ID работы: 13938142

Вот она - любовь.

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночное побережье всегда прекрасно, особенно, когда там располагаются влюбленные парочки. Джей - блондинестый парень, сидя на песке, ветает в облаках, думая о чём то своём. Хен сок - миловидный брюнет, который расположился на руках Джея. Море тихо расплывается, пока солнечные лучи греют его воду. Джей смотрит на парня снизу, с заботой и лаской. Желание уберечь своего мальчика ото всех, любовь к нему и привязанность - всё что было в голове блондина с того дня, как он познакомился с Дэниэлем. Конечно, саму эту ласку не очень то видно, ведь его глаза всегда закрыты чёлкой, а сам он постоянно молчит. Но его подрагивующие губы, вечно смучающее выражение лица и вздутые венки на лице, когда кто-то флиртует, да и просто общается с его мальчиком - говорят сами за себя. Брюнет же нежно улыбается, притягиваясь ближе к своему портнёру. Он хочет почувствовать ещё больше тепла от своего любимого человека. Они смотрят друг другу в глаза, между ними пылают искры любви. Завароженные друг другом они медленно соприкасаются губами, жаркое пламя между ними всё больше и больше. Они целуется, то страстно, то нежно. Их страсть можно почувствовать за километр. Они не хотят отпускать друг друга, они хотят быть вместе всегда. Любоваться друг другом каждое утро и жарко соприкосаться телами по ночам. Вот она - любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.