ID работы: 13938063

Сердце хоккеиста

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Очередная вечерняя тренировка хоккейной команды университета подходила к концу. За эти три часа на льду каждый из игроков успел услышать за своей спиной яростный звук тренерского свистка и наставления, которые порой были очень резкими и грохотом разносились по крытой площадке. Парни в экипировке ловко скользили по льду на коньках, оставляя на нём характерные линии, и старались из последних сил. Каждый из них мечтал оставить отработку навыков и приступить к двухсторонней игре. Она была самым лакомым кусочком во всей тренировке, ведь двухсторонка погружает в игровую структуру. Ребят поделили на две команды по пятёркам, исходя из уровня подготовки и способностей, тренер дал свисток и это означало, что время пошло. Задачи были простыми и знакомыми: обкатать новые финты, отработать технику и сыграться с партнёрами. Впереди был важный матч, поэтому большую часть времени команда проводила в тренировочном процессе на льду и на земле, пытаясь повысить уровень своего мастерства. После окончания занятия по традиции был разбор допущенных ошибок, поэтому ребята, пройдя в раздевалку, ожидали своего наставника. Он громко хлопнул дверью, входя в помещение, и обвёл всех взглядом.       — Мне не нравится, что вы расслабились, шайбу не ведёте вообще, она у вас летает сама по себе. Это я тебе говорю, Тизиан. — подытожил тренер Райт, — Амен, тебе отдельное замечание. — мужчина нашёл взглядом светловолосого парня, — надо поработать над вертушкой.       Тот кивнул и вернулся к своему занятию. Парни, рассевшись по лавкам, расшнуровывали коньки, поглядывая на Райта. Молчали, ожидая, что же дальше скажет их наставник. Каждый из них понимал, что хоккей — это не просто беготня на коньках. Это игра, которая вся состоит из тактики, а выбрать правильную — это непросто. Порой её нужно менять даже во время матча. Хоккейный клуб «Райерсонские дьяволы» вышел в плей-офф, а значит победа важна для его игроков особенно.       — На следующей тренировке вернёмся к вашему любимому занятию, — мужчина посмотрел в лист со списком игроков и сдвинул брови к переносице, — техника владения шайбой вас ждёт в усиленном режиме.       Игроки измученно застонали, но тренер не услышал, так как уже покинул раздевалку, оставляя парней наедине. Это было важным, но абсолютно нелюбимым этапом тренировки. Зная профессионализм и решительность наставника, они были уверены, что он уже смоделировал в голове как и сколько будет измываться над мышцами и вниманием своей команды.       — Нормально сегодня потренировались, неплохо было бы сгонять на массаж, — проговорил Тизиан, снимая с себя нагрудник и расправляя плечи.       — Да, а ещё лучше поспать, потому что сегодня я был как выжатый лимон, — на выдохе ответил парень напротив, избавляясь от щитков.       Это был Амен Ривера. Парень, который почти всю свою жизнь посвятил хоккею. Он занимался им в школе, затем получил спортивную стипендию и теперь уже не один год отстаивает честь университета. Блондин был не просто капитаном команды, но и самым лучшим её центральным нападающим. Для него победа была особенно важна, ведь от неё зависит дальнейшая спортивная карьера. Тизиан Янг — друг Амена и левый защитник, с которым они бок о бок провели не одну игру, праздновали победы и почти ломали клюшки в случае проигрыша.       Вообще, все игроки были своего рода семьёй. Несмотря на склоки, ребята очень быстро остывали и старались прислушиваться к друг к другу, иначе говоря — чувствовать. Может поэтому им удавалось завоёвывать кубки и оставаться на лидирующих позициях в таблице сезона.       — Сегодня как и планировали? — спросил брюнет, завязывая мокрые волосы в пучок.       В раздевалке стоял спёртый воздух, игроки укладывали мокрую форму в спортивную сумку, а всю экипировку развешивали и раскладывали по своим местам. Ополоснувшись в душе, Тизиан решил, что стоит поднять вопрос, который они с Аменом обсуждали на прошлой неделе. Молодые люди хотели завалиться на вечеринку в женское общежитие, которая планировалась ещё за месяц до дня Х. Блондин размял шею, придерживая голову у подбородка, и посмотрел на циферблат часов.       — Тогда нам нужно поторопиться, иначе всех хорошеньких разберут, — Ривера ухмыльнулся, ловя на себе взгляд друга.       Он был уверен, что Тизиан прекрасно понимает о чём идёт речь. Нет ничего лучше после интенсивной тренировки, чем размять мышцы в кровати с какой-нибудь милой студенткой. Брюнет встал, подхватил спортивную сумку с экипировкой и похлопал Амена по плечу, как бы говоря ему, что план супер, тем более, завтра у них свободное утро.       Когда молодые люди оказались в своей комнате, то Амен, бросив вещи прямо у порога, упал на кровать лицом, зарываясь носом в подушку. Тело ныло, но это была приятная боль после каждой тренировки. Она не мешала ему двигаться или заниматься привычными делами. Ривера обожал ощущение забитых мышц, но только не в широких плечах. Блондин был крупным парнем, поэтому каждый второй говорил, что ему подошла бы позиция защитника, но скорость и реакция сыграли своё. Центральный нападающий — это что-то вроде рабочей лошадки, потому что его задача и в обороне помочь, и в атаке успеть, с чем Амен хорошо справлялся.       Ему невыносимо хотелось спать, но его друг вступил в неравный бой с этим желанием. Тизиан был в хорошем расположении духа, напевал какие-то песни и тщательно собирался покорять женские сердца. Ривера застонал, когда в его голову прилетела подушка с соседней кровати.       — Если ты уснёшь, то я не смогу тебя разбудить, — сурово проговорил брюнет, — давай, собирайся.       Амен проигнорировал команду и спрятал светлую голову под подушку. Янг выдохнул, поднимаясь со своего места. Кажется, самое время доставать козыри.       — Ривера, твою мать, всех хорошеньких разберут.       Блондин тут же вылез из своего убежища, прищуриваясь. Его губы быстро растянулись в ехидной улыбке и он прохрипел ответ на эту попытку шантажа:       — И кто же? Ты что ли?       — А чем я плох?       Тизиан взглянул в зеркало и театрально пригладил выбившиеся из пучка пряди тёмных волос. Пожал плечами и снова обернулся в сторону друга. Тот смеялся, наблюдая за самолюбованием своего соседа по комнате, но всё же встал, поправляя копну белых волос. Когда Янг увидел, что его попытка поднять на ноги эту груду мышц всё же увенчалась успехом, он развалился на кровати, ожидая, когда его товарищ приведёт себя в порядок.

***

      Она сидела на его коленях, пока в своих пальцах он держал стакан с алкоголем. Девушка зарылась ладонью в волосы молодого человека и посматривала на него сквозь приоткрытые веки. Её руки плавно побежали вниз от его макушки к шее и остановились возле уха, задевая две серьги в мочке. Амен Ривера двинул головой, стараясь убрать особу с этой точки. Он ненавидел, когда там трогали. Светловолосая всё испортила. С этой мыслью парень, бросив суровый взгляд исподлобья, вырвался из хватки и встал с дивана. Девушка свалилась с него и обиженно прищурилась, но он даже не обернулся в её сторону. Эта вечеринка казалась ему не такой весёлой, чем в предыдущие разы. Хоккеист прошёл по гостиной общежития, стараясь никого не задеть из танцующих студентов. Ему нужно было в туалет. Проходя по коридору, Амен наткнулся на Тизиана, который явно время даром не терял и уже вовсю трогал спутницу на вечер во всех местах, куда только могла проникнуть его ладонь. Да, все эти байки про популярность хоккеистов — истина. И да, каждая хотела залезть в трусы к нему. Или к Амену. И вообще к любому из их команды.       Светловолосый прислонился к стене, ожидая, что друг обратит на него внимание, потому что зажиматься возле двери в уборную — затея весьма дурацкая. Когда же стало понятно, что эту прелюдию так просто не прервать, он подошёл и похлопал брюнета по плечу. Тот с неохотой разорвал поцелуй, готовясь накинуться на того, кто посмел это сделать.       — Дружище, зачем ты так? — проскулил Тизиан Янг, а девушка вывернулась из его рук и убежала, посмеиваясь. — Ты же понимаешь, что мне придётся теперь её догонять и начинать всё заново?       — О, я не сомневаюсь, что у тебя получится это лучше, чем крючок. — брюнет закатил глаза, а Амен продолжил, — но я бы тебе посоветовал в следующий раз найти более подходящее место.       — С каких это пор ты стал таким правильным? И вообще, где твоя… как же её… — хоккеист пощёлкал пальцами, стараясь вспомнить как зовут ту, что пару минут назад сидела на коленях блондина. — Венди? Нет, погоди… Бренди!       Ривера выгнул бровь и потёр пальцами переносицу. Он понятия не имел как зовут эту девушку. Точнее, просто не запомнил. Молча отодвинул друга в сторону, открывая дверь и попадая в уборную. Тизиан пожал плечами и спешно удалился, ведь его план на вечер не терпит отлагательств. Они с Аменом — полные противоположности. Если Янг был просто душой компании и любвеобильным парнем, у которого всё общение проходило через флирт с кем угодно из женского пола, то Ривера раскрывался только со своими и чаще всего попытку завести отношения воспринимал как какую-то игру. Дойти до конечного уровня не удавалось никому, потому что либо у него пропадал интерес, либо девушки уставали ждать, когда блондин всё же примет их в свои крепкие объятия.       «С этим нужно что-то делать» — подумал хоккеист, выходя из небольшого помещения.       Повертел бокал в руках и залпом осушил его содержимое. Напиваться ему нельзя, потому что он следил за своим состоянием, да и тренер придумает для него какую-нибудь изощрённую пытку, если учует перегар. Например, отжаться во всей экипировке 50 раз. И плевать, что завтра они не катают.

***

      Амен и Тизиан вернулись в свою комнату за полночь и тут же легли спать, хотя последний наотрез отказывался возвращаться, но объясняться перед той милашкой не хотелось ещё больше. Мысль о том, что утром им никуда не надо, согревала, поэтому заводить будильники никто не стал. Кто же знал, что их разбудит настойчивый стук в дверь от неожиданной гостьи?       Эвтида Кларк без устали барабанила костяшками пальцев по двери, ожидая, что ей всё-таки откроют. Но дала себе обещание, что ещё минуту и она уйдёт, пусть потом кузен сам её ловит и забирает свои тряпки. Когда терпение было на исходе, девушка нашла другое решение проблемы и поставила сумку с вещами на пол. Дверь распахнулась и первое, что Эва увидела перед собой — мужские ноги в серых спортивных штанах. Шатенка подняла взгляд и выпрямилась. Заспанный вид и злой взгляд блондина буквально кричали о том, что она подняла его с постели. Амен осмотрел её с головы до ног и задал немой вопрос, на который Кларк решительно ответила, задирая подборок вверх.       — Передай Тизиану, — девушка подняла сумку и вручила её Амену в руку, которую он вытянул по инерции, — если он не вспомнит, то скажи, что оставил свои вещи на Рождество. Наконец-то привезла.       Парень спросонья даже не успел ничего понять, чего уж говорить о том, чтобы узнать что-то. Посмотрел на вещь в своих руках и высунулся в коридор, наблюдая как женский силуэт торопливо скрывается за углом. Сильно зажмурив глаза, он вернулся в комнату и хлопнул дверью. Янг даже не проснулся от этого грохота, наоборот — перевернулся на другой бок и поджал ногу под себя. Ривера нахмурился и бросил сумку с вещами прямо на него, от этого Тизиан вздрогнул и растерянно поднял голову. В его глазах встал точно такой же немой вопрос, который промелькнул во взгляде Амена, когда он увидел перед собой незнакомку.       — Просили передать, — буркнул спортсмен, затем схватил с полки полотенце и направился в душ.       Если тренировки в выходной день нет, то это не значит, что они могут позволить тебе прохлаждаться целый день в комнате и ничего не делать. Амен и Тизиан приучили себя к ежедневным пробежкам. Иногда они были утром перед учебой, иногда начинались в обед, но пропускать их было нельзя, потому что хорошая физическая форма — это очень важная составляющая хорошего спортсмена. А его другу это поможет и вывести из организма алкоголь, который он так безбожно в себя заливал.       Пока Амен принимал контрастный душ, Тизиан раскрыл сумку, в которой и правда находились его вещи. Он оставил их у своей тётки на Рождество и та, видимо, попросила свою дочь вернуть их владельцу. Эвтида поступила на первый курс и теперь проживала на территории кампуса. Брюнет поставил себе цель найти её сегодня и поблагодарить.

***

      Эва прогуливалась по студенческому городку вместе со своей подругой Агнией. Погода на улице стояла прохладная и первая мысль была не высовывать своего носа, но девушкам нужно было в библиотеку, чтобы подготовиться к семинару. Обе они изучали маркетинг и познакомились в прошлом году, когда начали своё обучение. Оказалось, что они ещё и соседки по комнате, поэтому почти всё время проводили вместе. Агния что-то тараторила и активно жестикулировала руками, но Кларк практически не улавливала смысл её речи, потому что мысль вертелась где-то в районе тех самых ног, которые она первыми увидела перед своими глазами. Шатенка знала, что этого парня зовут Амен из рассказов Тизиана, но она не представляла, что в жизни он ещё мощнее и выносливее, чем на фото. Их общение не длилось больше пары минут, но было глупо отрицать, что он привлёк внимание девушки. Возможно, своей необычной внешностью, а возможно и пронзительным взглядом, который был красноречивее всех слов.       Она осмотрелась по сторонам, потому что Агния резко замолчала, сказав, что её кто-то зовёт. И правда, к ней приближался Тизиан, которому она планировала передать вещи, но в итоге передала ему. Блондин чуть замедлил бег, бросил в сторону её кузена что-то вроде «догоняй», и направился в противоположную сторону. Кларк проводила его взглядом, который не ускользнул от Агнии.       — Эва, я как раз хотел тебе позвонить вечером, но раз уж встретились, то спасибо, прости, что Амен вышел, я спал. — Тизиан раскрыл свои руки, приглашая шатенку в объятия.       Она с большой радостью откликнулась на этот жест и прижалась к холодной ткани мужской куртки. Беседа обещала быть короткой, потому что Янг не планировал задерживать девушек и отставать от своей беговой нормы, но Эме решила поступить по-своему. Ей было безумно интересно узнать Амена ближе. Единственное, что она запомнила о нём из рассказов Тизиана, так это то, что он был нападающим хоккейной команды университета. Слушала невнимательно, ведь не думала, что эта информация ей когда-нибудь пригодится. Да и сам кузен не особо вдавался в какие-то подробности студенческой жизни, за исключением спорта, конечно. Достижениями в нём он очень гордился. Она ласково посмотрела на молодого человека и промурлыкала, как кошка:       — Тиз, а ты можешь дать мне номер Амена?       Парень увидел в глазах своей кузины недобрый огонёк, который с каждым словом разгорался всё ярче. Брюнет выгнул бровь и многозначительно посмотрел на Эвтиду, пытаясь найти разгадку в её лице. Он отрицательно покачал головой, обдумав вопрос.       — Почему? — в голосе Эвы, так же как и в глазах, проскользнули искры возмущения и непонимания.       — Нет, Эв, прости, но тебе это не нужно.       — Я сама могу решить, что мне нужно, а что нет, — вспыхнула шатенка в одну секунду, но тут же постаралась успокоиться и смягчила тон, — и ты даже не знаешь зачем он мне.       — И знать не хочу. Мне достаточно, что я знаю его, и он вряд ли обрадуется такому вторжению в его пространство, — Тизиан выдохнул и с его губ сорвался пар. — Забудь то, что ты придумала, а я вижу, что ты что-то придумала, и не отрицай.       — Ничего плохого, мой дорогой брат. Просто… — Эвтида старалась как можно быстрее генерировать хоть какие-нибудь идеи в голове, чтобы убедить кузена, — а вдруг я не смогу до тебя дозвониться? Как ты помнишь, моя мама просила тебя заботиться обо мне. Что если она узнает, что ты…       — Не продолжай, — Янг прервал девушку и достал из кармана телефон.       Кларк удовлетворённо улыбнулась и записала номер центрального нападающего. Ей стоило усилий сдержать визг, который мог бы показать, что она рада тому, что план сработал и у неё всё получилось. Тизиан попрощался с девушками и хотел уже было продолжить пробежку, но почему-то помедлил.       — Эв, ты взрослая девочка, я не вижу смысла тебя учить, но запомни, что это он выбирает, а не его. — парень улыбнулся и послал воздушный поцелуй, задерживая взгляд на смутившейся Агнии, а затем ускорился.       «Это мы ещё посмотрим» — подумала Эвтида и, взяв подругу под руку, продолжила свой путь к знаниям.

***

      Пока девушки изучали информацию в библиотеке, ребята завершили свою пробежку. Последний был особенно молчалив, блондин подумал, что ему плохо после вчерашней ночи, но выглядел друг очень даже бодро. Его очень мучал один вопрос, который он не знал как задать так, чтобы Янг понял его правильно. Когда Ривера продолжил бежать, то заметил эти тёплые взаимодействия между своим товарищем и той девушкой. Амен предполагал, что это та самая двоюродная сестра, про которую пару раз говорил Тизиан в начале учебного года, но на этом все упоминания были закончены. Когда парни вернулись в общежитие на территории кампуса, то хоккеист не выдержал.       — Это твоя сестра?       — Что? — темноволосый не расслышал вопроса и обернулся в сторону друга.       — Та девушка, что вещи твои принесла. Сестра?       Тизиан улыбнулся и в его глазах можно было увидеть гордость. Он всегда говорил Эве, что она недурна собой и обладала каким-то невероятным магнетизмом, но братское сердце иногда нервно постукивало от мысли, что она уже взрослая, и ему понадобилось время, чтобы с этим смириться.       — Да, кстати, я дал ей твой номер, — бросил Янг как бы невзначай, хотя понимал, что Амена это может смутить.       — И зачем?       — На случай, если вдруг она меня потеряет, — в голосе парня была уверенность, но прозвучало это так, будто только что осознал, что это лишь предлог получить заветные цифры.       Ривера рассмеялся, снимая с себя термобельё и обнажая взмокший торс. Волосы тоже были влажные от пробежки, поэтому он мотнул головой, откидывая белые пряди назад.       — И часто она тебя теряла за всё время?       — Ну, нет. Мы ведь с ней раньше были не особо близки, она маленькая была.       — А сейчас повзрослела? — светловолосого забавляла и сама ситуация, и диалог, поэтому речь была особенно размеренной, можно даже сказать вкрадчивой.       Тизиан задумался, обрабатывая слова друга в своей голове. И мысль, к которой он по итогу пришёл ему не понравилась. Да, они и правда раньше были не в особо тесном контакте, она была надоедливым лягушонком, который то и дело висел на его ногах. Но, когда Эва училась в старшей школе, встречи за семейным столом на праздники стали чаще, порой он и его родители даже несколько дней жили в доме Кларков. Тогда Тизиан и смог увидеть, что мышление у Эвтиды постепенно менялось также сильно, как и она сама. Из дотошного ребёнка Эва трансформировалась в весёлую и взрослую девушку.       — Повзрослела, — сухо проговорил Тизиан. Он, чувствуя, что внутри начинает вскипать, продолжил, — Ривера, отбрось свои грязные мысли. Только не с моей сестрой.       Амен поднял руки вверх, замечая резкую перемену в поведении и эмоциях друга. Так он дал понять, что сдаётся под его напористым взглядом и обещает не позволить себе ничего лишнего. Янг кивнул и быстро перевёл тему в попытке убежать от этих надоедливых и гадких мыслей. Ему бы очень не хотелось узнать, что лучший друг спит с его сестрой.

***

      Агния заметила реакцию Эвы на Амена и обо всём расспросила, надеясь услышать хоть какие-нибудь подробности. Но их не было. И тут дело не в скрытности Эвтиды, а в их отсутствии. Хотя в голове шатенки уже грелся план, мысль о котором вызывала в её грудной клетке странные ощущения. Что-то вроде очень вязкого чувства напряжения, от которого хотелось быстрее избавиться. И способ был только один.       Эвтида аккуратно прошмыгнула в ванную комнату, пока Агния болтала со своими родителями по видеосвязи, и остановилась напротив зеркала. Она осмотрела себя, подумав, нужно ли это делать. Ответ в голове всплыл моментально. Шатенка решительно подняла вверх широкую футболку, снимая её через голову и спустила вниз шорты, оставаясь только в красных кружевах.       Было не очень удобно и пришлось немного прогнуться в пояснице, чтобы в кадр попало её обнажённое тело, длинная шея и пухлые губы. Эвтида решила не открывать лицо полностью, оставляя за собой некую недосказанность. Девушка понятия не имела какая будет реакция у получателя и это самое чувство неизвестности подстёгивало её делать всё как можно быстрее. Выбрав одну самую удачную фотографию из общей серии, темноволосая напечатала короткое сообщение: Э: спасибо, что передал вещи Тизиану.       Увидев, что сообщение дошло, но пока оставалось непрочитанным, она быстро прикрепила фотографию и тут же нажала «отправить», нервно ожидая результата. Он, кстати, не заставил себя долго ждать. Текст «доставлено» сменился на «прочитано».       Амен в этот момент лежал на кровати, когда он открыл два сообщения от неизвестного отправителя. Но Ривера сразу понял, кто так нагло ворвался в его спокойный вечер. Перед ним предстала интересная картина: обнажённая Эвтида, без какой-либо скромности демонстрировала перед зеркалом все свои прелести, даже не стараясь прикрыть грудь рукой. Блондин сглотнул ком, который встал в горле. У него очень давно не было девушки. А такой подавно. В его жизни уже случалась такая практика, каждая девушка хотела подогреть интерес, но чаще всего его реакция была более спокойной, потому что он воспринимал это как данность.       Амен хотел приблизить фото, чтобы рассмотреть поближе каждую часть тела, которую ему добровольно прислала девушка. Но у Эвы были другие планы. Фотография резко исчезла и тут же появилось следующее сообщение. Э: прости, не тебе. :)       Ривера знал, что это обычная женская уловка, но отчего-то в ушах появился шум, который постепенно растворялся, поднимаясь к голове. В игры с ним поиграть решила. Парень отложил телефон и бросил взгляд на Тизиана, который был увлечён чем-то в своём телефоне, сам с собой хохотал и совершенно не обращал внимания на своего друга. Блондин усмехнулся, вспоминая слова Янга. Действительно взрослая.

***

      На протяжении всего следующего месяца хоккейная команда встречалась на ледовой площадке с другими, отстаивала своё право быть в сетке и продвигаться в ней на ступеньку выше. Каждый из игроков понимал и знал, что соперник дышит им в спину, пока они по очереди уничтожают команды противников, медленно пробираясь к финальной игре. Вместе с регулярными тренировками и матчами, Амен всерьёз заинтересовался ещё кое-чем. А точнее кое-кем.       Эвтида Кларк всё чаще попадалась ему на глаза и он пытался понять специально это или же нет. Из уважения к своему другу Амен боролся с желанием зажать её в какой-нибудь пустой аудитории, сцепить руки над головой и попробовать на вкус её поцелуй. Эти картины, которые изначально рождались яркими и мимолётными вспышками, стали появляться чаще, когда она стала приходить на их игры. Ривера мог выцепить её из толпы за секунду, потому что чётко ощущал, откуда его прожигают янтарно-зелёным взглядом. Её появлению даже удивился Тизиан, потому что она не питала большой любви к спорту. И он был прав, но только в том случае, когда дело не касалось какого-нибудь центрального нападающего.       Эва же и правда не особо разбиралась во всех этих схемах и терминах, но каждый раз приходила на площадку, чтобы поболеть за команду, как она сама объясняла. Агния, в свою очередь, сидела на трибунах рядом с ней, прекрасно понимая, что дело вовсе не в азарте и большой любви к хоккею. Когда пыталась завести тему и плавно перевести её к словам о наступлении на свободное сердце хоккеиста, то Эва резко уводила разговор в сторону или игнорировала. Шатенка пыталась разгадать Амена и пару раз им даже удалось пообщаться, рядом, правда, был кузен, но Кларк чувствовала как холодный взгляд пробирается ей под кожу, что-то там активно ищет, буквально испытывает каждым взмахом белых ресниц. Но дальше этого ничего не заходило, что очень расстраивало Эву. Девушка уже начала сомневаться, что она ему интересна. Жаль она не знала, как сильно это расстраивает его.       В одну из ночей Амен увидел сон, хотя снились они ему довольно редко. А чтоб такие яркие — никогда. Он отчётливо помнил как касался пальцами нежной кожи, покрывал её поцелуями и ощущал аромат, который был ему знаком. Ривера хотел будто бы напиться им, с шумом втягивая в себя запах женского тела. Она была тёплой, хорошо сложенной и до безумия красивой в обнажённом виде. Тёмные волосы раскинулись по подушке, пока молодой человек вглядывался в лицо девушки, пытаясь запомнить каждую черту. Полуприкрытые веки шатенки дрожали от того, как его влажный язык ласкал её шею и спускался дорожкой к груди. Касался ареолов, обводил их кругом, а после дотрагивался до соска. Ему хотелось насладиться этим моментом, дать себе возможность раствориться в ней хотя бы во сне. Позволить себе снять напряжение, которое нарастало с каждым разом всё сильнее при виде неё.       Его ладони плавно скользили по бокам её тела, пока темноволосая рвано дышала, покрываясь мурашками от каждого его касания. Грудь поднималась вверх и с дрожью опускалась вниз, стоны срывались с женских губ, которые тут же оказывались в плену страстного поцелуя. Желание испить девушку до дна не давало ему покоя. Он жадно кусался, затем проводил языком, пытаясь успокоить припухшую от резкости кожу. Руки Эвтиды держали его за плечи, пока она в ответ покрывала тело хоккеиста поцелуями, доводя до исступления. Путалась пальцами в белых волосах и оттягивала их назад, забрасывая голову назад от удовольствия и мужских ласк.       На утро Тизиан сказал, что Амен стонал во сне и мешал спать. Парень проигнорировал это заявление, пытаясь выбросить из головы все те картинки, которые так хорошо отпечатались в его памяти. Пижамные штаны были натянуты в паху особенно сильно. Ривера не придумал ничего лучше, чем снять это напряжение в душе доступным и известным ему способом. Тем более, что фантазия хорошо поработала ночью.

***

      В мужской раздевалке стоял гул, наставления тренера каждый из игроков команды впитывал, как губка, по привычке. Они были уже готовы выходить на лёд. Несколько раз ударили клюшками о пол и выдохнули. Сегодня финальный матч, а значит, они либо побеждают и забирают кубок, либо уходят с пустыми руками и разочарованием. Но ни одного из хоккеистов последний вариант не устраивал, поэтому, приободрив друг друга словами поддержки и уверенности в подготовке, парни вышли на лёд.       Глаза слепило — от яркого света приходилось жмуриться, и было очень громко. Им пора уже привыкнуть к этому, но каждый раз был будто первый. Кажется, весь университет пришёл, чтобы увидеть захватывающую игру. Найти в такой толпе Эвтиду Амену казалось нереальным, он несколько раз обернулся по сторонам, пробегая глазами по самым близким трибунам внизу. До игры оставалось несколько минут — приветствовали команду соперников, поэтому Ривера постарался выкинуть из головы образ девушки и сконцентрироваться.       Каждый из хоккеистов занял свои позиции, вставая в стойку. Амен находился на центральной точке лицом к противнику и к воротам чужой команды. Судья вбрасывает шайбу в игру и даёт свисток, именно с этой минуты началась борьба. Ривера перехватывает инициативу и уходит в бок, ведёт шайбу из стороны в сторону, держа клюшку мягким хватом. Когда он замечает защитника команды соперников, то поворачивает голову, оценивая расстояние до своего защитника. Передаёт ему пас и откатывается назад, позволяя хоккеисту занять его позицию. Шайбу перехватывает обороняющийся противоположной команды и не даёт возможно забрать её. Амен катает рядом, готовый в случае чего поддержать атаку защитников из «Райерсонских дьяволов».       В один момент Тизиан делает бросок вперёд и перегружает путь на своей зоне, ставит клюшку и забирает себе преимущество. Размашистыми движениями, передавая друг другу пас, ребята приближались к воротам противника, пока болельщики их команды с волнением наблюдали за зрелищем на хоккейной площадке.       Эвтида спешила в сторону выхода на трибуны, то и дело поглядывая на часы. Она опаздывала не сильно, но внутренне напряжение натягивалось внутри, как струны, готовые вот-вот лопнуть. Девушка оказалась рядом со зрителями так быстро, как смогла протолкнуться. Глазами нашла номер 22, и внимательно следила за ним, не отводя взгляда. Она не разбиралась в хоккее, но ей почему-то казалось, что всё идёт по плану, до тех пор, пока соседний университет не ушёл к воротам дьяволов и они вновь не закружились в бешеном танце на льду, готовые броситься и разорвать друг друга в клочья.       Шатенка глухо застонала и поднялась по ступенькам вверх, пытаясь рассмотреть всё сверху. Хоккеисты понимали, что им важно взломать защиту команды, против которой они сегодня играли. Соперники были подготовлены и это было видно, поэтому мандраж бил по телу будто током, отзываясь в разных частях. Всё было будто бы в замедленной съёмке, когда шайбу ударили в ворота и с противоположной стороны послышались возгласы болельщиков.       Эва прикрыла лицо рукой, как будто сама сейчас находилась на льду вместе с этими ребятами. Ривера вспомнил, кто из защитников у противника не «домосед» и старался выстроить картину в голове так, чтобы не пустить его близко к воротам. Тизиан словно думал о том же, бросая взгляд на Амена.       Янг перехватывает шайбу, видит открытого центрального нападающего и пасует ему. Блондин, кажется, развил огромную скорость, рассекая между хоккеистами. Цель одна — сравнять счёт, он делает вертушку, пытаясь обмануть соперника и отлично справляется с этим, перебрасывая шайбу своему сокоманднику, который забивает гол.       1:1.       Кларк выдыхает, искренне переживая за игру и за Амена, который мог растопить лёд своей злостью от первой неудачи. Она не знала его так хорошо, как ей хотелось бы, но почему-то чувствовала, что это именно так. Хоккейный матч продолжал быть захватывающим, особенно в третьем периоде, когда «Раерсонские дьяволы» вели счёт, опережая на два очка. Сейчас от игроков зависит многое. Они должны выжать себя на максимум, чтобы выйти победителями. В пятнадцатиминутном перерыве им пришлось немного сменить тактику, которая была наиболее выигрышной. Ривера налетает на защитника команды соперников сзади и тот отлетает в бортик, теряя равновесие. Грудь Эвы поднимается вверх, когда она видит разборку на льду, номер 22 что-то очень активно объясняет и указывает рукой в сторону. Судья, видимо, остаётся непреклонен и центральный нападающий резкими движениями удаляется на скамейку штрафников, кидает клюшку и падает рядом с ней.       Комментатор сообщает, что Амен Ривера удалён из игры до конца периода. Эвтида посмотрела на табло и увидела, что он закончится ровно через 8 минут. Блондин снимает шлем и перчатки, потирая лицо руками. Темноволосая хотела в эту же секунду подскочить к нему и как-то поддержать морально, но это было невозможно. Она осмотрелась вокруг и побежала между рядов, проталкивая людей. Преодолев большое расстояние, девушка оказалась сзади него, прекрасно понимая, что он её и не увидит, и не услышит.       Что-то заставляет Ривера обернуться и он встречается с глазами, которые видел много раз. Кажется, что на секунду ему становится спокойнее от её присутствия, девушка ободряюще улыбается, держа себя за плечи.       «Замёрзла» — стремительно проносится в голове хоккеиста и он дарит свою улыбку ей в ответ.       Минуты для всех тянулись медленно, а для Амена — особенно. Он очень сильно переживал за своих ребят, вскакивал с места, хватался за голову, жмурился и почти ругался. Ему хотелось сейчас быть с ними. Это не первый раз, когда его удаляют из игры, но ему впервые было обидно настолько сильно. Потому что эта игра была финальной и он хотел быть рядом с парнями, рассекать по льду и отстаивать честь университета. Тренер не раз предупреждал его, что за свою дерзость он рано или поздно ответит. Видимо, этот момент наступил.       Главный судья, посовещавшись с другими, назначил овертайм, потому что счёт сравнялся и нужно было выявить победителя. Ривера прикрыл глаза и что-то зашептал одними губами. Он прекрасно понимал, что если и сейчас ничего не прояснится, то хоккеистам придётся пробивать буллит. Амен напряженно наблюдал за движениями игроков. Молодой человек даже не понял в какой момент подскочил вверх и, поднимая руки вверх, вылетел на лёд. Там его уже ждала команда, которая ликовала во всё горло и хватала друг друга за руки. Хоккеисты, увидев подъезжающего Амена, раскинули руки и приняли его в крепкие объятия.       Кажется, сейчас он был счастлив.

***

      В спортивном общежитии на первом этаже, где располагалась большая гостиная, столпились люди. Кажется, что были все, начиная с героев этого праздника и заканчивая какими-то левыми людьми, которые затесались на вечеринку. Хоккеисты не переставали улыбаться, как будто испытывали это чувство эйфории впервые. Каждый хотел поздравить их с победой, потому что для университета это имело большое значение.       Эвтида уже успела пообщаться с Тизианом и высказать ему все эмоции от финального матча, но мысли её были где-то не здесь, а взгляд скользил по присутствующим в поисках широких плеч, высокого роста и светлых волос. На вопрос про Амена кузен сказал, что тот очень огорчён штрафными санкциями в отношении себя, поэтому пытается прийти в чувство без посторонних глаз. Кларк понимающе кивнула, но подумала, что это её шанс поговорить с ним без надзирателя Тизиана Янга.       Найти его было несложно. Девушка знала, что он находится в комнате, в который проживал уже не один год. Ей вдруг вспомнился первый визит, когда она яростно долбила дверь. В этот раз все движения были спокойнее. Шатенка аккуратно поскребла ногтями в надежде, что Амен услышит попытку войти даже сквозь музыку. Когда ответа на действие не последовало, Кларк распахнула дверь и осмотрела помещение.       Было темно. Одна только настольная лампа тускло освещала комнату. Ривера сидел на кровати и, когда увидел, что кто-то вошёл перевёл взгляд от экрана телефона на дверной проём. Эва немного стушевалась под его взором, но тут же постаралась взять себя в руки и прошла на середину. Амен следил за каждым её движением, а затем отложив в сторону смартфон, сложил руки на груди и выжидающе посмотрел на Эвтиду.       — Ты расстроен? — начала темноволосая, падая на угол кровати так, чтобы не задеть ноги спортсмена.       — Как думаешь сама? — блондин усмехнулся, а его глаза сверкнули.       — Думаю, что да. Я просто хотела поддержать тебя, — её голос звучал тихо и Амен почему-то вдруг вспомнил и обнажённое фото, и свой эротический сон.       Он молчал, вглядываясь в лицо девушки. И одному Богу известно, что творилось в его голове, но от огорчённой ухмылки у Эвтиды на коже проступили мурашки.       — Мне кажется, будто бы я их подвёл. Будто бы не имею никакого права праздновать вместе с ними победу, — Ривера медленно спустился от спинки кровати вниз и сел рядом с Эвтидой, смотря в стену.       Ему было трудно выворачивать душу наизнанку перед той, с кем практически не общался, но почти регулярно видел в своих снах. Кларк усмехнулась и потёрла шею.       — Знаешь, — она повернулась к нему лицом, чуть прищуриваясь, — я понятия не имею какие у вас правила в хоккее. Но одно знаю точно, — девушка помедлила, ожидая его реакции, — ты выложился, и без тебя они бы так не сыграли. Знай это, когда в следующий раз решишь, что ты чего-то там не имеешь.       Блондин улыбнулся, а затем поджал губы, кивая. Эва сказала безумно банальную вещь, но от неё слышать это было гораздо приятнее, чем от кого-либо. Ей хотелось верить.       — Так что, хватит сидеть здесь, как отшельник, — темноволосая поднялась с кровати, опираясь рукой на его плечо, — я была внизу и знаю, что твои дьяволы ждут только тебя, чтобы отметить вашу победу.       Ривера засмеялся, удивляясь простоте и в то же самое время уверенности, с которой она это всё ему говорила. Парень встал следом за ней и окликнул Эвтиду, которая уже держалась за ручку двери.       — Спасибо, что пришла на игру. И спасибо, что поддержала.       «Это для меня много значит» — подумал Амен, но эта была мысль, которую он решил не озвучивать.       Шатенка только открыла рот, чтобы сказать что-то в ответ, как в эту же секунду Амен оказался рядом с ней и аккуратно убрал её ладонь с дверной ручки. Они стояли так близко друг к другу. Она столько раз представляла в своей голове этот момент, что когда он начал претворяться в жизнь, дыхание тут же перехватило. Ривера вытянул руку вперёд и щёлкнул замком. От этого у Эвтиды сердце совсем потеряло нормальный ритм и казалось, что его биение можно было услышать даже внизу.       Шаг и он становится к ней ещё ближе. Между ними миллиметр, а может даже и его нет. Она чувствует горячее дыхание Амена, а от своего собственного у неё пересыхает во рту. Хочется облизать губы, но девушка будто вросла в пол и закаменела. Кончик носа Амена касается её и он с шумом выдыхает.       — Тизиан оторвёт мне голову, — прохрипел Ривера, понимая, что ему трудно держать себя в руках.       Белый шум в голове Эвы стихает и она ухмыляется, поднимая на него глаза.       — Вали всё на меня…       Аккуратная ладонь Эвтиды ложится ему на грудь, которая нервно вздымается и также опускается. Он облизывает свои губы и задевает кончиком языка её. Не останавливается. Мягко проводит по нижней губе и чувствует вкус ягодного блеска. Раскрывает их и проталкивается языком внутрь, Эва реагирует стремительно, отвечает ему на поцелуй. Ластится к нему, приникает ещё ближе, пока его руки невинно исследуют изгибы тела, которые спрятаны под одеждой. Ему нравится вся эта ситуация. Нравится, с какой страстью девушка отвечает на каждое его действие. Нравится, что это сильное притяжение взаимно.       Амен разорвал поцелуй и обхватил лицо Эвтиды, пристально всматриваясь в её глаза. Темноволосая увидела, как он стиснул челюсть. Так сильно, что желваки выступили на скулах. Он боролся внутри себя с желанием впечатать девушку в стену, возле которой они стояли, задрать юбку и грубо проникнуть в неё пальцами. Она сводила его с ума ни одну ночь, приходя в самых жарких фантазиях. Взгляд Эвы сверкал, говоря таким образом, что она думает о том же самом. Одно только её движение бровью перечеркнуло всю его внутреннюю борьбу.       Ривера сильно сжал аккуратную челюсть ладонью. С губ сорвался тихий и хриплый стон, который ему тут же захотелось проглотить, поэтому он приник к ней в поцелуе. Наслаждался прерывистым дыханием. С каждой секундой между ними становилось жарче прежнего, а руки позволяли себе больше, чем могли. Эвтиде потребовалось много усилий, чтобы оторваться от хоккеиста и, лукаво улыбнувшись, она вывернулась из кольца его рук, в котором он крепко её держал. Амен бросил взгляд полный непонимания, но в эту же секунду Кларк поманила его пальцем на себя.       — Мне кажется, у двери нам немного тесно.       Блондин согласно хмыкнул и в два широких шага преодолел расстояние между ними. Его руки легли ей на ягодицы и смело сжали, вызывая внутри девушки бурю эмоций, которую было трудно сдержать. Так её не трогал ни один бывший бойфренд. Нагло, развязно. Пальцами начал задирать ткань юбки вверх, обнажая участок тела, который был едва прикрыт чёрным кружевом. Ривера с шумом выдохнул, пытаясь взять себя в руки. Ему казалось, что в паху всё пульсирует так сильно, что она могла это почувствовать даже сквозь грубую ткань штанов.       Пальцы Эвы скользнули вниз. Желание прикоснуться к нему было настолько велико, что она не могла больше его сдерживать внутри себя. Девушка проникла под резинку, царапая ногтями кожу, и обхватила рукой горячую плоть, которая от каждого её движения становилась всё твёрже. Хриплый стон парня заставил девушку убедиться в том, что она делает всё правильно. Ладони спортсмена легли на женскую спину и нащупали небольшой замочек, который тут же с характерным звуком спустился вниз, расстёгивая блузку. Ей пришлось остановиться, чтобы помочь Ривера высвободить себя из одежды.       Амен оторвался от поцелуев в шею, которыми покрывал её вкусно пахнущую кожу, и осмотрел девушку с головы до ног. Аккуратная грудь вздымалась вверх, юбка задрана до талии. Он был готов поспорить на что угодно, что ткань её трусов была уже насквозь мокрая от желания быть рядом с ним. Ривера, глядя на неё, был готов послать всех своих демонов в голове к чёртовой матери, лишь бы не делить с ними лакомый кусочек. Молодой человек хотел, чтобы она принадлежала только ему.       Движения его были быстрые и немного резкие. Он вновь притянул Кларк к себе, чтобы оставить на припухших губах сладкий поцелуй. Пока его ладони ласкали её тело, руки девушки ловко спустили штаны Амена вместе с боксерами.       — Сними их, — прохрипела она нетерпеливо и вернулась к поцелуям, которые он с упоением ей дарил.       Несколько движений и Ривера уже переступает через собственную одежду, проталкивая Эвтиду дальше по комнате. Она оборачивается к нему спиной и убирает хвост вперёд, позволяя ему с жадностью целовать её спину, оставлять на ней следы своих зубов. Светловолосый падает на колени, оставляя отпечатки своих губ на пояснице, ягодицах, которые сминал своими большими ладонями. Эва стонет, закидывая голову назад. Рукой придерживается за шкаф, чтобы не потерять равновесие. Она даже не догадывалась насколько крепко её держат мужские руки.       Медленно перемещаясь, пальцы Амена нащупывают ткань нижнего белья, которое плотно прилегает к телу. Слишком плотно. Резинка лопается от его резкого движения и бельё спадает по ногам вниз, падает на пол и становится уже ненужной тряпкой. Эвтиде Кларк на это плевать.       Пропуская руку между её ног, Ривера ласкает её влажную плоть пальцами, проникая внутрь двумя наполовину. Он дразнил её, пока от желания она расставляла ноги всё шире. Проводит языком по коже на ягодицах, дарит укус и слышит писк. Ухмыляется, прижимаясь к мягкому участку тела лбом. Стоны становятся громче и чаще, когда он всё же входит в неё двумя пальцами полностью, мягко двигая ими. Стенки плотно стягивают и на секунду Амен задумался, что же он почувствует, когда войдёт в неё своим членом.       Парень поднимается, не вынимая пальцев, другой рукой поворачивает голову Эвы к себе и она тянется к нему за поцелуем, который тут же получает. Его тело сгорало изнутри и возрождалось вновь, как феникс, пока он смотрел на то, как она извивается от его движений внутри неё.       — Я… скоро… кончу… — Кларк говорила это на одном дыхании, но делая паузы, потому что стоны не переставая вырывались из её рта.       — Не-а, — ответил Амен с уверенностью и, облизнувшись, достал пальцы, подталкивая девушку к кровати Тизиана.       Намотал её длинные волосы на свой кулак, а Кларк тут же поняла, что он хочет от неё и уперлась руками в кровать, сгибая ноги в коленях и расставляя их шире. Ривера довольно хмыкнул, любуясь прекрасным видом, который открылся перед его глазами. Это точно лучше чем фото в стиле «ню». Он открыл верхний ящик прикроватной тумбочки и выудил оттуда презерватив, который открыл зубами. Пока Амен раскатывал его по всей длине, пальцы Эвы опустились на чувствительную часть тела. Она ласкала себя, и это не ускользнуло от зоркого взгляда хоккеиста, который в эту же секунду попросил девушку не останавливаться.       Блондин был на грани. Кажется, что ещё секунда и он не сможет больше сдерживать себя так хорошо. Поэтому он наклонился, оставил поцелуй на женском плече, мазнув по коже языком, и толкнул вперёд бедрами, проникая в девушку, раздвигая её ноющие от желания стенки, которые были пропитаны липким соком. Медленно, растворяясь в этом чувстве терпкого удовольствия, которое можно было сравнить с красным вином. Эвтида прикусила губу, когда его рука схватила её темные волосы и он слегка дёрнул за них назад. Кларк запрокинула голову назад, выпуская с выдохом протяжный стон.       Когда Эва привыкла к его темпу, он чуть ускорился, продолжая с особым удовольствием наматывать длинные локоны на свой кулак. Свободной рукой погладил кожу ягодиц и в эту же секунду подарил обжигающий удар, который стремительно разлился по всему телу жаром, распаляясь огнём по лицу. Ноги были готовы подкоситься от того, что он делал с ней прямо сейчас. Ривера с похотью в глазах наблюдал за тем, как она принимает его в себя, извивается от каждого толчка вперёд и толкает назад своими бёдрами, желая чувствовать его.       Амен уже давно перестал контролировать ситуацию. С того самого момента, как она вошла в это помещение. Он отпустил её хвост и провёл ладонью по лицу, задевая чувственные губы, которые тут же оставили на ней россыпь поцелуев. Ривера наклонился к Кларк не останавливаясь, и Эва почувствовала, что горячее мужское лицо соприкасается с щекой. А затем его уста аккуратно спустились к шее девушки и следом вниз к лопаткам. Зубами оставил почти невесомый, но дико ощутимый укус. Он будто хотел пометить тело, которое отныне должно принадлежать ему.       Движения молодого человека становились с каждой секундой рваными, жадными, нетерпеливыми. Сейчас она полностью была в его власти, а ей не хотелось ничего менять. Эвтида чувствовала как внутри разрастается ком из чувств, который обильно был приправлен огромным и нарастающим желанием кончить прямо сейчас от каждого его действия в отношении неё.       Колени отзывались болью, кажется, что если она сейчас встанет, то тут же упадёт. Амен аккуратно придерживал её под животом, мягко поглаживая кожу. Эва стонала, почти кричала, измученная этими сладкими ласками, которые он дарил ей. Последние его пару толчков стали для неё финальными, потому что в эту же секунду девушка почувствовала внутри своего тела, как одно за другим чувство отключается и вспыхивает заново, разгораясь ещё ярче. Это был пик удовольствия, который Ривера тоже очень быстро поймал. Его ноги немного подрагивали, пока из груди, откуда-то глубоко, выходил хриплый стон. Блондин наклонил голову назад и прикрыл глаза, чувствуя, как она туго его стягивает внутри себя.       Эвтида упала на кровать и попыталась отдышаться, пока Амен направился в душевую комнату и умыл там лицо. Вышел парень с широкой улыбкой, а капли воды стекали по его шее и медленно спускались на широкую грудь. Эвтида прищурилась. Её так резко охватила сонливость, но если она здесь останется, то появится очень много вопросов. Ривера сел на кровать рядом с ней и погладил по волосам. Кларк хихикнула.       — Нам стоит это обсудить?       Амен пожал плечами, не зная, что ответить, ведь для него и так всё было ясно, как белый день. Спортсмен посмотрел на неё серьёзным взглядом. Он ещё никогда ни на кого так не смотрел. Взял девушку за руку и поцеловал тыльную сторону ладони, ловя её размазанный взгляд.       — Прими душ и спустимся вниз, — мягко проговорил он и похлопал темноволосую по бедру.       Она возмущённо посмотрела на него, но решила сделать, как он сказал. Не выйдет же она к людям вся лохматая и со слегка потёкшим макияжем. Хотя даже если поправить это, то красные и опухшие губы выдадут их с потрохами. Когда Эва встала, то Ривера увидел красный след от своей ладони на её теле и улыбнулся.

***

      Когда довольная парочка спустилась вниз, ребята были уже навеселе. Они отметили, что никто про них особенно-то и не беспокоился. А тот самый надзиратель Тизиан Янг, с повышенным чувством ответственности, которое уснуло также быстро, как и проснулось, наслаждался компанией двух девиц. Хоккеисты заметили своего центрального нападающего и довольно загалдели, привлекая всё внимание на него. Эве показалось, что он даже смутился. Её кузен тоже обернулся на звук с широкой улыбкой, но выражение лица тут же сменилось, потому что перед глазами предстала такая картина: его лучший друг держит сестру за руку, а та тепло к нему прижимается.       Брюнет тут же подлетел к ним, расталкивая толпу, и посмотрел сначала на него, а потом на неё. Амен обернулся в сторону Эвы и, чуть наклонившись, оставил поцелуй на виске девушки.       — Твою мать, Ривера, я же просил! — Тизиан скривился, не зная, что ещё можно добавить.       — Тиз, честное слово, это всё она, — Ривера усмехнулся и посмотрел своему другу в глаза.       Тот просто развернулся, корча лицо, бросил что-то вроде «я с вами потом поговорю» и вновь присоединился к компании девушек. Наверное, надо снять стресс от такой-то новости. Эвтида широко распахнула глаза от сказанного блондином и ударила его локтем в ребро. Ривера от неожиданности цыкнул.       — И нахрена ты это сказал?       — Ты же сама просила валить всё на тебя, — рассмеялся парень в ответ и повёл недовольную Эвтиду к столу, который отвечал за бар.       Там он наполнил им стаканчики и поднял свой вверх, будто бы предлагая выпить за неё. За них? Кларк сделала глоток и поморщилась. Очень крепко. Ривера осушил пластиковую ёмкость полностью и налил себе ещё, загадочно улыбаясь. Шатенка заметила эту странную эмоцию и вопросительно подняла бровь.       — Знаешь, хорошо, что ты не играешь в хоккей.       — Почему? — этот вопрос мог показаться глупым, но девушка правда не понимала как связаны она и этот вид спорта.       — Потому что я вылетел бы из турнира, даже не выйдя на лёд.       С этими словами он наклонился к Эвтиде и звонко чмокнул её в губы. Девушка взволнованно посмотрела по сторонам. Наверное, ей придётся долго привыкать к этим чувствам, которые возникают от него у неё внутри. А Амен в свою очередь был очень спокоен и настроен сегодня хорошенько оторваться с той, кто смогла пленить свободное сердце хоккеиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.