ID работы: 13939142

Смуглянка.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шла маленькая компания друзей с детства. Откуда же шла? С задания. Их задача была в том чтобы убить гитлера, который подбирался к их части. Июнь, начало жары,1942 год. Парнишки что-то бурно обсуждают. -Хаха, ловко ты ему в голову попал Шин! -Проговорил Вакаса и поправил пилотку -Ловко, наконец хоть задания хоть день давать не будут. Ух тыш. Парни я вас щас догоню! -Проговорил Сано и подошел ко двору. Друзья сразу поняли в чем суть и пошли дальше. Наша тройка -Ох, Шин. Снова ему откажут- Проговорил Такеоми и взял пачку сигарет из кармана штанов. -Эх, не понимаешь ты Такеоми, он любовь ищет. -Сказал Имауши и поплелся дальше. Шиничиро -Привет, красавица. -Обратился он к девице и положил руки на забор. -Чем занимаешься? -Смотря на девушку лет 19,которая собирает виноград в военной форме. Шин смотрел зачарованными глазами. Понимая что влюбился. -Здравствуй. -В ответ парню прозвучало на вопрос, чем занимаешься такой ответ. -Партизанский, молдаванский Собирается отряд. Нынче рано партизаны Дом покинули родной. Ждет тебя дорога К партизанам в лес густой. -И смуглянка-молдованка по тропинке в лес ушла. В том обиду он увидел, что с собой не позвала. Но думать было поздно, он влюбился и все также как в песне из любимой с парнями "Смуглянка".Бысто поправив пилотку Сано рванул к ребятам, все же он капитан,нельзя этих одних оставлять. *** Парни обернулись ну звук сломавшейся ветки, как оказалось это бежал Шиничиро. -Ну, что там у тебя капитан? ~ -Проговорил Вакаса и потрепал волосы друга. -Я влюбился по настоящему, ну правда! Лет ей на вид 19,сама тоже на фронте, ведь одета в военную форму. Волосы черного цвета с синим пигментом будто, но нет так на солнце они у нее выглядят. Волосы заплетены в косу, глаза ярко голубого цвета, в которых горит огонь желания и вообще она очень красивая. Вы бы увидели ее, сами подтвердили бы. -Хм, представил ее, красивая. А что вообще тебе сказала? - Спросил Кейзо. -Да ничего особенного, как в нашей любимой песне, хах. И ушла, надеюсь еще встречу её. -Ура, мы наконец дошли. Пошлите к генералу доложим. - Сказал Вакаса. *** -Генерал-полковник, разрешите доложить? -Прошел вперед Шиничиро. -Разрешаю. -Сказал Акио - Миссия выполнена, гитлер убит. Территория чиста. -Молодцы, свободны. Ну и на последок, встретите с ребятами двух девушек. "Ночных ведьм" -Так точно. *** -Ну, чего там? -Спросил Такеоми и затушил сигарету. -Свободны, только ведьм двух встретить надо. -О, бабоньки, наконец-то. -Сказал Имауши и все пошли встречать девушек. *** Подлетело два самолета и из них вышли две красивых девушек. Одну, которую Шин сразу узнал и подошел к ней. -Так, я так и не успел спросить ваше имя красавица? -Хах, Такемичи... Такемичи Ханагаки. -Ух ты, Мичи где нашла такого ковалера? -Обратилась девушка с рыжими волосами, под каре к брюнетке. -Хина! Это.. тот про кого я рассказывала. Как тебе зовут? -Обратилась брюнетка к брюнеу и тут друзья Шина, увидели ее великолепные глаза. Такие бодрые, яркие, стремятся к победе. -Шиничиро Сано. Приятно познокомиться девочки, а вас молодая красавица как зовут? -Обратился он к рыжеволосой. -Хината Тачибана, приятно. Проведёте нас к вам в уют? -Конечно, сейчас, сейчас. -Уже начал говорить Вакаса. *** -Нус, спасибо за вкусный обед. Что тут в нас будет, нам с Хиной так интересно) -Сказала Ханагаки и села на скамейку рядом с Хиной. -А, вот песни вам споём! -Сказал Вакаса и сел за баян. -Все кто отличает "до" от ноты "фа"-за мной! -Сказал Шиничиро. Тут пришли еще пару незнакомых ребят и сели за разные инструменты. -Что будет играть капитан? -Выкрикнул Такеоми. -Нашу любимую? -Спросил Вакаса. -Нашу! Полелась мелодия инструментов. Девушки завороженно смотрели и слушали. -Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград. Я бледнею, я краснею, Захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою Зорьки летние встречать". Мичи в голову сразу вспомнилась из встреча с Шином, так похоже и хихикнула про себя. Припев: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! А смуглянка-молдаванка Отвечала парню в лад: "Партизанский молдаванский Собирается отряд. Нынче рано партизаны Дом покинули родной,— Ждет тебя дорога К партизанам в лес густой". Припев: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь у клена мы расстанемся с тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! И смуглянка-молдаванка По тропинке в лес ушла. В том обиду я увидел, Что с собой не позвала. О смуглянке-молдаванке Часто думал по ночам... Вдруг свою смуглянку Я в отряде повстречал! Припев: Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здравствуй, парень, мой хороший мой родной! Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! -Ехуй! Молодцы! -Спасибо, спасибо. -Сказали парни. *** Некоторые парни ушли, другие пошли по делам. Вакаса, Такеоми, Кейзо и Хина болтали о всяких миссиях, откуда они и такое. А Шиничиро и Такемичи любовались на закат. -Красиво... -Проговорила Мичи. -Угу, у тебя глаза красивее заката. -Сказал Шин и взглянул на Такемичи. -Спасибо, Шин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.