ID работы: 13938783

Не против сегодня посмотреть на звëзды?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сияние

Настройки текста
Вечер проходил спокойно. Лив играл в космические игрушки, подаренные папой на день рождения, в гостинной. Санс готовил на кухне, не смотря на лень обоих отцов, есть что-то надо. В свинарнике жить тоже не стоит, поэтому ближе к полдевятому, Оутер закончил уборку, пройдя на кухню, сел за стол. Оба молчали. – А алименты так и не выплатил. – с усмешкой сказал Санс, доставая пирог из духовки. – Тц, ещë не выпекся... – пробубнил он себе под нос, ставя чудо обратно, параллельно слушая своего мужа. – Зачем? Я ОКОСТенительно счастлив, проживая вместе с вами, я воспитываю своего сына, получаю бывает от косточки... – Сейчас получишь. – За что? – За кетчуп. – Ну простиии... – Оутер разлëгся на столе. Неожиданно, но ожидаемо... Санс стукнул кистью своей руки по черепу Космического. – Ай. – Скоро пирог будет. – крикнул Классик, чтобы Лив услышал. – Урааааа! – парень прибежал на кухню и встал в проëме. – Ещë не готов. – Мама делает самые лучшие пироги! – констатировал факт сын и убежал в гостинную. – И лучший КОСТОминет. – пошутил Оутер, за что получил по ЧЕРЕПИЦЕ, но на этот раз сильней. – Ауч... – Недалеко от нас сидит ребëнок. – смущëнно, шëпотом отчитал своего мужа Классик. – Извините, о, мой КОСТОдин... – в шуточной манере, то есть, в своей обычной сказал скелет и поцеловал руку Санса. – Ладно. ОКОСТЕНИТЕЛЬНЫЙ ужин готов!!! – крикнул и подошëл к духовке, разумеется, чтобы вынуть красочный пирог из КОСМИЧЕСКИХ ингридиентов. Послышался топот маленьких ножек. Но перед тем, как Лив прибежал, Оут спросил: – Не против сегодня посмотреть на звëзды? – М??? Это ОКОСТенительная идея, дорогой. Ливи. – позвал он сына, как только тот появился. – Я убрал игрушки! – Молодец, звëздочка ты наша. – похвалил Оутер, осматривая тарелку с куском пирога. – А что так мало? – Лопнешь. – Не, мои рëбра не разойдутся. –послышался типичный «Та дам тсс», Лив хихикнул. – Ливи, не хочешь сходить с нами, посмотреть на звëзды? – Ура, ура! Звëзды! – Значит едим пирог, и идëм. Семья сидит на обрыве. Лив сидит на коленях Санса, который старательно не отпускает ребëнка. Переживает, что упадëт. Рядом с ними разлëгся Оутер наблюдая за космическим пространством. – Мама, мама, смотри! Там звезда падает! – Это называется «комета» – Санс, да не будь таким занудой! –спокойно, но счастиво сказал космический. – Загадывай желание. – улыбнулся Классик Лив. – Я хочу чтобы вы жили долго! – За- – Классик хотел сказать, что оно не сбудется, потому что ребëнок сказал его вслух, но его челюсть перекрыла рука мужа. – Ты же в курсе, что я могу говорить через КОСТЬ, да? – послышалось хихиканье ребëнка. – Не стоит. Давайте просто понаблюдаем за тем, как они движутся. Спустя час Лив уснул, ребята продолжали наблюдать за начавшимся звëздопадом. – Эх жаль Лив этого не увидит... – умиротворëнно вздохнул Санс. – Интересно, когда ещë такую красоту увидит он? Небо укрыло красивое сияние, что переливалось, и ярко горели звëзды. – Завтра... Не против ли ты посмотреть на звëзды ещë раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.