ID работы: 13939228

Это называется счастье.

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Просто это любовь

Настройки текста
      Прохлада зимней ночи, лёгкий снежок, так красиво падающий с неба, уханье одинокой совы да волчий вой в чаще леса. Резервация Ла-Пуш уже давно стихла и погрузилась в ночную тьму. Лишь двое не спят. Я знаю, что завтра утром будет очень трудно заставить себя подняться с кровати и пойти на работу, но я не могу не позволить Полу так бессовестно нарушить мой сон. Такое долгожданное и желанное время наедине. Из-за кучки красноглазых кочевников дежурства в стае участились вдвое, не давая как следует насладиться друг другом.       Поцелуи — страстные, жадные, нетерпеливые, от которых я тихо постанываю парню в губы. А Пол переключается на шею, целуя и нежно покусывая её, аккуратно отбросив копну моих темных волос на правое плечо. Наши тела переплетаются, и объятья до хруста костей, как будто хотим раствориться друг в друге, стать единым целым, чтобы никто и никогда не смог нас разлучить. Из-за редких встреч я уже отвыкла от таких чувств, от того и кажется, что все происходящее — сон, а потому сильнее обвиваю его тело руками. А сердце бьётся, как дикий зверь в неволе, заставляя кровь кипеть в венах, а на обнажённом теле проявляется россыпь мурашек.       Руки Лейхота скользят на мою грудь, сжимают. Я вскрикиваю от столь сильных чувств, всё тело сейчас накалено словно оголённый провод, но он целует меня в искусанные губы, и я поддаюсь ему расслабленная, мягкая, счастливая.       Если до обращения Пол Лейхот славился своим грубым, чересчур эмоциональным и вспыльчивым характером, то после проблема со вспыльчивостью возросла в несколько раз. Несдержанность квилета постоянно доставляла множество проблем не только Сэму и стае, но и самому Полу в первую очередь. Недоверие и боязнь со стороны матери, презрение и страх со стороны ровесников, холодное отношение членов стаи — всё это делало его безумно одиноким и несчастным человеком. А когда он наблюдал за счастливыми Эмили и Сэмом, Джаредом и Кимберли, то чёрная зависть завладевала всем его разумом, делая ещё злее.       Но всё изменилось после запечатления. И если для всех местных жителей Пол оставался всё тем же несдержанным грубияном, то только я могла видеть его настоящим. Со мной он был ласковым, нежным, таким весёлым мальчишкой с невероятно доброй улыбкой. Он даёт мне свою заботу, преданность и безграничную любовь, а я с удовольствием отвечаю ему тем же.       И сейчас, когда я стону его имя, а Пол вбивает меня в простыни, шепча такие нужные и необходимые слова любви, и изголовье кровати бьётся о стену, и ногти мои впиваются в его плечи, мы — единое целое. С громким вздохом, закончив, Лейхот падает на матрас подле меня, поворачивается ко мне лицом и обнимает крепко-крепко. Смотрим друг другу в глаза и улыбаемся. Он рядом со мной, я рядом с ним. Мы вместе. В наших глазах плещется любовь, которая крепчает с каждым днём, и никто нас не сможет разлучить, никогда-никогда. Это называется счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.