член. За дальнейшими толчками последовали громкие стоны наслаждения. Шестого явно не устраивало то, что Тоду это нравится. Но, увы и ах, что бы он не делал, Шериф как был, так и остался гребаным извращенцем, и все издевательства еще больше заводят его. Банбан стал сильнее сжимать шею девятого, отчего у того потемнело в глазах и закружилась голова. Это были очень странные ощущения, смешавшиеся с эйфорией. Рогатый ебал Шерифа настолько сильно, как только мог. А Тод и не собирался сопротивляться, ему нравилось быть послушным. То, как грубо сейчас Банбан входит в него, сильно сжимая шею и бедро, просто сводило с ума. Замедляясь на последних толчках, шестой кончает в дрожащее тело Тода, убирая руку с его шеи. Шериф издает громкий стон, прогибаясь в спине ещё сильнее, затем падает на пол, восстанавливая дыхание. Банбан совершенно не доволен, ведь ожидал совсем не этого. Вместо того, чтобы в слезах кричать от боли и умолять остановиться, этот озабоченный кретин лишь сладко стонал. Не такой должна была быть месть. Шериф приподнялся, с легкой улыбкой разглядывая лицо Банбана, прикрываясь своей рубашкой. К тому времени к рогатому начал возвращаться здравый рассудок. -Что произошло? Осознание, хоть и не пришедшее моментально, заставило шестого рассыпаться в извинениях. -Боже, прости меня...Я не хотел...Тебе не больно? Господи, какой же я мудак...Прости... Шериф лишь мягко улыбнулся, приблизившись к Банбану. -А знаешь...мне понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.