ID работы: 13938267

Столктовение

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний лагерь с образовательным уклоном - место в котором хочется быть и остаться любому подростку. Прекрасная атмосфера, интересные мероприятия, возможность обрести полезные знакомства и новые знания. Ликс не чувствовал прежнего энтузиазма ведь их, с другом Минхо, распределили в разные группы. Немного позлясь на улице он все же решился зайти в корпус. Вот Феликс поднимается по лестнице, заворачивает за угол.... Бац!!!! В глазах замелькали звёздочки. Потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя. Ликс встретился своим лбом и последующим раздраженным взглядом с каким-то подкачанным пареньком который видимо в него и врезался. Настроение и так было паршивым так ещё и чуть не покалечили (с такими габаритами обратное было почти чудом). На бедного парня посыпались самые грязные слова, что только могли крутиться у Феликса в голове. Кучерявый темноволосый незнакомец не смог сказать в ответ и слова ошарашенный такой бурной реакцией на простое недоразумение. После окончания своей тирады Феликс молча прошёл дальше по коридору ведь ещё не подозревал, что нагрубил своему воспитателю... В итоге такое знакомство обернулось излишним вниманием вожатого Чанбина сначала в целях придраться, а потом уж и вовсе из личного интереса. Ликсу же по началу было ужасно стыдно за свои высказывания, но позже поведение Чанбина стало раздражать. В один момент по стечению обстоятельств их препирания зашли слишком далеко, Ликс от какого то непонятного порыва прижал Бина к стенке за зданием столовой и поцеловал. Долго думать не стали: разница в возрасте не значительная - каких то 2 года, оба симпатичные, без предрассудков и лишних заморочек. Часто стали по долгу болтать отставая от остальной группы по супер правдоподобным причинам. Нередко такие моменты заканчивались зажиманиями у очередной плоской или не очень поверхности. Так и подошло время к концу смены. Парни обменялись всеми возможными соц сетями и пообещали друг другу ни за что не прекращать общения вне лагеря. Так оно и случилось. Не известно как долго продлятся эти банально начавшиеся отношения, но одно ясно те яркие моменты пережитые вместе ими никогда не забудутся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.