ID работы: 13939212

Время

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

0-1

Настройки текста
Примечания:
Привет? Как давно вы находитесь здесь? Лёгкие размышления не несут за собой что-то связное и продолжительное, лишь слегка утомляют в повседневной рутине, заставляя зевнуть и растянуться на любимом кресле. Бэд из раза в раз ведётся на глупые размышления, которые каждый раз подкидывает ему Скеппи. Он точно один в комнате? Почему так уверен? За этим, обычно, следовала глупая ухмылка и не более. Они привыкли так проводить время, постоянно споря на несерьёзные темы, попутно занимаясь готовкой, или другими, не особо то важными вещами. Имело ли вообще хоть что-то смысл, когда они сохраняют безвременье в эти моменты? Ничего не существует, когда они оба валяются на кровати почти в притык друг другу, чтобы не свалиться. Их жизнь нельзя было назвать совместной. Каждый жил сам по себе, находясь в отдалённом, очерченным от другого отрезке времени. Бэд просыпался днём; Скеппи был бодр уже к семи. Каждый день они пересекались на кухне, когда кто-то из них уходил. Когда кто-то заходил в ванную, в комнате всегда было влажно после душа. А жили ли они вместе в самом деле? Может, а доме повадилось приведение, и каждому из них стоит быть начеку... Вновь глупый смех, и Скеппи чувствует, как его пихают в бок. Он чуть не сваливается с кровати. Бэд не считал эти размышления о их совместной жизни чем-то серьёзным. Но он абсолютно точно понимает, что ему нравится эта жизнь. Пусть и не частые, но приятные встречи всегда радовали его. Ему нравилось просыпаться и ощущать тепло ванной комнаты, нагретой паром после Скеппи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.