ID работы: 13939149

Другой город, другая миссия

Bungou Stray Dogs, Spy x Family (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель! Кажись ты все-таки дождался новой главы, по этому и выделил свое драгоценное время на двух мафиози. Тогда не буду задерживать тебя и продолжу: Камила и Иэн зашли в портал, в котором цвели цветы и разные зеленные деревья. Не успели Дазай и Чуя моргнуть, как портал закрылся, только чумадан и остался. Дазай сел на корты и начал разбирать чумадан, перебирая в руках стопки зеленных бумаг. Чуя нервно вытащил коробку сигарет с зажигалкой. — Твои знакомые? — спросил Чуя зажигая сигарету. По воздуху сразу разлетелся запах табака. — Похоже, что я с ними знаком? — Нет. Как я понял они очень богаты. Ты бы это не осилил — сказал тот делая затяжку. — И на твоих не похожи. Ты слишком низко-уровневый для них. — В каком месте я низко-уровневый?! — В зеркало посмотри, чиби. Чуя уже замахнулся, чтобы ударить Осаму, как опять остоновился. Перед его лицом оказались документы, которые Дазай достал из какой то Пиз...кхм… Бесконца забываю что меня ещё и читают дети. Документы, которые наш милый суицидник достал из чумадана. — И что это? — Я пробежался глазами. Вобщем тут подробная информация каждого Форджера и близких им людей. К примеру у них есть дочка Аня. Про нее мало чего написано, только то что она ученица Эдама, и я буду преподавать ей. — Жалко детей. — Да… В школу ходят. И не дают времени сделать самоубийство, из-за этих домашних заданий. — Да я не про это, дебила кусок. Им будет преподавать самая тупая пробка, что когда либо встречало человечество. Тот пнул его, от чего Дазай опять закрехтел. — Чуя-я, мне же больно! — Знаю я. Для начала нам нужно найти место для проживания на следующий год. Это задание займет много времени. Придется жить с тобой. Даже вспоминать не хочу это. — Обещаю, больше не буду прыгать с 10 этажа! Сразу с 25 выбегу! — Да хоть с 100, главное не при мне. — Тогда после того как найдем дом, сходим в наши новые рабочие места. Не будем тянуть время, а кота за яйца. Думаю тебя уже ищут в портовой мафии. «Как и тебя, скумбрия. Наверняка агенство тебя ищут и молятса чтобы ты не совершил очередной суицид, который удался тебе с рук. Ты ведь уже давно оставил меня позади» — Агрх… Чего ты так долго собираешь эти деньги?! Просто запихай их все внутрь. Дазай все-таки смог запихнуть все деньги внутрь, только отсавив в кармане несколько, чтобы оплатить ими квартиру. Чуя потушил сигарету и те начали искать выход из переулка. Вот оно, долгожданное воссоединение двух партнёров, которые устрашают до сей поры каждого. Возвращение Двойного Черного, Соукоку. •К.К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.