ID работы: 13938939

Скорбь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чтобы ты сказал, если бы увидел меня сейчас? - Мысленно вопрошал у пустоты Сасаки Хайсе. - Ничего. Ведь я убил тебя, Амон Котаро. Холодный зимний ветер пробирался под пальто, кожа на руках замёрзла и покраснела. Вот-вот должен был пойти снег. Сасаки брёл вдоль дороги, воскрешая в памяти жизнь Канеки Кена. Лица, образы, значимые места всплывают в голове и в ней становится тесно, ведь все что видел Хайсе так или иначе было связано с ним. Их встречи на поле боя, украдкой увиденный силуэт в повседневной жизни. Слова следователя по гулям, пробиравшиеся в самое сердце и заставляющие вспоминать, что когда-то он был человеком. Амон что-то видел в нем, Амон был бы рад, что его бывший противник служит букве закона. Он был честным и трудолюбивым человеком и не мог пройти мимо, видя, как Канеки теряет себя и прикладывал руку к тому, чтобы личность Кена обрёла целостность. Амону Котаро не хватило сил, чтобы убить его в итоге и это стоило ему жизни. Акира-сан никогда не говорит о своем бывшем напарнике - не с ним и ни с другими, но Сасаки знает, что рана, оставленная его смертью, все ещё слишком глубока. - Если бы я мог, то повернул бы время вспять, - Хайсе останавливается и смотрит в темное небо, с которого начинает падать снег. Это сожаление об утраченном люди и называют скорбью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.