ID работы: 13938190

После войны

Rainimator, Rainimator (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Друзья! Солдаты! И мирные жители! - громко заявил Патрик. - Сегодня я, торжественно заявляю, что война закончилась! Вся площадь дружно порадовалась за эту новость. В этот момент, на крыше сидела наша принцесса и смотрела на торжественное представление, в честь победы. - Вот ты где! - вдруг раздалось сзади. Девушка обернулась и увидела Рейна. - Ты тут всё время сидела? - продолжал парень. - Там Кейн всех собирает на пиршество. Ты идёшь? - Я не хочу туда идти. - уверенно заявила девушка. -Почему? - Я не могу смотреть им в глаза: я ведь стольких поубивала, когда была под влиянием звезды. - Но все уже забыли это.- сказал Рейн. - После той истории с моим участием. Девушка с недоверием посмотрела на парня. - Подтверждаю. - вмешалась Сиара. - Рейн, тебя Кейн ищит, иди помоги ему. Рейн исчез, в мгновение Ока. Девушки остались одни. - Слушай. - начала рыжеволосая.- мы ведь с тобой сражались? - Да. - ответила голубоглазая. - А кто из нас тогда победил? - ну, тогда побежала я. Но ты использовала запретный приём и... - Да что ты врешь. - сказала Эби, ударив Сиару по плечу. - Ладно ладно. Так ты пойдёшь? - Нет. - Хорошо, слушай. Для Рейна ты не объект любви уже давно. Он нашёл себе другую. - С чего ты взяла? - не поняла рыжая. - Ну... При нашей первой встречи он был жёсткий. Я серьезно: у него такой взгляд был, будто он готов был уничтожить целую империю. Познакомившись поближе я поняла, что его можно легко вывести на эмоции и мне казалось, что у него на душе не спокойно.А когда я заикнулась об тебе "принцессе", он так странно на это отреагировал. И я поняла в чём дело - выдумала про слухи, дала пару советов и всё. Его теперь тянет к Стелле. Помню как спалила их, как они целовались. - Ааа... Вот оно что. - проговорила Эбигейл. - А мне что делать? - Просто отпусти прошлое. Эбигейл недолго думая, взяла адское копьё, разломала об колено на 2 части, и выбрасила в реку. - Поздравляю вас принцесса преисподней. - похлопала Сиара.- вы сделали это быстрее, чем Рейн. - Я больше не принцесса преисподней. Я воин Фросборна и часть рыцарей ендеркамня. - Вот это я понимаю настрой. Ладно пошли, а то всё съедят без нас. В итоге они пошли на пиршество. Эбигейл больше не комплексовала из-за этого. А Рейн и Стелла через месяц после победы заявили, что они сыграют в свадьбу. *** На самой свадьбе букет невесты поймала Азура. После она посмотрела на Патрика, а тот в свою очередь покраснел. Впрочем, это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.