ID работы: 13938456

🎊Сборник новогодних драбблов по сп🎉

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ëлка(Саша/Алёнка)

Настройки текста
Примечания:
Предновогоднии дни. За окном летит пушистый снежок, красиво кружась, застилает землю. Алёнка, сидя в новогоднем колпаке, поглядывает на улицу через стекло. От занятия её отрывает щелчок двери. В квартиру входит Александр. Быстро отряхивая снег на ковёр, парень снимает шапку. Мороз заметно подкрасил и без того румяное лицо. Рыжова сразу же бросилась в объятья парня, целуя того в щёку. — Ну Алёнка! Я же холодный, дай хоть куртку сниму! — запричитал Саша, отступая от любимой девушки. Рыжеволосая захихикав отошла в сторону. — Кстати, — начала хитрым тоном Рыжова, — у нас ёлки нет… — Как нет? — опешил от слов девушки Александр, — я же в прошлом году покупал искусственную. Должна быть где-то на верхней полке шкафа. Рыжова заметно надулась. — Я хочу настоящую! — Я же говорил, — начал как обычно Саша, — её тяжело будет тут поставить. Алёнка, надув губы ещё сильнее, ушла на кухню. — Ну Лëна! — крикнул ей вслед парень, но уже было поздно. Рыжова обиделась.

***

— Уже восемь вечера, где его черт носит?! — возмущенно шагала по квартире Алёнка. Снег за окном, словно становился всё гуще. Хлопья становились лишь больше со временем. Наблюдать за этим из тёплой квартиры — просто загляденье! Рыжова была бы рада, просто наблюдать за пушистым, белым снежком. Но увы, она ждала своего любимого. Ёлка давно наряжена, но она совсем не добавляла атмосферы. Словно было сильно видно, что она не дышит и не даёт ощущение праздника. Щелчок. Дверь открылась. Алёнка хотела было выйти в коридор и начать причитать Александру. Но первое, что увидела девушка, было густо — зелёное дерево усыпанное снегом — ель. Рыжеволосая стояла перед дверью, просто хлопая глазами. В их с деревом компанию втиснулся виновник тревог Алёны. — Ну что? Как тебе? — ухмыляясь, спросил Саша, — как и просила: живая ель. Глаза Рыжовой заискрились, как бенгальские огни. Алёнка тут же бросилась на Александра. — Спасибо, Сашечка! — Алёна! Я холодный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.