ID работы: 13938412

Любовный треугольник

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.дождь имба

Настройки текста
Примечания:
* — да я люблю тебя,но ты сука меня не замечаешь. ты о нем заботься,проводи с ним время,дари подарки,люби,облегчай жизнь.а он видите-ли другого любит! а мне что делать,я другого не люблю!но мне приодеться принять мери. не волнуйся,тебе будет приятно.~—сначала сриваясь в истерику,но потом переходя на похотливый тон,говорил тот. тут то сирень понял куда он попал.и что с ним будет в закрытом кабинете… * с чего же все это началось.тогда солнце было теплее,и ярче.людибыли добрее.планета чище.да и впринципе,раньше было лучше. был типичный будний день.одни заполняли бумаги,другие помогали им.остальные тоже при деле.ну вот ёха и краткий работали.правда почти все уже почти зделали,а другие только получали работу. в планах было посмотреть очередной сопливый сериальчик,и кушать чипсы с какао. далее по парку погулять,мороженое поесть,погода должна позволять.атмосферно то как будет.правда по мнению ёшки,атмосферно там только во время дождя.но малина дождь не любит,и они гулять тогда не ходят. идиллию прервал громкий стук.переглянувшись,и поняв что никого не ждут решено было промолчать.стук повторился,но уже громче.опять ноль реакции.далее в дверь начали барабанить так,что она должна была не сломаться,а взорваться к чертям.лпешек накричала небольшая паника.и только они хотели открыть нещясную,как все резко прекратилось.услышались шаги,звук падения чего-то большого,и его перемещение(тип тянули за ноги по полу). после всего этого было принято коллективное решение забыть это. отложив план на сериал на дом,те решили собраться по хорошему домой отсюда.ведь жизнь дорога.забрав сумки они направились на выход. — хей ребят, вы куда? разве работа сейчас только начинает кипеть,а не заканчивается?—с нотками игривости спросил юлька. — во первых,мы уже все закончили.во вторых, у нас дела.удачи тебе юль!— объяснил льолик кошатинке. **** эх,природа все таки была против прогулки.начался ливень.зонты друзьяшки конечно имели,но маты от лосося слышны на весь парк были. — кратиии,раз сами кирилл и мефодий решила это,значит тому и быть.злость ни к чему.—сказал филька. — во первых,погоду решают не они,а природа гений. а во вторых, фаталист-оптимист,хочу злюсь, хочу матерюсь.—передразнил того длинный. ответить было нечего. и дождавшись лимузина те поехали домой. * кратос сидел смотрел бланки новых обджектов,фанаты заспамили группу в мольбах добавить нового участника.желание фанатов закон. среди тьмы всех выделялись двое. йота— баночка йогурта,довольно стервозный характер.и блиск— банка зеленого клея с блестками,отличался постоянной усталость,и интуицией.осталось отправить заку на одобрение. и все. встав из-за стола,тот пошёл освежиться в душ.шёл тихо,не хочется разбудить злого дракона,и в извинение готовить с ним печенье. * а тем временем….. — вон отсюда! и без ответа не смей возвращаться.— со злостью прошипел(ууу котик злой) рыжий девушке вслед. эх,что поделать,приодеться топать аж до особняка мистера краткого.а.кто эта девушка? это мася,рыжая девчуля.высшый обджект.главная помощница аза, и по совместительству лучшая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.