ID работы: 13937991

подарок на рождество

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

Настройки текста
Примечания:
      Дверь квартиры открылась, принося с собой зимний холод улицы и сразу же послышались шуршания пакетами. Парень вернулся с похода по магазинам перед рождеством вместе с несколькими грузами в руках. И еще одним маленьким подарочком, который пытался вырваться из-под куртки.       На весь этот шум в коридор вышел еще один парень, который внимательно осматривал эту картину: его парень с пакетами в руках, которых было штук пять, и с чем-то под курткой. Что-то, что активно пыталось вырваться на свободу. Вопросов возникло много, поэтому он решил задать один из них:       — Что это у тебя там?       Парнишка обернулся на голос, пытаясь быстро придумать что сказать. Вероятно, это выглядит странно, но ему сейчас не до этого. Его больше волновало как же рассказать про его неожиданный подарок для них двоих.       — Это... - Не успел он договорить как маленький рыжий комочек всё-таки вырвался из-под одежды Тэёба и жалобно замяукал, — это... Кот, которого я нашел на улице.       — Хорошо.... То есть, ты принес в дом какого-то кота, которого увидел впервые? А вдруг он болеет чем-то! Это же не безопасно. В конце концов, зачем нам кот, если и так дел хватает.       — Ну Кюбини-хён, - пролепетал блондин, — этот котёнок сидел около нашего дома, он действительно замёрз и проголодался. Или я должен был оставить его там? А вдруг с ним что... Случилось бы. Тем более, он еще маленький, да и выглядит спокойным, много проблем не доставит.       Кюбин лишь смотрел на него вопросительно и с непониманием. Ну ведь действительно... Зачем им кот. У них и так забот в виде работы хватает, так тут еще за каким-то котенком ухаживать. Вздохнув, он решил просто оставить это так как есть и отнести пакеты на кухню, чтобы позволить парню переодеться и не стоять в куртке. Разбирая пакеты, он обнаружил несколько небольших упаковок кошачьего корма, а это значит что Тэёб серьезно решил взяться за это дело. В целом, Кюбину действительно не особо будет мешать это маленькое существо, но грустно, что с ним-то ничего не обговорили. Но стоило уже привыкнуть к таким поступкам своего парня, который часто что-то устраивал, ставив перед фактом.       — Ты уже нашел там корм? - Спрашивает Ли, который уже переоделся в теплый свитер, потому что очень легко мерз даже при малейшем холоде. — Отлично, - проговорил он, когда нашел нужную вещь на столе и перед тем как снова выйти с кухни, поцеловал парня в щеку, — он хороший, я обещаю.       Старшему лишь оставалось смотреть в след, думая о том, как же ему достался такой человек в его жизни. Несмотря на все такие случаи и слова про то, что жить с ним это сущий ад, он всё ещё безумно его любил и готов был достать ему любую звезду с неба, если тот попросит. Их отношения длятся вот уже почти два года, и за это время они всё еще ни разу не ссорились серьезно, лишь по пустякам, как бывает у всех. Из-за работы у них выдаётся не так много времени друг на друга, но каждую такую свободную минутку они стараются буквально не отлипать и находиться рядом. Просто разговаривать, лежать в обнимку, смотреть фильмы. Каждый такой маленький момент остаётся в их памяти надолго. А когда выдаются праздники, как сейчас, то они совершенно забывают про то, что существует еще мир помимо них. Они действительно дорожили друг другом, как сокровищем.       Выходя из своих сладких раздумий, Кюбин проходит в гостиную, где Тэёб сидит со спящим котенком на руках, нежно поглаживая его. Это выглядело так мягко и спокойно, что Шин незаметно для себя засмотрелся на данную картину, снова думая о том, как же ему повезло. В прошлой жизни он наверняка спас мир.       — Хей, как хоть назовешь это чудо? - Старший подходит к ним, наблюдая за рыжим котенком, который уже чувствовал себя как дома. Что теперь, похоже, и есть его дом. — И я все ещё не говорил, что согласен на эту авантюру.       — Как назову? Да я не придумал ещё.. - Парень внимательно осматривал пушистика в своих руках, активно размышляя над его именем. В голову приходидо примерное ничего. Всё-таки, это тяжело.       — Мокки, - вдруг раздалось над ухом. — Можешь назвать его Мокки, думаю, ему подходит. Хорошо, не буду отрицать, он милый когда спит.       Тэёб согласно кивнул на его слова, чувствуя как его обнимают сзади. Этот момент хотелось растянуть на вечность: он, его самый дорогой человек и маленький рыжий комочек, которого теперь зовут Мокки. Ему кажется, что уже не будет ничего лучше этого. Сейчас он смело может назвать себя самым счастливым человеком в мире, когда он вот так вот чувствует руки Кюбина на своём животе, его голову на своем плече и просто это ощущение комфорта, дома. Если бы он мог, он бы провел всю свою жизнь именно так.       Ли повернулся лицом к своему парню, сразу смотря в глаза, в которых виднелась целая галактика. Та, которую он любил больше, чем что-либо ещё. Они смотрели друг другу в глаза, совершенно не говоря, ведь понимали всё и без слов. И ничто им было не важно в этот момент. Друг для друга существовали только они. Медленно наклонившись к парню, Кюбин провел по его щеке, все еще любуясь. Через некоторое время он стал покрывать поцелуями всё прекрасное лицо напротив, из-за чего тот зажмурился, чувствуя тех самых бабочек в животе, которые разлетались повсюду. Наконец дотронувшись до мягких губ, они оба почувствовали как все эмоции готовы были вырваться наружу, поэтому даже не стали сдерживать их. Оставив котенка на ковре рядом с собой, Тэёб захватил руками шею любимого человека, полностью погружаясь в этот момент. Они как будто не могли насытиться друг другом, им всего казалось мало. Вздохов, взглядов, прикосновений. И похоже никогда не будет достаточно.       — Люблю тебя, - прошептал блондин, когда они наконец оторвались друг от друга, вновь смотря в эти глаза с галактикой, в которых он мог видеть свое отражение. И которые сияли ярче чем когда-либо. Вместо ответа старший вновь потянулся за новым поцелуем, пытаясь все свои чувства, которые не мог выразить словами, показать действиями.       Им действительно повезло друг с другом как никому другому. Они всегда будут чувствовать самые яркие чувства и эмоции, когда рядом. И, как кажется, их новый член семьи Мокки тоже прижился, даря комфорт. Даже Кюбин спустя некоторое время старался уделить этому пушистику как можно больше внимания. Это была именно та жизнь, о которой они мечтами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.