ID работы: 13938662

Танец, Улыбка и Любовь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В университетском студенческом кампусе всегда царила атмосфера волнения и страсти. Чонхо, один из звёздных танцоров университетской команды, был несомненным центром внимания. Его хореографии завораживали, а на сцене он превращался в настоящий магнетик, притягивая взгляды всех вокруг. Тем не менее, в сердце Чонхо уже давно поселилась одна единственная искра - Юнхо. Тихий, скромный студент, Юнхо выделялся своей солнечной улыбкой и ростом. В глазах других студентов, он мог показаться обычным, ничем не примечательным парнем, но для Чонхо он был самым ярким созвездием на этом университетском небосклоне. Каждый день Чонхо получал признания в своей непередаваемой магии на танцполе. Девушки и парни один за другим испытывали чувства к нему, но его сердце уже давно принадлежало Юнхо. Они были парой, и их любовь была тайной, укрытой от любопытных глаз. Но молодые люди чувствовали негодование и осуждение со стороны тех, кто получал отказы от Чонхо. Они не могли понять, что смогло свести именно этих двух разных миров. Группы студентов бурлили слухами и сплетнями, оскорбительно шепча друг другу о парне, который смог покорить сердце Чонхо. Юнхо, слыша всё это, чувствовал себя настоящей мишенью для осуждающих глаз. Он горбился и прижимался к Чонхо, словно хотел спрятаться от этой толпы негодующих людей. Но Чонхо всегда был рядом, готовый защитить и уводить своего возлюбленного оттуда. Они находили уединенные уголки, где Чонхо бережно брал лицо Юнхо в свои нежные ладони. Он оставлял тысячи легких поцелуев на его лице, словно пытаясь заслонить Юнхо от всей этой злобной реакции. В эти моменты Юнхо чувствовал, что он единственный и неповторимый в мире для Чонхо, и в его глазах сияла настоящая любовь. Так, в мире вечной сплетен и непонимания, Чонхо и Юнхо нашли свой островок счастья и покоя, где только их чувства имели значение. И ничто не могло помешать им быть вместе, потому что их любовь была настолько сильной, что преодолевала все преграды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.