ID работы: 13938278

Верный спутник

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Бабблгам говорили, что смотреть каждый вечер на луну - глупости, она лишь промолчит и продолжит смотреть на неё мечтательно, пока её не отставят одну. Ведь Бонни знает, что когда на небе появляется луна, Марселин уже где-то рядом, от чего сладкое сердце принцессы трепетает, заставляя любить луну и ночь невероятно. И любить не только их. Но и их подругу, такую же бледную, мрачную и завораживающую своим внешним видом вампиршу. Сколько бы розоволосая не смотрела в окно, она не уставала, ведь время пролетает так быстро, когда ты действительно любишь что-то. А вернее, кого-то. А когда этот кто-то наконец прилетал к принцессе, та улыбалась нежно и любовалась гостьей в лунном свете. На что, Марселин улыбалась ей, показывая свои, совершенно не пугающие другую, клыки, а после шутливо целовала в руку. В такие моменты, Бонни шутливо говорила Абадир, что у неё есть рыцари для этого и ей не стоит целовать её кисть, а вампирша отвечала ей, что именно она - её настоящий рыцарь , а значит она её верный спутник, а не кто-то другой. И будет с защищать её, даже когда кажется, что она не рядом. И Бабблгам знала, что Марси права. Знала, улыбалась и чувствовала, как бьётся её сахарное сердце. А после не отрывая взгляда от брюнетки, говорила, что всю ночь могла бы любоваться на луну. И на саму Марселин. На что та, как всегда, очарованно усмехалась и улыбалась искренее, не отпуская руки Бонни, а после отвечала, что пока принцесса ей любуется, она сама из далека любуется ей в ответ. А затем они смеялись счастливо, влюбленно, наконец-то обнимая друг друга, так нежно, крепко и любовно, что отпускать друг друга не хотелось. Но они все равно отпускали, когда рассвет приближался, ведь знали, что они есть друг у друга, а значит они не останутся одни. Для них рассвет не помеха. Ведь уже на следующую ночь все повторится. Бабблгам все также будет мечтательно смотреть на луну, улыбаясь, ожидая свою вампиршу, а та будет любоваться ей из далека и ждать момент, когда наконец-то сможет прийти к своей принцессе, а когда они вместе - будет уже все равно, ведь они рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.