ID работы: 13938516

Звонок

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скоро спать

Настройки текста
— Да? — Здравствуй, Скар. Как прошел твой день? — Да хуево. Мать в шарагу заставила тащиться. Блять, я на одну пару сходил, мне на год вперед хватило. Одногруппники куски идиотов, тебя нет, преподы доебываются вечно, еще и деканат на мозги капает. Думает, мне не похуй на исключение. Хах, конечно, я ведь так держусь за свое образование. — Образование тоже важно. Без него на работу не примут. — Да в рот я его ебал. Выкручусь в любом случае. На крайняк пойду в метро попрошайничать. Или с крыши камнем вниз. — Не говори так. — Ну а что? Будто бы мне есть, за что держаться. — А как же я? — Ты… переживешь. Я не самый лучший человек, тебе же будет лучше без меня. — Это не правда. Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Безумно сильно. — Хочу обнять тебя. — Могу приехать. — Поздно уже, ложись спать. Завтра встретимся. — Вот так, да? Совсем меня видеть не хочешь. Ну-ну, я так и понял. — Ха-ха. Я просто не хочу тебя дергать посреди ночи. — Да похуй, днем отосплюсь. — Днем спать вредно. — А, то есть тебе 3 сигареты за раз выкурить можно, а мне днем поспать нельзя? Логика заебись. — Я… это другое. Ложись спать, солнце. — Не хочу спать. — А что хочешь? — К тебе хочу. — Я тоже к тебе хочу… Скар. — М? — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Прошу, не бросай меня. — Не брошу. Прошу, не делай мне больно. — Не прощу себя, если обижу. — Знаю. Ты замечательный. — Так, все, что за нюни? Фу, как в хуевой мелодраме. — А ты хочешь, чтобы было, как где? — Между нами или вообще? — И так, и так. — Вообще, как в «Судной ночи», между нами, как в «Пятидесяти оттенках». — Ха-ха. Хочешь поиграть в Xbox? — Xbox хуйня, лучше в Плойку. — Волосы завить хочешь? — Обнять тебя хочу, дурень. — Завтра обнимешь. Я спать пойду, ты тоже ложись. — Хорошо. Где встретимся? — На первой паре. — Тц, ты невыносим. Ладно, только ради тебя. — Хах. Люблю тебя, Скар. Спокойной ночи. — Ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.