ID работы: 13938494

Совместные действия

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Кроника познакомила Шанг Цунга с Куан Чи, не задолго до того как он попал во дворец Императрицы Синдел. Черномаг представший перед ним, показался брюнету странным. По нему было видно, как неуверен в себе был этот человек. Его глаза старались избегать прямого контакта. Он соглашался с тем что говорит Кроника, будто был куклой. Хоть у него была ровная осанка и мужчина старался не показывать как ему не комфортно. Шанг прекрасно видел это в напряжённых голых плечах, скрещенных руках, как далеко он стоял от них. Тогда бывший шарлатан подумал: с него нет проку. И они разошлись. Их объединяла одна покровительница и одна цель. Больше колдун не хотел видеть Куан Чи.       Однако, когда они встретились во второй раз. Уже во дворце императрицы. Он Шанг Цунг, который помогает скрыть болезнь старшей дочери, Куан Чи который известен как маг провидец. Шанг заметил как изменился черномаг. Исчезла эта неуверенность. Скованность. Стало сразу ясно, что Чи преуспевает в своем деле. Он смотрел на брюнета гордыми глазами. Полными удовлетворения и немного надменности. На это Шанг только улыбнулся. Теперь он видел в черномаге хорошего союзника. С которым можно разделить результаты его экспериментов. Так колдун пришел к идее заниматься экспериментами вместе. Чи был доволен. Он отнеся к этому с энтузиазмом. У них были разные способы магии, но Шанг Цунг не был бы собой, если бы не вынес из этого что-то полезное. Бывало они долго обсуждали получившееся чудовище у него в «лаборатории». Пока солнце не поднималось далеко в небо. Впервые за свою жизнь они оба прекрасно проводили вечера.       Что он точно не ожидал, это роман между ними. Даже смешно, как сильно Куан Чи хотел быть с ним. Это были настолько очевидно. Кроника одобряла их маленький роман, только по ее лицу казалось, что она знает больше чем показывает. Как будто так и должно было произойти. Первоначальное поведение некроманта, что колдун воспринял как подхалимство оказалось обычным желанием понравится. И тогда он сам начал оказывать внимание черномагу. Не было смысла отрицать, что они подходят друг друга. А Шанг Цунг не считал себя человеком, который обращает внимание на внешность. Может Куан Чи не самый прекрасный человек, но нет на этом свете ни кого кто понимал его лучше него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.