ID работы: 13938759

♡︎Это точно любовь♡︎

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14:56, в школе. Н: Святик) С: Не называй меня так! И да что ты хотел? Н: можно к тебе сегодня на ночёвку? С: в принцепе можно Н: ураааааа 💙Pov Никита💙 Блин он мне так нравится. И как меня угораздило влюбиться в него... Так Никита. Успокойся. Все будет хорошо. Придёшь к нему в гости и признаешься ему!! А если он отвергнет меня? Блин может ему сказать что не смогу прийти. Нет. Я к нему пойду и признаюсь! 💙The end pov Никитка 💙 ❤️Pov Святослав❤️ Урааааа. Наконец-то я смогу провести с ним время один на один. Как же я рад. Может ему признаться? Хотя... А вдруг у него девушка..? Лучше не буду признаваться... ❤️The end pov Святослав❤️ 17:48 Н: Святиииииииик С: чтоооооо Н: я готов можем идти к тебе^^ *Мальчишки пошли к Святославу* Уже у Святослава С: так надо сделать уроки Н: ну нееет:( С: да, кстати ты что будешь, чай кофе? (М)Н: хотел бы тебя, но не в этот раз( С: Никит? Н: ой, прости, задумался, я буду чай С: хорошо, проходи в мою комнату и раскладывай учебники, я сделаю нам чай и будем делать уроки Н: как скажешь) *Никита пошел в комнату Святослава, а Святик начал делать чай* (М)Н: это что? *Взял личный дневник Святослава* (М)Н: личный дневник? Интересно. *Никита начал читать дневник* Спустя 3 минуты (М)Н: дорогой дневник я так больше не могу.. мне очень нравится Никита. Я его так сильно люблю. Почему я для него только друг...?( *Святослав начал идти в комнату, Никита это услышал и спрятал дневник* С: готов? Н: да *Они начали делать уроки* 19:37 С: фух, наконец-то сделали Н: это точно) С: хм, что бы поделать, скучно как то( Н: Святик... С: что то случилось? Н: мне нужно тебе кое что сказать С: ? Н: я тебя люблю, это взаимно? Тишина *Святослав налетел на Никиту с обнимашками* С: КОНЕЧНО *Никита поцеловал Святослава* С: эй Н: что такое?) С: ты забрал мой первый поцелуй вообще-то Н: радуйся, твой первый поцелуй забрал красавчик) *Никита прижал к стене Святослава* С:Н-никит!? Н: что такое сладкий~ С: т-ты что творишь!? *Никита начал оставлять засосы на теле Святика* С: ммм~...ах~ *Святик начал раздевать себя и Никиту* С: хочу тебя~ *Никита поставил Святослава раком и начал всовывать пальцы* Н: солнце я буду аккуратно, только если будет больно то говори С: х-хорошо~ *Никита по тихонько ускорялся и начал добавлять пальцы* С: ах..~б-быстрее~... *Никита вставил член в Святика и начал двигаться* *Раздались по всей комнате стоны* Спустя 10 минут *Мальчики упади на кровать без сил* С- мне все тело болит( Н: хы) С: я обиделся:( Н: ну иди сюда, солнце) *Никита оделся и одел Святослава и обнял его* Спустя 40 минут Н: пошли спатки С: пошли:) *Мальчишки пошли спать* С: Никит Н: м? С: я тебя люблю ❤️ Н: и я тебя зайка)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.