ID работы: 13939050

Гитара.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

переплетение душ мелодией

Настройки текста
После истощительного рабочего дня в пекарне, Гери не мог дождаться, чтобы провести вечер со своим возлюбленным, Маршаллом. Теплая летняя погода расцвела в парке, создавая идеальную атмосферу для хороших вечеров. Под ветвями уютного дерева, два молодых парня наслаждались прекрасным моментом вдвоем. Маршалл, чувствуя уверенность в своих музыкальных способностях, решил, что пришло время поделиться своими навыками с Гери. Маршалл сразу заметил эту тайную железку в душе своего парня и решил, что сегодня самое время открыть эту дверь музыкального мира для Гери. Он достал свою гитару и начал настраивать ее мелодичные струны. Принц с интересом наблюдал за процессом, а его сердце наполнилось ожиданием. Когда Маршалл закончил настройку инструмента, он осторожно протянул гитару парню и пригласил его сесть рядом. Взяв инструмент в руки, Гери почувствовал легкое волнение. Первая нота, которую он сыграл, звучала неловко, но благодаря терпению Маршалла, Гери стал чувствовать себя все более комфортно. Маршалл показал ему несколько простых аккордов и мелодий, и Гери с удивлением заметил, как его пальцы становились все более уверенными на грифе гитары. Вместе они играли мелодии, переплетая свои души в каждой ноте. Маршалл не только учил играть на гитаре, но и передавал ему свою любовь к музыке, словно мост, соединяя их сердца. Этот вечер стал особенным для обоих парней. Они ощущали, как их связь только укрепляется, когда они вместе творят музыку под теплыми лучами заката. Попутно подталкивая друг друга к новым горизонтам искусства. Когда они закончили свою музыкальную импровизацию, Гери и Маршалл обняли друг друга, наслаждаясь моментом тесного общения при свете последних лучей солнца. В их объятиях была понимающая любовь, которая давала им силы и вдохновение продолжать идти по жизни вместе. Этот вечер стал не только вечером игры на гитаре, но и неизгладимым отражением их неразрывной связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.