ID работы: 13938511

Будни

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты а ты а ты а ты

Настройки текста
Примечания:
Рутинная работа это, быть парикмахером. До поры до времени. Звон злосчастного будильника, и громкий шлепок об кусок металла, с грохотом падает тот. Солнце поднимается с горизонта, стёкла многоэтажек приобретают палитру оранжевого. Эти шторы никак не скрывают квартиру от ранних лучей, так что они слепят глаза проснувшегося. Увы, сейчас только вторник, а уже хочется выходных. Яйцо, чутка подгоревшее снизу, приземляется в тарелку, сам житель этого дома садиться на стул. Съев порцию, запив водой, уже остаётся мало времени. Книги летят, как и слова —Алгебра... Блять. Геометрия.. Биология, география, язык края физкультура ну.. и .. опять алгебра?! Семь уроков, это нормально для десятого класса.

#

—Утро доброе, или не утро? Солнца уже давно не видно, оно где-то над ним. Опять идти в салон. Конечно, он любит свою работу, но то что после неё..

#

Уроки идут быстро, особенно с друзьями. Побегать к столовой, сносить младше классников это их обычное хобби. Остаётся только алгебра. Ему было повезло, домашку не спросили. Пока что. —Ну что скажешь в своё оправдание? —.. — так дело не пойдёт, я на тебя буду писать заявление, сколько можно?— начинается разборка..— ты вообще делаешь домашнее задание?! Да плевать ему на неё. У него есть дела по важнее. Крики закончились, спустя пару минут. Наконец. Списав примеры, и не отхватив больше, Седьмой решил прогуляться с друзьями. Что там было? Да ничего, были на площадке, общались, обсуждали. И наконец, приходит время идти домой.

***

Рабочий день к концу. Ну.. он отпросился. Босс был очень не доволен, часто стал тот пропадать. Подходя к уже частому пребыванию, месту, он видит всё того же мальчика. Который играет со своими друзьями... Сегодня будет кое что новое. Ему поручили задание...

***

Седьмой идёт по улицам. Сейчас только обед, но небо заслонили тёмные тучи. Скоро будет дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.