ID работы: 13938581

Урок в лице Бан Чана

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

💜💟

Настройки текста
Примечания:
— Сынмин, я в шоке... Как ты выучил все эры? - после съёмок спросил один из стаффа. —Ну, просто сел и выучил... За две недели до этого... Чан отдыхал в своей комнате от расписания. Ему стало скучно, поэтому решил начать отвечать в фаншипе на вопросы от STAY. Кто-то скидывал смешные фотографии, интересовался здоровьем, TMI... Одна из фанаток задала очень интересный вопрос: «Все ли дети знают порядок альбомов?» . — Это мы сейчас узнаем... Бродя по разным комнатам, лидер проверял их знания. На удивление все справлялись, некоторые даже озвучили будущие альбомы. Вот он уже проверил Минхо, который был шестым по счёту, и теперь остался вокалист — Ким Сынмин. — Тук-тук! Сынмини? Могу зайти? - спросил Крис, просовывая голову в дверном проёме. — О, привет, Чан. Что-то хотел? - улыбнулся Сынмо. Он лежал на своей кровати и залипал в телефоне. — Да у меня тут Стей спросила, знаете ли вы названия и очерёдность всех альбомов, вот и провожу, так сказать, опрос. Ты последний остался, - сказал Чан и закрыл за собой дверь. — Скажи, тебе заняться нечем? Старческий маразм мучает? А я говорил тебе отдыхать побольше, но кое-кто меня не слушает! — Ну, мне нужно ответить ей! Обманывать ведь нехорошо! - возмущался Бан. — Ой, ладно. Первый был Hellevator, потом “I am YOU”, “I am NOT”, “I am WHO”, “Clé 1: MIROH”, “Clé: Levanter”, “Go Live”, “NOEASY” и скоро “ODDINARY”. Всё. — Мда... ты единственный, кто ошибся. Остальные все знали. — Ну, извините, что я отличился. Нас не заставляют учить наизусть названия и очерёдность альбомов. Их было слишком много. — Не порядок! Надо исправлять, не хочу позориться перед STAY, - Чан плюхнулся на кровать рядом с младшим и стал медленно приближаться к нему. — Чан? Ты-ы чего удумал?! - пытаясь отодвинуться подальше от лидера, возмущался младший. Сынмин упёрся спиной о стену и был прижат Баном. Второй смотрел на негодовающее лицо щенка и умилялся. — Просто расслабься, будем учить все альбомы~. — Айщ, ты серьёзно что ли?! Не буду я это делать! И вообще слезь с меня... — Не слезу. — Тогда прекрати так пялиться на меня! — Не прекращу. — Почему? Чан приложил ладошку к пухлой щеке Сынмо и погладил её. — Ты слишком милый. — Спасибо, конечно, но я знаю об этом. — А ещё ты сексуальный. — Чего? Чан, ты– С этими словами Крис впился в губы Кима. Они были пухлыми и такими нежными. Младший чуть вскрикнул от напора Чана. Он явно не ожидал такого от своего лидера. Да, Бан часто лез к Сынмину. Все думали, что из-за внешности, характера или возраста. Но всё было куда интереснее. Чан хотел внимания от Кима. Ему нравилось, как он бесился от его липких ручек. Что двигало старшим сейчас? Чувства. А что на счёт Сынмина? Сынмин частенько стебал Чана из-за возраста. Ему не нравилось, что старший лип к нему, но почему-то, когда Крис не приставал, Сынмину было грустно. — Прости, просто... Мне наверное лучше уйти, - сказал старший и ушёл. Сынмин был в небольшом ступоре и замешательстве. Что это было? Дед афродизиаком баловался или что? В любом случае, время было позднее и нужно принимать душ. Ванная комната была для всех общая и, пока Феликс не занял её на пять часов, Ким поспешил принять ванную. У него не было привычки закрывать дверь на щеколду, а зря. После того, как он помылся, завернул низ полотенцем и подошёл к столику с зеркалом, чтобы почистить зубы. Протерев запотевшее стекло, Сынмин набрал воду в рот и хотел уже выплюнуть её, но поперхнулся увидев сзади себя лидера. — Ты с ума сошёл?! Стучаться не учили?! - возмутился он. — Да. — Что «да»? — Я, наверное, сошёл с ума, - усмехнулся старший и оказался очень близко к нему. - По тебе схожу с ума. Сынмин уже хотел снова сказать, но чановы губы накрыли его. Поцелуй явно отличался от первого. Если тот был неловким, то этот был очень уверенным и нежным одновременно. В комнате было невыносимо жарко, кислорода становилось всё меньше и меньше. Чан отстранился, ведь увидел новую цель — шея младшего. Она была чистая, как лист, а он, как истинный художник, решил её приукрасить своими укусами. От первого укуса у Сынмина вырвался сладкий стон, который заставил старшего покрыться мурашками. — Тебе не больно, Сынмин и? - забеспокоился он. — Н-нет, продолжай. Крис лишь улыбнулся и продолжил «рисовать», а когда место на шее больше не было, он вернулся к губам Сынмо. Уж очень вкусными и сладкими они были. Чан снова разорвал поцелуй и развернул младшего к себе спиной. — Не против, если я тебе немного помогу с твоей проблемой, м? - усмехнулся старший, выдавливая на свои руки смазку. — А у меня есть разве выбор? - дерзко сказал Сынмин, за что получил несильный удар по левой половинке. — Тогда мы с тобой сыграем в небольшую игру, - тихим голосом прямо возле уха сказал Крис. - Я называю эру, а ты говоришь, что идёт после неё. За правильный ответ, ты получаешь подарок, а за неправильный... Ну, ты поймёшь. — Ах ты гад! — Я произнесу порядок всего один раз, дорогой~. “Mixtape”, “I am NOT”, “I am WHO”, “l am YOU”, “Clé 1: MIROH”, “Clé 2: Yellow Wood”, “Clé: LEVANTER”, “TOP”, “GO LIVE”, “NOEASY”, “Christmas Evel”, “ODDINARY”. Чан вставил у входа указательный палец, от чего Сынмо немного занервничал. — “I am WHO”? — “I am YOU”... — Умничка, Сынмин-и, - сказал Бан и протолкнул палец внутрь прямо до упора. Изо рта младшего вылетел громкий стон. — “LEVANTER”? — Н-Наверное “TOP”... — Верно, - в дело пошёл второй палец и прокрутил их сначала вправо, а затем влево. - “MIROH”? — “LEVANTER”... — Неправильно, “Yellow Wood”, - сказал Бан и вытащил оба пальца. Сынмин почувствовал непривычную пустоту. — Хён... Войди уже в меня... - кряхтя, сказал Ким. — Хм... Если ты скажешь весь порядок от и до, тогда я войду, - ответил Чан и поцеловал младшего в плечо. — Так... Первым был “Mixtape”, потом “I am NOT”, “I am WHO”, “l am YOU”, “Clé 1: MIROH”, “Clé 2: Yellow Wood”, “Clé: LEVANTER”, “TOP”, “GO LIVE”, “NOEASY”, “Christmas Evel” и “ODDINARY”, - протараторил Сынмин настолько быстро, что Крис был в шоке. — Что ж... Ты молодец, больше мучать тебя не буду. — Спасибо-аа..! - вскрикнул Ким, когда в него вошёл член Чана. Пока младший проговаривал порядок, Бан снял с себя боксеры, достал презерватив и надел его на возбуждённый орган. Сынмин опёрся на столик, где стояли маски, зубные пасты и щётки. В ванной были слышны звуки шлепков двух тел, стоны Кима и скрип стола. Кажется ещё чуть-чуть и они оторвут его от стены. Чан входил и выходил в одном темпе, периодически ускоряя его. Ему нравилось наблюдать за щеночком, как он выгибается, слушать его мелодию из стонов. Кажется, что он попал в рай. — Чанни-хён.. я... не могу больше... - сказал Сынмин и, издав громкий стон, излился прямо на пол. — Всё хорошо, мой хороший, всё в порядке, - поглаживая его по спине сказал старший. Сделав ещё пару толчков, он кончил в презерватив.

~~~

Сынмин лежал на своей кровати и думал о произошедшем. Что на него нашло? Неужели и его опоили афродизиаком или чем-то другим? Видимо, нет. Чувства не обмануть. Бан Чан, закончив уборку в ванной, пришёл к Киму и молча лёг рядом. Никто не мог проронить и слова. Но всё же, младший прервал её. — А знаешь, мне понравилось. — Ты про... — Именно про это. Просто понять не могу, что тобой двигало? - повернув голову в сторону старшего, спросил Сынмин. — Наверное... Любовь? — А я думал афродизиак. — Ч-Чего? - прыснул Чан. — Не, ну а что? От вас, стариков, можно ожидать всё, что угодно! - засмеялся Ким. — Ты прав, за тобой было забавно наблюдать, как ты заучиваешь эти эры, - хихикнул лидер. — Не понял? Ты что так издевался надо мной?! - сев на кровать, возмутился вокалист. — Ну только чуть-чуть, - Сынмин сложил руки на груди и отвернулся от него. - Эй, ты чего? Обиделся? - засмеялся Чан и встал, чтобы обнять младшего со спины. — Мудак ты, хён. Так нельзя делать! - продолжал возмущаться Ким. — Ну прости-и, больше так не буду. — Точно? — Слово даю! — Ну ладно, - чмокнув Чана в губы, сказал Сынмин. - Прощён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.