ID работы: 13938476

Завод

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.1 Упражнения

Настройки текста
Каждое утро Уно поднимал друга пораньше и вместе они шли к тому самому разлому-пасти. Это была отличная тренировочная площадка, как говорил Уно. Она включала в себя почти все элементы, которые были на Заводе.    Тут Джуго узнал, почему ребята носят одежду из плотной кожи поверх обычной, обувь на утолщённой подошве и перчатки, кончики пальцев и ладони которых тоже имели кожаные вставки. Все делалось для минимизации ущерба от труб.   Вообще они делились на несколько типов: холодные, полые, тёплые и горячие. И для каждых был свой нюанс. На холодных и горячих нельзя было оставаться долго, если на тебе нет уплотнённой кожей одежды. Полые не несли такой опасности, но если быть неосторожным, можно нарваться на трухлявую и повалится вместе с ней. Или издать слишком много шума при прыжке, потому что звук по таким трубам распространяется очень хорошо. Так что самыми безопасными были тёплые трубы. Но зачастую они были очень тонкими. Не больше двух шагов в ширину. Зато крепились надёжно и не грохотали при каждом шаге.    Быстро показав Джуго теорию, Уно приступил к упражнениям. Самым частым было упражнение на продтягивания. Да ещё какое… Уно подсаживал друга и тот повисал над пропастью. И висел до тех пор, пока руки сами не отрывались и он не летел в бездну. Это было страшно, пусть Уно всегда подхватывал его. Так что работало как часы. И вскоре Джуго мог провисеть на тонкой трубе не меньше чем пол минуты. Страх – отличная мотивация.   Ещё было упражнение на пресс. И тоже не без жуткого элемента пропасти. Так заодно Уно приучал Джуго к вечной возможности падения. Само упражнение было странным: парень повисал, пропустив трубу под коленями, вверх ногами и пытался забраться на эту же трубу. Сам Джуго тихо ненавидел это упражнение, потому что никогда не мог его сделать. В итоге ноги его просто уставали и он падал вниз.    Но несмотря на неприязнь к спорту при каждом удобном случае он висел на руках. Где попало. На двери, стене, трубе, краю парапета. Особенно последнее ему нравилось. Труа привязывал его ноги веревкой к торчащей из пола террасы балке, и парень повисал на краю парапета. Его все ещё страшно пугала пропасть под ним, однако он научился бороться со страхом. И висел до тех пор, пока не уставал в край. А оторвавшись, летел вниз, но веревка на ногах не давала упасть. А дальше он по ней же пытался вернуться обратно на крышу. Если не получалось, Труа помогал.    Нормальным людям эти упражнения показались бы дикими и странными. Однако можно было считать их разноплановыми и очень удачными, ведь работали они как полагается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.