ID работы: 13938228

Для Бетти

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Знаешь, когда я понял, что наконец-то встретил тебя, то не понимал что сказать. Не понимал, слышишь ли ты меня. А тем более, захочешь ли ты меня услышать. Я не понимал, было ли правильно все что я делал? Было ли правильно, что я держался за тебя? Что пытался вернуть все что у нас было? Ты была любовью моей жизни, Бетти, и я не знаю, имею ли я вообще право сомневаться в том, что то то, что я делаю для тебя - неправильно. Но ведь, если все закончилось, так как закончилось, может это было неправильно? Видимо, да, и я глупец что понял это только сейчас. Бетти, я знаю, что я слаб и никогда бы не смог повторить то, что ты сделала для меня, но знай, что я любил тебя ни чуть не меньше. Да, может я забылся из за короны, но я все равно любил тебя, Бетти. Даже если не помнил, я искал тебя во всех. Бетти, ты нужна была и сейчас тоже, даже если я не заслужил тебя. Ты нужна мне, моя принцесса, и я действительно тебя люблю. И именно потому что люблю, должен отпустить. Должен отпустить точно так-же, как должен был ещё на автобусной остановке. Я хотя бы должен был дать тебе шанс развиваться самой, а в итоге только сильнее заставил посвятить свою жизнь мне. Я знаю, что ты любила меня, Бетти, но жертвовать собой точно не то, что должен делать человек, которого любят. Бетти, моя принцесса, я должен был видеть, что ты угасаешь из за меня, но я был слеп. Я видел только свои амбиции и чувства. Я был эгоистом и не был готов замечать тебя. Я видел тебя, но не осозновал что вижу перед собой. Не осозновал, что за любовь скрывалась абсолютная жертвенность, которой и не должно быть в здоровых отношениях, которыми я видел наши, Бетти. Я был глуп и понял все слишком поздно. Я знаю, что совершенно не жалею, что встретил тебя, но будь у меня шанс, то я бы отпустил тебя и дал шанс прожить жизнь, где ты не страдаешь от любви. Я готов отпустить тебя, Бетти, даже если люблю. Я готов жить дальше, чтобы не повторить твою ошибку, ведь я знаю, моя принцесса, что ты бы никогда этого для меня не хотела. Ты - любовь моей жизни, но моя жизнь продолжается и хоть внутри я буду любить тебя, я не буду больше мучиться в попытках вернуть то, что было. Ведь ты была несчастна тогда. А сейчас несчастен я, потому что понимаю как ты себя тогда ощущала. Ты была лучшей из жён, Бетти. И будешь ей, даже после всего этого. Я отпускаю тебя, именно потому что хочу, чтобы ты была спокойна. Чтобы не ощущала того, как тот, ради кого ты страдала, ощущает себя точно так. Нет, моя принцесса, я готов отпустить тебя, даже если мне сложно и я все ещё тебя люблю. И даже если ты это никогда не узнаешь, а я буду жить дальше, я все равно никогда не забуду тебя и нашу любовь, Бетти. Я отпускаю тебя. Но никогда не забуду. Люблю тебя, моя Бетти. И поэтому буду жить дальше. Твой глупый, Саймон Петриков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.