ID работы: 13938649

Выжившие

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 октября Т- Здорова ребята приглашаю вас на мою днюху. Жду 22 октября к 19:00 вас в отеле "Fallen Angel". Встретимся в отеле завтра. С- Здорова брат обязательно приеду на твою днюху ,нажрёмся до синих саплей А-Будет бухло буду и я. М- Я приеду Т- Арсен, Паша вы приедете? П.Арс- Да С-А кроме нас кто нибудь будет? Т-Да, мои хорошие знакомые А- Есть предложение давайте встретимся завтра возле ресторана"dead" в 13:00 ,и поедем все вместе.Как вам идея? С-я согласен П-я тоже М-я за Арс-я сам доеду А-значит договорились. 21 октября На следующее утро Андрей приехал на своей машине в назначенное время и, принялся всех ждать . Выйдя из машины прикурив сигарету и сидя на капоте он заметил знакомый силуэт ,это был Паша вышедший из кафе со стаканом кофе в руке, он выглядел очень сонно. Он подошёл к Андрею показывая всем видом нежелание общаться. П- Я в машину спать. Андрей молча кивнул и продолжил ждать остальных. Следующим пришли Серёга и Миша. Все сели в машину и поехали в отель. Поездка проходила спокойно Паша спал на заднем сидении на плече Миши, Миха сидел и слушал музыку в наушниках, Серёга сидел на переднем сидении и показывал эскизы новой одежды своего бренда, Андрей вёл машину и с интузиазмом слушал друга. Так и прошла вся их поездка. Приехали к отелю они только в 22:25.Оформив номера пошли спать от усталости.Только Арсену не спалось,его мучила непонятная тревога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.