ID работы: 13939149

Другой город, другая миссия

Bungou Stray Dogs, Spy x Family (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За столом сидел рыжий исполнитель мафии, ожидая своего бывшего напарника. Точно, забыла… Здравствуйте, мои верные псы… Ой, точнее читатели! С наступлением мая! Хочу попросить прощения что задержала главушку. Ваша верная рассказчица полностью отдохнула и готова писать! Накахара не сильно привлекал внимание прохожих. Спасибо своей одежде, которая и не давала выделяться. Давно ну вот так вот не сидел без дела. Вот на горизонте Чуя заметил высокого шатена с кейсом в руках. Рыжий вздохнул и стал из-за стола. — Хе-е-ей, Чиби! — Отвянь. — Роза пустила терни ~ Как мило. — Завались. Лучше скажи время — 2 часа дня. — Да не это, придурок! — На следующей неделе начнём. А пока давай готовить наши документы и прикрытия. — Ты уверен что это получится? — А когда это мои планы не срабатывали? Чуя закатил глаза. Дазай с кейсом пошел вперёд, а вот Накахара задержался. Когда Дазай взглянул на напарника заметил, что тот смотрел просто в никуда. — Чуя? — Забудь, просто флэшбекнуло. Спустя некоторое время парни добравшись до дома начали заниматься своими делами. Чуя считал деньги, делая расчеты на несколько месяцев вперёд, Дазай делал чай, попутно читая документы данные штабом. В доме зависла очень приятная атмосфера. Давно двойной чёрный не составляли друг другу компанию. Каждый из них чувствовал себя хорошо и в безопасности. — Эй, Дазай. Тут денег нам хватит на 2 года с головою. — Они хоть настоящие? — сказал тот, размещая ржавый поднос на журнальный столик. — Да, я проверил. Их мы сможем использовать и у нас во вселенной. Чуя положил стопку зелёной бумаги на пол и потянулся за кружкой чая. Аромат чая разлился по всей комнате. — Ты когда чай варить научился? — Крыса научила — Если я попробую, я отправлюсь? — Да, обезательно. — Даже отрицать не будешь? — изумился тот. Дазай покачал головой. Накахара тяжело вздохнул. — Тварь такая. Ну… С богом. Чуя выпил немного чая. Горячий напиток приятная разлился по телу. На большое удивление, это не оказалось отравой. Накахара поставил кружку на стол и похвалил напарника. • • • Через час стеклянный чайник был опустошен. Кружка стояла пустая на подносе. Уличная одежда аккуратно висела на вешалке, а пальто и одна шляпа у входа. Документы были собраны и аккуратно поставлены на полку у телевизора. На диване тихо дремал Осаму в белой футболке и в серых штанах. Бинты начали развязываться из-за барахтанья на диване парня. В гостиную зашёл Накахара с пледом в руках. Он накрыл им темноволосого и ушёл в другую комнату, где допивал последнюю чашку вкусного чая Осаму, смотря на совсем не знакомый город. Следующие несколько дней Дазай и Чуя готовились. Дазай изучал школьную программу первого класса. Чуя учился писать отчёты для мэрии. А отчёты портовой Мафии и мэрии города очень отличались, но все равно местами казались одинаковыми. Накахара потихоньку начал ходить на работу. Дазай также не терял время и начал тоже чаще навещать ЭДЕМ. Какой-то из дней они вместе обменяли 1000 долларов в местную валюту. В школе Осаму следил за дочерью Фоджеров. После сходил на встречу с Сумраком, где они обсудили день встречи. Наступил тот самый день встречи. Дазай собрался и уже стоял у порога дома, одевая обувь. Чуя держал его светлый плащ. — Скумбрия, ты уверен что я могу не идти. — Ну ты подумай: зачем другу брата отца идти навстречу родни? — Тоже верно. — Чиби, ты не переживай. Я ничего не испорчу. Всё будет хорошо. — Зная тебя ты сможешь вытворить что угодно. — Ладно, Я клянусь твоей шляпой что всё будет хорошо. — Сваливай уже. Чуя кинул плащ в Дазая и выгнал того из квартиры, заперев дверь и сказал: — Тупая собачья шкура. На улице было уже светло. Выходные, а значит можно уделить время своей семье. Родители гуляли со своими детьми. Держась за руки, пары наслаждались днем. Только Осаму шел по улице один. Небольшой дом становился все ближе и ближе. Белые плиты и такие же белоснежные колонны держали дом. Дазай подошёл к дому. Зашёл внутрь, а после повернул направо, где была квартира. Тут постучался. Дверная ручка сразу начала двигаться. Девушка в красной одежде открыла дверь. — Здравствуйте! Добро пожаловать! Заходите! — Спасибо, госпожа Йор. Дазай зашёл внутрь. К гостю сразу же прибежала маленькая девочка с игрушкой в руках. Зелёные глаза смотрели на шатена. — Добро пожаловать, брат, давно не виделись. Как твои дела? — сказала отец семьи вытирая руки о полотенце. «А вот и Пожиратель луны. Нелегко пришлось мне изучая его. Информации о нем совсем нет, только возраст, имя и отношение. Для новичка он очень хорошо скрыл информацию о себе, аж не верится». « Это брат папы? Как классно! Он тоже шпион!» — Бо-о-о-онд! Дядя, дядя пришел! Дазай снял плащ м передал его в руки Йор, которая потом повесила его на вешалку у входа. Ллойд провел своего «брата» к столу и усодил на диван. — Какой хороший дом у вас, братец! Да и жёнушка с дочерью у вас клад. Очаровательная женщина и такая же дочь. — Ой, спасибо. Как провёл время в Японии? «Дазай Осаму — 22 года. Рост — 181 см. Из ближайших знакомых известен только близкий друг Накахара Чуя — новобранец мэрии. Сколько не искал, ничего большего найти не смог. Даже Фрэнки не смог помочь». «А я и не знала, что у Ллойда есть младший брат. И какая же из меня хорошая жена?» — Йор, с тобой все хорошо? — А, да! Вот чай. Анечка, иди к нам! Аня потопала к хот бате, ой к отцу. Дазай пристально наблюдал за всей семьёй. Пока муж и жена пытались связать между гостем диалог, самая младшая семьи странно смотрела на Осаму. Аня Форджер впервые столкнулась с тем, что не может прочесть мысли человека. Но все же из-за своего юного возраста, девочка не приняла это всерьез и продолжила играть с орешками на столе. На сегодня хватит. Оставим остальное на потом. Но перед этим хочу дать вам спойлер)) Дазай знает, Дазай узнает, Осаму догадывается, Осаму уничтожит. Хорошего вам дня/ночи/утра! •К.К.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.