ID работы: 13937963

После смерти

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это основы - Бронте и Уайльд. Ты будешь в восторге от Уайльда И Тристан читал Уайльда. Читал все, что она рекомендовала, когда он был ещё жив. Как обидно, что только после смерти он начал читать. Погружаясь в мир книг, он забывал о том, что просрал всю жизнь, живя на наркоте и в модельном бизнесе, где все его считали тупым. Тристан не был тупым. Он надеялся, что не был. Может быть наивным, раз поверил, что Графиня любит его. Верил и в то, что он любил её. Было ли это так? Нет. Впервые он полюбил казалось бы недавно. Полюбил ту, которая показала ему книги. Даффи был тихим призраком - он почти ни с кем не разговаривал и никого не убивал. Только думал и читал. Иногда плакал, когда думал о Лиз. Его Клеопатра плачет чаще, чем он. Юноша видел, как она, сидя в их номере, зарывалась лицом в подушку и рыдала до того момента, пока не уснёт. Видел, как она буквально выдавливала улыбку постояльцам и старалась успокоить свой дрожащий голос. Другие призраки, конечно же, видели это и пытались убедить Тристана появится и успокоить бедную душу, но он всегда отказывался. Что же будет когда она его увидет? Наступит недолгое облегчение, а потом станет ещё хуже. У Лиз вся жизнь впереди и они встретятся тогда, когда наступит её время. А сейчас оставалось только ждать... *** -Эта дрянь убьёт тебя Время пролетело слишком быстро. Они снова вместе: Лиз стоит напротив Тристана со слезами на глазах, а сзади неё - её же тело. Лиз не боролась за свою жизнь, когда узнала о раке:она все успела сделать и умерла счастливой. Сейчас Лиз снова плачет, но плачет от счастья: -О, милый... Ради тебя и умереть не жалко Они целуются и этот поцелуй самый лучший из всех в их жизни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.