ID работы: 13939259

Зачем мне Таня, если я люблю тебя?!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Глеб и Ванька опять ссорились. Вот только на этот раз инициатором ссоры был Ягун, а не кто-то из них.       — Ну, подумаешь, пошутил не так. — пожал плечами внук Ягге.       — Ага. Зато нам теперь представление. — согласился с ним Жора, поедая попкорн.       — А что за шутка? — спросила подошедшая Пипа, садясь рядом с Гробыней.       — Ягун сказал, что Глеб любит не Таньку, а Ваньку. А сам Ванька любит Таньку, но как сестру. — ответила та. — Но мы-то знаем, что Глеб любит Таньку на самом деле.       — А чё ссориться из-за этого? — не понял Гуня.       — Да Глеб взбесился и хотел подраться с Ягуном. Но тот встал за спину у Ваньки и тому пришлось защищать нашего пылесосника. — ответила Рита.       — Зачем мне Таня, если я люблю тебя?! — на всю гостинную прокричал некромаг, обращаясь к Ваньке.       Лица всех присутствующих находились в шоке, рты открыты, а глаза были широкими. В гостиной стояла тишина, которую никто не хотел прервать.       — Пиздец.... — за всех высказался Ванька, сползая по стене и садясь на пол.       — Ох, бляяяяять..... — пробормотал Глеб, сползая по противоположной стене.       — Ну нихуя себе! — это пришла Таня, которая оставалась у Соловья после тренировки. — Поздравляю! — она подбежала к парням, подняла их на ноги и обняла.       — Я, блять, в ахуе! — за всех сказала Гробыня. — И это хрупкая девушка может поднять двоих парней на руки?!       — Таня играет в драконбол, а он никак не оставит девушку хрупкой. — возразил Шурасик.       — Да наша Танька целых десять лет жила в семействе Дурневых! — громко сказал Ягун.       — Спасибо, но не с чем. — ответил Ванька и попытался отодвинуться от девушки.       — Мы с ним не встречаемся. — закатив глаза, сказал Глеб, также отодвинувшись.       — Тогда будете. — Таня пожала плечами и сама отошла от них. — Вы же любите друг друга. Это очевидно.       — НИХУЯ НЕ ОЧЕВИДНО!!!! — ответили ей все присутствующие (кроме Ягуна), на что Гроттер снова пожала плечами.       — Да.... — тихо прошептал Ванька, смотря на пол.       — Точно.... — согласился с ним Глеб, смотря в потолок.       — Я люблю тебя.... — они одновременно посмотрели друг на друга и обняли.       — Пиздец.... — выдала заключение Гробыня, с чем практически все (Таня и Ягун не в счёт, так как они знали о взаимной любви этих двоих) были согласны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.