ID работы: 13938443

Научи меня целоваться!

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Научи меня целоваться!

Настройки текста
Примечания:
(Момент начинается после диалога Эррора и Инка, о том что художник делал с кистью и зачем) –Так.. --После небольшой паузы промолвил Эррор-- Ты всё ещё готов.?) Неуверенно задал вопрос Оши, посмотрев в меняющие цвет и форму глаза Инка. Зрачки художника приняли оранжевый и фиолетовый цвет, сменив форму на знак вопроса и спираль. Немного помолчав, парень наконец неуверенно ответил. –Эм.. Н-ну.... Д-да.....? Всё тоже недоумение выражало личико хранителя АВ, и его голос, что давал понять о его неуверенности в том что сейчас будет. –(А к чему я всё ещё готов..?) Только и успел пронестись вопрос в голове художника, как Эррор, нежно положил на талию хранителя свои руки, притягивая ближе, и прижав к себе. Сократив расстояние между ними до минимума, глючный нежно накрыл губы чернильного своими, чуть покусывая их. Одна рука Оши поглаживала талию и бёдра Инка, а вторая, легла на затылок художника, пальцами чуть зарываясь в волосы. От неожиданности, художник чуть вздрогнул. Его скулы залились ярким румянцем, а зрачки приняли форму восклицательного знака и сердца, поменяв цвет на оранжевый и розовый. Поняв, наконец, что происходит, парень начал неуверенно пытаться отвечать на поцелуй, копируя движения Ошибки. –(Ах.. Т-так вот к чему я должен был быть готов..) --Пронеслась мысль в голове художника, как была сбита ощущением чего-то постороннего во рту, и его же вздохом от неожиданности. Эррор, плавными движениями языка и губ, приоткрыл податливый ротик художника, и углубил поцелуй, мимолётно проходясь языком по рту чернильного, будто поглаживая, и уже, потом, пара языков сошлась в танце, рисуя невидимые узоры. Ласки эти могли бы продлиться и ещё хоть пару часов, но к сожалению (или к счастью.?), воздух в лёгких не бесконечен, и парням пришлось отстраниться, оставляя между ними тонкую нить слюны. Губы их были чуть искусаны, и приоткрыты, с лёгкой смущённой улыбочкой. Скулы просто горели от смущения. А взгляды их, направлены были друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.