ID работы: 13939214

Зарисовки Stray Kids.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бан Чан и Чонин.

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу, я не могу так больше, пожалуйста отпусти меня, прошу, — Ян дергается в руках Чана, пытаясь выскользнуть из крепкой хватки парня, но старший не намерен его отпускать. Он крепко прижимает его к себе, надеясь успокоить, и принимает на себя все удары. Когда Бан Чан пришел домой, Чонин бился в истерике на полу, и тот не медля ни секунды, ринулся к нему, сгребая в объятия. — Чонин, пожалуйста, прекрати, ты можешь навредить себе, — Чану было невероятно больно от его состояния. Он всегда находился рядом, когда у младшего случались срывы, но иногда это доходило до серьезных последствий как сейчас. — Да плевать я на себя хотел! — парню удается выдернуть одну руку, но из-за резкого движения она попадает старшему в подбородок, — о боже, Чан, прости, пожалуйста, я не хотел, — Чонин тут же приподнимается и кладет ему ладони на щеки, наклоняя его голову к себе, — я идиот, прости меня. Старший чувствует привкус крови во рту от прикусанного языка, но не обращая на это внимание снова прижимает своего младшего к себе. Ян зарывается носом в шею Чана, руками сжимая уже его рубашку, и от осознания своего поступка, слезы начинают течь из глаз с новой силой. — Все в порядке, Чонин, — он прижимается щекой к его голове, поглаживая спину, пытаясь успокоить. Он понимает, что Ян делает это не специально, поэтому не злится на него, — я знаю о чем ты думаешь, ты не проблема, милый, я никогда тебя не оставлю, мы справимся с этим вместе, обещаю тебе. Чонин знает об этом, но ничего не может сделать со своими мыслями. Они терзают его, и он чувствует что заперт в клетке, из которой ему никогда не выбраться. Но рядом с ним его старший и он верит ему. Бан Чан единственный человек, что может понять Яна и помочь ему, и младшему невероятно стыдно за свои действия, но Чан никогда не оставлял его одного. — Я обещаю тебе, Чонин, я всегда буду рядом с тобой, — нежный поцелуй в макушку закрепляет эти слова и младший успокаивается в его руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.