ID работы: 13939083

Появление букв...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибки природы

Настройки текста
Примечания:
С-Бг: Хей Хренайф помнишь мы хотели сделать новую расу обджектов? Х: Ну конечно неужели ты решил вернуться к этому. С-Бг: Конечно мы много чего изучили так ещё у нас ведь есть третий бог с его ноутбуком мы уж точно сможем сделать это! Поэтому подготовь всё тут а я пойду позвоню Богу Кнайфу. Х: Хорошо Главный. (И пока Суше-Бог разговаривать с Богом Кнайфом Хренайф подготавливал разные пробирки и программные кода для ноутбука третего) С-Бг: Ну что все готовы? Х_Б-Кн: Да. Б-Кн: Кстати Суши-бог а в чём будет различие новых рас от обычных? С-Бг: Новые обджекты будут куда лучше чем обычные во первых они будут жить вечно ведь у них не будет всех органов но будет кровь и кости. Б-Кн: То есть они будут владеть всё как мы но без магии? С-Б: Почти некоторые будут с магии ну ладно всё сам узнаешь Хренайф дай Богу Кнайфу коды. Х: Вот держи ты знаешь что надо с ним делать. С-Б: Так осталось только понять кто будет первым новым обджектом. Х: Хм как тебе идея сделать Замазыча. С-Б: Ну вот и давайте Бог Кнайф мы начинаем. (И они начали эксперимент и он как неожиданно вышел удачным) З: А где кто я? С-Б: Хм было немного неожиданно ты Замазыч из новой расы обджектов по этому увидимся в другом измерении. (И Суше-бог отправить его в другой ау) С-Б: Ну что ж Третий запускай ноутбук всё работает. (И вроде всё нормально работает но нет не так всё хорошо) С:Внимание внимания система дала сбой. С-Б:Стоп Что? Б-Кн:Какого этого не должно быть! Х:А? Хей смотреть! С-Б:Что дам? Стоп это что буквы!? Х:Да Первый похоже мы смогли это сделать из за ошибки ноутбука третьего теперь тут не только новые обджекты но и похоже ошибки программного кода. Б-Кн:Так и что мы будем делать с ними? С-Б:Хах как что убивать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.