ID работы: 13938696

Люблю тебя, Вов...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

✧༺♥༻✧

Настройки текста
Примечания:
-Коль, смотри какие фонари красивые... Его красивое лицо, отражалось в лужах, освещëнных светом множества фонарей... Его голос слышался повсюду, по всем улицам города, я мог услышать его везде... -да... Но ты намного лучше... -и чем мне могут уступать эти фонарики... В твоëм городе во истину прекрасно... Так свежо и приятно... Словно я вновь дома... -я больше туда не поеду.. Там ветер... Вова подбегает к Коле обнимая со спины... Напрыгивает на него сильнее обхватывая руками... -ну Коль!.. Хватит!.. Ради меня поедешь?.. Наклонил голову на бок еле заметно касаясь губами холодной щеки.. Сибиряков поворачивается к нему хлопая голубыми глазами... -м... Да.. Да приеду... Конечно приеду... -ура!.. Парень об бегает его улыбаясь... -Коля приедет! Ура-ура-ура... "Как я рад когда он так улыбается... Готовить комнату к ночëвке с парнем Вова уже привык... Хоть Коля приезжает редко, но регулярно... Ты знаешь точную дату и время... Но сегодня он задерживается и невольно грудь наполняется переживаниями... Юноша стоял на кухне заканчивая с приготовлением какао. Голова сама поворачивалась к часам смотря на время... Как назло минутная стрелка словно не двигалась... -ну блин... В очередной раз отвернувшись от часов выдохнул опустив голову к кружкам... -где же ты... Из коридора послышался тихий стук и юноша сорвался с места чудом не выронив из рук упаковку с зефиром... Глянув в глазок юноша чут ли не запрыгал от счастья... Быстро открыв замок Вова бросился на шею Коле крепко обнимая, даря долгожданное тепло... -Вов, прости я... - Коля!.. Скорее.. Замëрз наверное... - парень тянет его за руку заводя в тëплую квартиру... -я так ждал... Ты наверное устал пока ехал... Я приготовил еду!.. И какао!.. Коля стоял смотря на Вову слабо улыбаясь... Ему безумно нравилось что парень так переживает за него... -отлично... Спасибо что подождал... Вова остановился напротив него ярко улыбаясь... -давай-давай!.. Я жду тебя!.. Тянет его за руки заводя в глубь квартиры... Коля садится рядом с юношей.. Вова сразу юркнул ему под руки общий руками торс... -ммм... Коль... Поднял синие глаза смотря на Сибирякова ярко улыбаясь... Ответного взгляда не видит. Лишь хмурое лицо... -ты чего?.. -мне не нравится этот фильм... Совсем не стра... Резкий стример заставляет Колю подскачить, обняв Приморского сильнее, прижимаясь к нему... Тонкая ладонь зарылась в каштановые волосы юноши,спутывая их... -Коль ты чего?.. Не бойся... -я не боюсь... - голос дрожит, дрожит еле заметно, но этого хватает чтобы Вова выключил телевизор и выдохнув вновь вернулся к Коле. Берëт его руки в свои и поднимает... -ты как... Коля лишь отводит взгляд слегка горбясь... -м... Плохо... Вова тихо смеëтся обнимая Колю сильнее... Прижимая его к себе... -боже.. Солнышко моë... Не переживай, ты дома, в безопасности... Всë хорошо... Юноша гладит Сибирякова по голове зарываясь ладонью в волосы слегка растрепав их.. Голубые глаза сверкнули ярко-ярко... Парень резко обнял его в ответ прижимая к себе... -ммм... Люблю тебя, Вов... Услышать такие слова от Сибирякова редкость... Он редко проявляет свои чувства так открыто... Вова поднял на него глаза ярко улыбаясь... Он готов ловить каждый его взгляд и каждое слово... Любое которое выражает хоть какие то чувства к нему.. -и я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.