ID работы: 13938469

Книги здесь - не самое интересное

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время уверенно подходило к 2 часам ночи, когда первокурсник сидел в библиотеке своего общежития, в попытках подготовиться к проекту, что будет уже через сутки. Днём ранее студент, проходя по пустым коридорам, заметил на подоконнике кем-то забытые ключи от библиотеки. Ну а что...тёмноволосый не долго думая сунул их в карман своих брюк. Именно из за возможности остаться на едине со своим проектом Скарамучча сидел сейчас там. Парень был в свободных, серых джинсах с дырками и удобной рубашке тёмного, фиолетового цвета. В руке он крутил чёрное кольцо изображающее цепь. Одна нога свисала с высокого стула, вторую же он поставил пяткой на самый край мягкой обивки. Скар был сосредоточен на работе как никогда. В этот раз тема ему действительно нравилась. Подобные посиделки грозятся стать хобби для первокурсника. Это проблематично, ведь библиотека закрывается уже в 21:00, а тут Скар. В 2 часа ночи. Однако...кому пригодится библиотека в такое время? Верно. Никому. Так что это не сильно беспокоило Скарамуччу, к тому-же он сидел безумно тихо. Шёл третий час, как парень сидит в библиотеке. Но вдруг мёртвую тишину прервал скрип двери. "Что за херь?" беззвучно, одними лишь губами пробормотал Скарамучча. —Скарамучча, я пришёл составить тебе компанию, - напряжение первокурсника как рукой сняло. Это был голос Тартальи. Когда рыжий прошёлся вдоль высоких книжных стеллажей он, наконец, нашёл того, кого искал. —Что, рыжего придурка в кой-то веке заинтересовали книжки? - язвительно спросил Скар, не спеша разворачиваясь корпусом к своему любимому и в то же время ненавистному парню. —Ох, мой дорогой, книги здесь не самое интересное, - с подозрительной улыбкой ответил третикурсник. —Даже не продолжай, - парень развернулся обратно к столу и переключил своё внимание на тетрадь с проектом, показывая, что не настроен на очередные шуточки партнёра. —Знаешь, Скар, иногда мне кажется, что ты изменяешь мне с этим проектом, - рыжий подошёл к Скарамучче сзади и облокотился ладонями на его руки, прижимая их к столу, — отвлекись ты от него, - тот вдруг наклонился к тонкой шее и совсем не сильно прикусил чувствительную кожу. Первокурснику, голова которого занята совсем другим, не составило труда сдержать обрывистые вздохи. Тот, словно недоволен ситуацией, фыркнул, — Тарталья. Сядь на место и покорно жди. Грубовато? Возможно. Но Тарталье даже понравилось. Он послушно сел напротив и стал внимательно смотреть на Скара, — А что мне будет, за хорошее поведение? Парень в ответ съязвил, — Почешу за ушком. Кажется, диалог был завершён. Младший продолжил заниматься проектом, не обращая внимания на рыжего, что сидел напротив и выжигал в первокурснике дыру взглядом. Прошло какое-то время. Внимание Скарамуччи отвлекло непривычное ощущение в районе бёдер. Через пару секунд до него дошло, что Тарталье стало уж больно скучно сидеть без дела. Нога рыжего разместилась на стуле между ног Скара, краем своих кед касаясь внутренней части бёдер. Первокурсник поднял строгий взгляд на Тарта, предупреждая, что делать этого не стоит, но как только из взгляд пересёкся, в области паха накатило чертовски приятное чувство. Рука тёмноволосого слегка вздрогнула. Сложно отрицать очевидное. Это захотелось ощутить это ещё раз, но из за упрямства тот лишь фыркнул. —Тарталья. Я кому сказал вести себя послушно? - он устремил свой взгляд обратно в проект. —Не могу думать о каких-то книжках, когда здесь такой парень. Может дашь мне разрешение на свои грязные идеи? "Это. Прозвучало. Ужасно. Ужасно...стыдно", думал Скарамучча. Тот вновь съязвил, —думаешь, у тебя выйдет отвлечь меня от моего проекта? —Думаю, да, - сразу после этих слов третикурсник спустился под стол. Тело Скара всё сжалось. Толи от предвкушения, толи от азарта. Однако тот решил пустить всё на самотёк. Не отвозя взгляда от проекта парень мог только представлять, что происходит под столом. Он чувствовал как рыжий неумело и немного не аккуратно расстегнул его джинсы. Можно было предположить, что он делал это ртом. От этой мысли щёки младшего слегка покраснели, однако тот не отрывался от своего проекта. По крайней мере, пытался. Очень неожиданно, кончик чувствительного органа обвалокои тёплые, влажные губы. Скар не сдержал нежный, дрожащий стон. Он схватил своего парня за рыжие кудри, стараясь справиться с чертовки приятным чувством снизу. Как никак минет ему делали впервые, тот даже представить не мог, на сколько это приятно. Чувствуя как тепло начинает обволакивать всю длину, Скарамучча согнулая, уткнувшись носом в стол. Всё тело пробивала безщадная дрожь, а рука снизу всё сильнее сжимала волосы. Когда парень почти привык к ощущениям, коварный Тарталья добавил к минету монотонное мычание, что создавало вибрацию по всему органу. Это действие незамедлительно заставило Скарамуччу с полу стоном произнести постыдное, —Б.блять..~ Происхождение явно нравилось обоим парням. Для удобства младший положил одну ногу на ручку своего стула и опрокинул голову назад, наслаждаясь действиями старшего. Скар прикрыл рот тыльной стороной руки, в надежде, что тихие, непрерывные стоны перестанут звучать этом по всей библиотеке. Приятно. До головокружения приятно. На пике скарамучча резко напрягся, повторно сжимая волосы Тартальи, только с большей силой. —С.стой! Я сейчас.. - нет. Он не успел договорить. Тот кончил в рот своего парня, после чего закрыл покрасневшее лицо дрожащими руками. Пройдясь языком по всей длине, заметая следы всего произошедшего парой секунд ранее, рыжий игриво произнёс, —Кто бы мог подумать, что ты у нас такой нежный. —П.пошёл к чёрту, Аякс! - парень выдержал короткую паузу, после чего признался, —впервые подобное чувствую...кто бы мог знать, что это..чертовски приятно. —Впервые? Ох-ох, нам с тобой предстоит узнать много нового. —Ты будешь следующим. Обещаю, нападу на твой хер в самый неожиданный момент, - язвительно произнёс Скарамучча. —Верю верю. Пошли спать, зубрила, нам рано вставать. —Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.