ID работы: 13938967

Начало чего-то большего

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Недоразумение

Настройки текста
      Игорь Якушев — одноклассник Сони, за которой давно ухаживает. Девушка всегда принимала ухаживания, но считала Игоря лишь лучшим другом, на которого всегда можно положиться. Но недавние события изменили их жизнь.       Веня, для профилактики, изъял телефоны у всех своих дочерей, но если какой-нибудь Арине ещё легко будет это пережить, то современному подростку, такому как Соне, сложно с этим мириться. Поэтому, в очередной раз, Соня пришла к лучшему другу за помощью. Игорь любезно согласился на время отдать свой телефон однокласснице.       Шло время, а телефон Соня всё не возращала. Игорь многозначительно посмотрел на растаявшее мороженое в чашке брюнетки.       — Тебе не кажется, что ты слишком много времени залипаешь в телефоне? Может у тебя зависимость? – спросил парень, поставив свою пустую чашу из под сладости на стол.       — Нет у меня никакой зависимости! – съязвила девушка.       — Отрицание — первая стадия.       Но она ничего не ответила, лишь закатила глаза и снова уставилась в экран гаджета. Наконец парень не выдержал и вырвал телефон из рук брюнетки.       — Якушев, я тебя прошу, верни!       Теперь уже он не слушал девушку. На всякий случай он встал и отошёл подальше от разгневанной одноклассницы. Но Соня была не намерена сдаваться, поэтому вскочила вслед за Игорем.       — Ну пожалуйста! Ещё на секундочку! – но тот конечно же ничего не собирался возвращать, демонстративно подняв руку с телефоном вверх. Пришлось метаться вслед за Якушевым, пытаясь дотянуться до смартфона. Но бегали они не долго. Парень упёрся ногами о кровать. Как раз в тот момент, когда девушка потянулась за телефоном, что вывело Якушева из равновесия, и он упал спиной на кровать, а девушка вслед за ним. Её голова окозалась на груди у парня, а длинные тёмные волосы распростались на его шее, от чего слегка щекотали. Некоторое время они не понимали, что произошло, пока сердце Якушева не затрепетало. Это очень хорошо почувствовала Соня, и в этот момент её сердце забилось в такт Игореному. Оба раскраснелись. Смущённая девушка немедленно встала, и выбежала из дома.

***

      На утро раздался звонок в дверь. Открыла Соня. На пароге оказался объект её вчерашнего смущения.       — Привет. Ты вчера рюкзак забыла. Я сегодня под столом его нашёл, – Игорь протянул рюкзак девушке. В голове сразу всплыли вчерашние события, но девушка тут же их отогнала.       — Да, спасибо. Проходи.       Парень послушно согласился, и пошёл след за Соней. Они оказались в её комнате. Игорь заметил, что девушке всё ещё не удобно, поэтому тут же начал:       — Послушай, то, что произошло вчера — это недоразумение. Я хочу извиниться перед тобой и...       — Нет, – сказала Соня твёрдо, как будто ударила кулаком по столу, — Это я хочу извиниться. Ты был прав, у меня зависимость, – перебила его девушка, и присела на кровать, виновато устремя взгляд в пол. Игорь тихо подошёл к ней, и аккуратно, будто бы анализируя её эмоции, сел рядом. Осторожно он взял её руку, словно хрупкий хрусталь, и начал поглаживать тыльную сторону.       — Ты же знаешь, Сонь, чтобы не произошло, я всегда готов тебе помочь, – сказал парень настолько спокойно, почти прошептал. Соня мягко улыбнулась, и взглянула на парня. Их взгляды встретились. На некоторое время они замерли, пока взор Игоря не упал на губы девушки. Заметив это, щёки девушки покраснели, и она, последовав примеру, тоже опустила взгляд на губы парня. Наконец они приблизились, и трепетно коснулись губ друг друга, переплетая свои руки. Это был не долгий, но наполненный нежностью, подростковый поцелуй, от которого мурашки прошли по коже. Немного отстранившись, Софья прошептала:       — Тебе не кажется, что вчерашнее "недоразумение" стало началом чего-то большего для нас?       Но парень ничего не ответил. Он прервал мысль девушки ещё более глубоким поцелуем, наслаждаясь долгожданным моментом, который они запомнят надолго. Особенно Якушев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.