ID работы: 13938226

Почему ты молчишь?

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мокрый друг на пороге

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь, лишь лёгкое поскрипывание кровати нарушало гробовую тишину, чёрные, сухие и немного мокрые от пота пряди были разбросаны на кровати, парень прикусил губу, положив руку себе на лоб, примечая то, что он очень горячий. Он лишь хрипло постанывает, ничего не говоря, наслаждаясь моментом, в уединении, но увы, не все в мире происходит так, как мы этого хотим, раздается звонок в дверь, замученные, ежедневной рутиной глаза находят среди комнатного бардака сухие салфетки, и вытирает последствия минутной свободы от дел, в дверь звонил его друг, у которого главным достижением в жизни было прохождение стрелялки на телефоне, вопрос, зачем пришел? чего ему нужно? но продинамить-не вариант, некрасиво. Фушигуро тяжело вздохнул, привстал, натянув штаны, направился в сторону входной двери, спустя пару секунд, на пороге стоял весь мокрый, из-за ливня Юджи, который прямо на входе, начал ныть о своих проблемах, и о том, о чем Мегуми не спрашивал. -Чего пришел? -За спину глянь! там ливень, а стоять и мокнуть я не хочу. -ох Парень раздраженно посмотрел на мокрого друга, но все же пустил, «пусть переночует, а дальше катится на все четыре стороны.» подумал Фушигуро, а тем временем Итадори уже снял мокрую одежду, чтобы не заляпать всё вокруг, и в одних трусах побежал мыться, прошло минут 40, Мегуми подумал, «и почему он так долго?», ещё 10 минут, и уже начав переживать, он не подумав о личном пространстве друга, побежал в сторону ванной комнаты, просто открыв дверь, не постучав, не спросив, он просто зашёл и застыл, Юджи в шоке смотрел на друга, а он на него в ответ. -А.. ну.. я это.. -А стучаться тебя не учили? -Прости. Фушигуро захлопнул дверь, парень уже был весь красный, «я даже не извинился, черт..» ударив себя по лбу, он попытался отогнать дурные мысли, почему то в голове крутилось изображение, как его ГОЛЫЙ лучший друг, лежит в ванной, его мокрый из-за воды пресс, широко, как обычно распахнутые, янтарные глаза, которые смотрели как будто в его душу, немного откинутые назад, с помощью воды короткие, розовые пряди волос, Мегуми не заметил как у него встал, и он решил пойти в свою комнату и подрочить, ему было стыдно за эту ситуацию, в первую очередь за то, что у него стоял на друга, но же ничего не мог с эти сделать, оно само, подумал парень, немного оттянув резинку своего белья. Он начал мастурбировать, он не спешил, думая , что друг ещё купается, но Юджи повязав полотенце вокруг талии, уже собирался выбегать из ванной, чтобы поговорить с Фушигуро о недавней ситуации, он зашел в комнату прямо в тот момент, когда темноволосый кончил. Повисло неловкое и непрерывное молчание. -… -… Оба парня просто молчали, не зная что ответить, или что сказать, просто смотрели друг на друга, надеясь, что это все-глупая шутка, или же просто сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.